Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):У нас щас любимое место - ванная. Если забыл дверь закрыть, все, Ваня там, в стиральной машинке ковыряется
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, Таня, как ты так долго гуляешь, да еще и с двумя? Меня на часа 3 только хватает, да и доча потом ныть начинает, на ручки ей надо
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА писал(а):У нас щас любимое место - ванная. Если забыл дверь закрыть, все, Ваня там, в стиральной машинке ковыряется
Всем привет, полуночницы! А моя, козявочка, если притихла - то ищи её в трех местах: либо мусорное ведро перебирает, либо обувь в прихожей облизывает, либо игрушки в унитаз спускаетСил уже нет ее ловить
dguleta писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА писал(а):У нас щас любимое место - ванная. Если забыл дверь закрыть, все, Ваня там, в стиральной машинке ковыряется
Всем привет, полуночницы! А моя, козявочка, если притихла - то ищи её в трех местах: либо мусорное ведро перебирает, либо обувь в прихожей облизывает, либо игрушки в унитаз спускаетСил уже нет ее ловить
А мы насчет этого злые родители, перегородили комнату коробкой большой, ну в смысле выход и доча только вечерами иногба выбирается в свет, на кухню и коридор, а иначе бы точно облизала все и везде, а так мне спокойнее, могу в комнате оставить, и хоть пардон в туалет нормально сходить
Martovskaya писал(а):Золотая рыбка Оля, внесла вас в список в первом постеЕсли напишешь дату своего рождения и день свадьбы, то тоже поздравлять будем и с этими праздниками
Nyusha писал(а):ЛарисаА писал(а):А мы уже четвертый день без тити. И не прости, да и нет уже там ниче!
Ого![]()
![]()
![]()
, а моя что-то совсем без нее не может уснуть, даже когда гуляем, раньше проще было
TANYA RURU писал(а):Ниче вы болтать на ночь глядя!))) Наташа, твой мужичок уже такой рослый! Мы вроде 75 см. Девочки, у кого есть возможность оставить в обед ребенка и кто хочет на треньки ходить, начались дневные тренировки в клубе энерджи пн,ср,чт в 12-30. В пн силовая, в ср стэпы или аэробика на полу, в чт йога. Силовая и аэробика интенсивные! За два занятия похудела на 800 г. На йоге инструктор клевый, всю жизнь хожу на фитнес, от йоги вечно спина болела, а с этой девушкой позанимались, целый час нагрузка на позвоночник и никаких болей, а даже наоборот, все защемления ушли!
dguleta писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА писал(а):У нас щас любимое место - ванная. Если забыл дверь закрыть, все, Ваня там, в стиральной машинке ковыряется
А мы насчет этого злые родители, перегородили комнату коробкой большой, ну в смысле выход и доча только вечерами иногба выбирается в свет, на кухню и коридор, а иначе бы точно облизала все и везде, а так мне спокойнее, могу в комнате оставить, и хоть пардон в туалет нормально сходить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0