мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 30 дек 2014, 16:02

Лелемончик писал(а):Лен, а ты чем стираешь? Я беру Burti порошок немецкий, мне нравится :) пробовала бельгийский - не понравился.. А от мыла потом запах у вещей :pro_tiv:

Я сначала стирала каким-то мыльным порошком (вонючий до ужаса), потом детским Финским, потом еще был Тайд, а сейчас жидкое японское уже мес 2. Вобщем непонятно как-то реакция на коже ни как не совпадает ни со сменами средства ни с продолжительностью их использования. И с продуктами также (ем продукты низкоаллергенные может быть у нее больше покраснение, что-то другое ввожу - нормально продолжительное время, а потом на ровном месте опять больше появляется)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Стю » 30 дек 2014, 20:47

Ну что, Хозяюшки Медных Кастрюль. все уже приступили на суточное кухонное дежурство? :Crai_zi: :D
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение мари-я » 30 дек 2014, 20:53

Всем вечер добрый.вся я расстроенная.Диск не открылся :krik: настроения никакого новогоднего нет.Всех хочу заранее поздравить с НГ.Всех благ,удачи,счастья и здоровья.Завтра с утра с дочей к стоматологу а потом на кухонную вахту.поэтому писать думаю времени не будет.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение мари-я » 30 дек 2014, 20:59

Девочки у нас тоже начался период что от меня ни на шаг.ещё зубы опять у нас лезти хотят.руки отваливтся.Спасибо Любаньке за хипсит.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Принцеса Елена » 30 дек 2014, 21:32

А у нас темпа скачет последствие прививок :Crai_zi: и еще к тому же зуб прорезывается короче финиш вообще :krik: нурофен и холисал мне в помощь :krik: :krik: :krik:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 30 дек 2014, 21:43

Привет девочки,здоровья всем деткам,кто болеет желаю завтра проснуться всем здоровыми.мы немного тоже приболели.а еще я скорее всего летом поменяю кординально свою жизнь,не могу больше! Собираюсь уехать в большой город,вот думаю как с сыном быть,тк прийдется на месяц его оставить тут( не знаю пока только все в куче,но тут я просто загнусь либо меня в психушку забирут
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 30 дек 2014, 21:54

Ксю85 писал(а):Привет девочки,здоровья всем деткам,кто болеет желаю завтра проснуться всем здоровыми.мы немного тоже приболели.а еще я скорее всего летом поменяю кординально свою жизнь,не могу больше! Собираюсь уехать в большой город,вот думаю как с сыном быть,тк прийдется на месяц его оставить тут( не знаю пока только все в куче,но тут я просто загнусь либо меня в психушку забирут

Ксюша, ого у тебя настрой какой на НГ :s_h_ok: . Ну если решила, пусть все задуманое в Новом году обязательно сбудется.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Oksanuli4ka » 30 дек 2014, 22:00

мари-я писал(а):Девочки у нас тоже начался период что от меня ни на шаг.ещё зубы опять у нас лезти хотят.руки отваливтся.Спасибо Любаньке за хипсит.

Машуль,а ты чего у веснушек делаешь,ну ка быстро к нам в домик ;)

Жителям этого домика всем привет и с наступающими праздниками :ya_hoo_oo:
Изображение
Oksanuli4ka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сыночек Митюша

Сообщение Ксю85 » 30 дек 2014, 22:07

Шустя писал(а):
Ксю85 писал(а):Привет девочки,здоровья всем деткам,кто болеет желаю завтра проснуться всем здоровыми.мы немного тоже приболели.а еще я скорее всего летом поменяю кординально свою жизнь,не могу больше! Собираюсь уехать в большой город,вот думаю как с сыном быть,тк прийдется на месяц его оставить тут( не знаю пока только все в куче,но тут я просто загнусь либо меня в психушку забирут

Ксюша, ого у тебя настрой какой на НГ :s_h_ok: . Ну если решила, пусть все задуманое в Новом году обязательно сбудется.

Да просто надо менять реально жизнь пока не поздно.а то со всех сторон сели на шею и поддержки ни от кого нет.так точно свихнусь,а мнесына нужно на ноги поставить
Раньше была бизнес-леди,не дернуло меня все бросить.щас через месяц мне 30,а я многое потеряла,в результате ни имени ничего нет.только сын одна радость.
Последний раз редактировалось Ксю85 30 дек 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение мари-я » 30 дек 2014, 22:12

Ксю85 у тебя статус в ок прямо класс.Мне тоже прямо всех послать охота.Видимо или сказывается то что дома сижу или не знаю что прямо всё бесит.У кого что просишь помочь фиг а как я то я должна.Позавчера так и сказала нифига я вам не должна.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив