Модератор: Lel`ka
Ole писал(а):К тому же ингаляции это когда уже заболел же? А что делать чтобы НЕ заболел ?
Ole писал(а):А как таким мелким малышам ингаляции делать?
Счастье+ писал(а):Ole писал(а):К тому же ингаляции это когда уже заболел же? А что делать чтобы НЕ заболел ?
Источник заражения временно изолировать в др.квартиру (кроме мамы, конечно), в худшем варианте в др.комнату, а ребенка в другой комнате держать, из комнаты не выносить. Тогда проветривать чаще, влажную уборку чаще. Думаю так. Что еще - Чеснок разложить около ребенка. Маски менять каждые 2-3 часа.
Licinkatarakashki писал(а):Ole писал(а):А как таким мелким малышам ингаляции делать?
Я так понимаю, речь о небулайзере.
Штука хорошая.
Там есть маски для детей и взрослых в комплекте и мундштук.
Моим маски не нравятся, пользуемся с удовольствием только последним устройством.
Деткам маленьким совсем струю влажного воздуха направляю на верхнюю губу. Постарше сами дышат.
Тоже пользуемся в основном минералкой. Очень хорош данный способ и для профилактики и на начальной стадии чтоб не разболеться.
А с лекартсвом помог сей девайс старшую дочь из тяжелейшей пневмонии вытащить за неделю. Спасибо доктору что мне о нем рассказал, расписал по минутам лечение, показал массаж, а не снял с себя ответственность упрятав в стационар.
Ole писал(а):Кстати кто что по поводу прививки от пневмокока решил? Будете ставить или нет? Я что-то думаю нафига таким маленьким лишние прививки, ближе к 2м годам её поставить чтоли...В сомнениях вобщем.
Счастье+ писал(а):Ole писал(а):К тому же ингаляции это когда уже заболел же? А что делать чтобы НЕ заболел ?
Источник заражения временно изолировать в др.квартиру (кроме мамы, конечно), в худшем варианте в др.комнату, а ребенка в другой комнате держать, из комнаты не выносить. Тогда проветривать чаще, влажную уборку чаще. Думаю так. Что еще - Чеснок разложить около ребенка. Маски менять каждые 2-3 часа.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0