мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Martovskaya » 19 сен 2014, 00:45

tasha20_09 хороших сновидений! :)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 19 сен 2014, 09:27

ЛарисаА писал(а):У нас щас любимое место - ванная. Если забыл дверь закрыть, все, Ваня там, в стиральной машинке ковыряется :D

Всем привет, полуночницы! А моя, козявочка, если притихла - то ищи её в трех местах: либо мусорное ведро перебирает, либо обувь в прихожей облизывает, либо игрушки в унитаз спускает :krik: Сил уже нет ее ловить :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение TANYA RURU » 19 сен 2014, 09:57

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, Таня, как ты так долго гуляешь, да еще и с двумя? Меня на часа 3 только хватает, да и доча потом ныть начинает, на ручки ей надо :Crai_zi:

Паша конечно не просится на ручки. Ему и некогда! Мы то во дворах остановимся с малышней поиграть, то в парках. У старшего вообще нет проблем с общением. Играет в основном со старшими ребятишками. Беру еду с собой обоим, воды. В магазин еще за вкусняшками заходим. Лавочек в городе много, сидим, отдыхаем. И в 9 вечера папа наш с работы приезжает, еще во дворе на турниках мужчины мои занимаются с соседскими парнями, мы конечно тоже компанию составляем!) Дома не представляю, как весь вечер одной с двумя мальчишками быть! :Crai_zi:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 19 сен 2014, 09:58

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
ЛарисаА писал(а):У нас щас любимое место - ванная. Если забыл дверь закрыть, все, Ваня там, в стиральной машинке ковыряется :D

Всем привет, полуночницы! А моя, козявочка, если притихла - то ищи её в трех местах: либо мусорное ведро перебирает, либо обувь в прихожей облизывает, либо игрушки в унитаз спускает :krik: Сил уже нет ее ловить :D

А мы насчет этого злые родители, перегородили комнату коробкой большой, ну в смысле выход и доча только вечерами иногба выбирается в свет, на кухню и коридор, а иначе бы точно облизала все и везде, а так мне спокойнее, могу в комнате оставить, и хоть пардон в туалет нормально сходить :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 19 сен 2014, 10:03

Ниче вы болтать на ночь глядя!))) Наташа, твой мужичок уже такой рослый! Мы вроде 75 см. Девочки, у кого есть возможность оставить в обед ребенка и кто хочет на треньки ходить, начались дневные тренировки в клубе энерджи пн,ср,чт в 12-30. В пн силовая, в ср стэпы или аэробика на полу, в чт йога. Силовая и аэробика интенсивные! За два занятия похудела на 800 г. На йоге инструктор клевый, всю жизнь хожу на фитнес, от йоги вечно спина болела, а с этой девушкой позанимались, целый час нагрузка на позвоночник и никаких болей, а даже наоборот, все защемления ушли!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 19 сен 2014, 10:15

dguleta писал(а):

А мы насчет этого злые родители, перегородили комнату коробкой большой, ну в смысле выход и доча только вечерами иногба выбирается в свет, на кухню и коридор, а иначе бы точно облизала все и везде, а так мне спокойнее, могу в комнате оставить, и хоть пардон в туалет нормально сходить :Crai_zi:

А как же мир познавать? Надо ж все шкафы перекопать, все кастрюли повывернуть. Не, так не интересно! У нас в комнате кровать-манеж уже месяцев 7 наверно. Муж соорудил. 200х160см!))) Нашу кровать экранами загородил, в ногах с'емный экран. Когда прям совсем времени нет следить, Мишанька там тусуется! Ему нравится!))) Игрух накидаю, стульчик складной, пирамидку туда же и на 15 минут ребенок занят.а так уже все везде знает, где какая техника прячется, где кастрюли, где ложки, где Пашины игрушки. Все, что надо ему, берет, либо показывает, если достать не может.))) Рисовать любмт за детским столом и на мольберте, в ванной вообще есть чем заняться, ершик Пашин, бумагу его вкусную туалетную вечно тырит и разматывает. Вокруг унитазика пляшет и по крышке барабанит. Короче, забот полон рот!))) Тренажер и комплекс спортивный вообще для него праздниу, все погрызть, подвигать, пошевлить надо. Так и проходит день, если дома! :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение золотая рыбка » 19 сен 2014, 12:34

Martovskaya писал(а):Золотая рыбка Оля, внесла вас в список в первом посте ;) Если напишешь дату своего рождения и день свадьбы, то тоже поздравлять будем и с этими праздниками :)

спасибо))))) :sun: 26.02.88 - мой день рождения)
а 03.09.10 - день свадьбы
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение золотая рыбка » 19 сен 2014, 12:36

Nyusha писал(а):
ЛарисаА писал(а):А мы уже четвертый день без тити. И не прости, да и нет уже там ниче!

Ого :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: , а моя что-то совсем без нее не может уснуть, даже когда гуляем, раньше проще было :-_(

и у меня так же ((( дома накормлю до отвала и на улицу бегом, думаю щас в коляске укачает... ага - фиг. разгуливается, а потом по новой просит!!! и ночью 20 раз встает
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Nyusha » 19 сен 2014, 13:22

TANYA RURU писал(а):Ниче вы болтать на ночь глядя!))) Наташа, твой мужичок уже такой рослый! Мы вроде 75 см. Девочки, у кого есть возможность оставить в обед ребенка и кто хочет на треньки ходить, начались дневные тренировки в клубе энерджи пн,ср,чт в 12-30. В пн силовая, в ср стэпы или аэробика на полу, в чт йога. Силовая и аэробика интенсивные! За два занятия похудела на 800 г. На йоге инструктор клевый, всю жизнь хожу на фитнес, от йоги вечно спина болела, а с этой девушкой позанимались, целый час нагрузка на позвоночник и никаких болей, а даже наоборот, все защемления ушли!

А я с 24го ходить буду в Фитнес-клуб SHAPE находится рядом с домом(Советская 73)что для меня прям решающий фактор и по времени подходит с 17.10-18.10))И так же тренировки каждый день недели разные- силовая, степ, растяжка :) Так что кто со мной)?
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение золотая рыбка » 19 сен 2014, 13:24

dguleta писал(а):

вот и я не пускаю в коридор)))) только под присмотром даю полазить там... а так - кота в коридор, дочу в комнату, дверь закрыла и спокойна)))
доча у меня сильно шилопоп... она вообще не сидит на месте, когда бодрствует... скачет, везде лезет, все вываливает, выгребает... а раньше тихуша такая была, куда посадишь, там и сидит сама хоть по сколько, играет...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив