мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 14 янв 2015, 00:42

золотая рыбка писал(а):а еще на другом форуме тут девушка как-то писала недавно про Абаканский сад... пришла за сыном, а ей говорят- а вон он спит сидит! она - как спит??? :s_h_ok: все играют носятся, а он спит? не похоже на сына... подошла, а он кипяток, температура 39 с лишним, их в инфекционку увезли...
а персонал, даже не подходил к нему и не чухнул, что он еле живой спит сидит. ну вот как так?

Это где такой кошмар случился? Ужасссс
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение золотая рыбка » 14 янв 2015, 00:43

и я не преувеличиваю... мы в этот садик в очереди стоим и он не на плохом счету... потому и наблюдаю, прям во дворе стоит. на детской площадке играем и вот как на ладони вход/выход и все происходящее на прогулке.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 14 янв 2015, 00:44

золотая рыбка писал(а):и я не преувеличиваю... мы в этот садик в очереди стоим и он не на плохом счету... потому и наблюдаю, прям во дворе стоит. на детской площадке играем и вот как на ладони вход/выход и все происходящее на прогулке.

Так ты уже название скажи. Чего тут уже. Может и мы там же на очереди...
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение золотая рыбка » 14 янв 2015, 00:45

Vela Shape II писал(а):
золотая рыбка писал(а):а еще на другом форуме тут девушка как-то писала недавно про Абаканский сад... пришла за сыном, а ей говорят- а вон он спит сидит! она - как спит??? :s_h_ok: все играют носятся, а он спит? не похоже на сына... подошла, а он кипяток, температура 39 с лишним, их в инфекционку увезли...
а персонал, даже не подходил к нему и не чухнул, что он еле живой спит сидит. ну вот как так?

Это где такой кошмар случился? Ужасссс

боюсь неправильно вспомнить, но если не ошибаюсь, садик, который во дворах по кати перекрещенко стоит. где дом кати перекрещенко 17, не помню название садика.
а мама говорит, он на хорошем счету! они ж там ездят иногда по садам, обмен опытом тыры-пыры, собрания всякие...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 14 янв 2015, 00:45

Vela Shape II писал(а):
золотая рыбка писал(а):и я не преувеличиваю... мы в этот садик в очереди стоим и он не на плохом счету... потому и наблюдаю, прям во дворе стоит. на детской площадке играем и вот как на ладони вход/выход и все происходящее на прогулке.

Так ты уже название скажи. Чего тут уже. Может и мы там же на очереди...

Светлячок!
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 14 янв 2015, 00:55

Не могу согласиться, что в 3 года поздно в сад отдавать. Нормально. Сыновья оба в три и пошли, не было ни истерик ни слез, к этому возрасту уже знали что такое садик и шли с большим желанием :a_g_a: А дочь хочу отдать в два, на работу хочу.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 14 янв 2015, 01:04

Во всех детских садах проблема с кадрами. У меня подруга воспитатель. Ее дочке 3,5. Дочка ходит в тот сад, где она работает, но в другую группу. Говорит, у дочери воспитатель ну просто ппц.. Неопрятная, часто с бодуна, а иногда и "еще под шафе". Говорит, недавно сдали нервы, пошла к заведующей, не как работник, а как родитель, пожаловалась... Пьяную воспиталку домой отправили до протрезвления, потом ей выговор вкатали, но не уволили. Потому что тупо некому работать. Зп смешная, нагрузка и ответственность адская. У них как-то недавно ОДНА НЯНЕЧКА на две группы работала несколько недель!!!!! без воспитателей! Т.к. у кого отпуск был, кто на больничном. Бред, конечно! Найти хорошего воспитателя - это большая удача. Будем надеяться, что повезет. А вообще у меня 4 знакомые работают воспитателями, вот к 3м Димку бы не глядя отдала, а к 4-й на пушечный выстрел не подпустила детей. А еще говорят приняты новые стандарты и теперь без дошкольного образования люди воспитателями работать вроде с января не смогут, кто-то может отсеется, но больше воспитателей на детсады Абакана точно не будет.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 14 янв 2015, 01:27

Vela Shape II писал(а):
TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, а у меня начинается дилема. Ниче выбрать не могу, все не нравится сразу, это я про обои.
Вообще планов на этот год громадье, надо и балкон второй застеклить, дверь входную поменять и еще кучу всего.

Обои очень красивые, просто шикарные в императоре!))) Я там прямо влюбилась в несколько вариантов, как раз компаньоны!))) Сгоняйте, глянь! Только не за 8 т.р. рулон, смотри на ценники!))) ;)

Мне в Премьере и в Авангарде еще понравились. Прям советую там посмотреть. Мы больше нигде не смотрели, кроме них

В Императоре были, когда еще в первой квартире обои искпли. Ценник там :s_h_ok:
Покупали в Авангарде. А аот весной там были, свекрови обои выбирали, ниче не понравилось.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 14 янв 2015, 01:45

золотая рыбка, Оля, если про это думать, выискивать информацию, читьтать, то можно и паранойиком стать.
Все мы через сад проходили и сами, и у кого уже есть дети старшие.
И оставишь плачущую, увидишь :a_g_a: дети быстро все понимают в саду. Раз заплачет заберешь, два - снова. Потом поймет что к чему и в сад ходить не будет, будет манипулировать. А социальные контакты детям до 7 лет жизненно необходимы. И никакие занятия дома с мамой, в центрах их не заменят.
Вообще зачем ростить ребенка в тепличных условиях? Травмы и насчастные случаи и дома бывают.
И я считаю, что ребенок должен есть все, что едят взрослые, в разумных пределах конечно. В саду не все за компанию едет. У меня доча мало ест в саду, бывает что и не ест ничего почти. Домой приходит, есть просит. Потому как я ее в все время кормила и без соли, и без сахара, и отдельно все ей варила. А сад пошла, не ест она это.
И осталяла ревущую, а че делать, если на работу надо? А сидеть до школы с ней, простите не реально.
И травмы были всякие, шрам на носу остался.
Уффф, высказалась, а то прям завелась че-то я!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 янв 2015, 02:31

Я своих детей рано в сад отдаю, на работе никто ждать не будет, до 1,6 и все... :( Аленку с апреля планирую в частный сад, хотя самой страшно, она ещё толком ни горшок, ни ложку не освоила, да и на груди пока...все у нас в процессе ;) Жалко, конечно, но материально мы никак не вывезем, надо выходить и денежку зарабатывать. Если бы был выбор, то считаю в 2 года самое оптимальное для сада.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив