Юлия05 писал(а):НА УЛИЦЕ ТЕПЛО, НО ВЕТЕР.
ЭТО В КАКОЙ БОЛЬНИЦЕ ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ ДИКИЕ?
детская центральная рядом с род домом.
Модератор: Lel`ka
Юлия05 писал(а):НА УЛИЦЕ ТЕПЛО, НО ВЕТЕР.
ЭТО В КАКОЙ БОЛЬНИЦЕ ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ ДИКИЕ?
Martovskaya писал(а):Gekata писал(а):Мы с мужем грозно сказали всем бабушкам что к рукам не приучаем, без надобности не брать. Мы конечно злые и плохие, зато тьфу тьфу пока не ручная.
Мы также сделали, но одна бабушка у нас непонятливая видимо. На руках всё равно таскать не разрешаю и сдержанно объясняю каждый раз одно и то же, но терпение то не вечное...
Gekata писал(а):Девочки это ужасмама сегодня нас записывала в неврологу, пришла в 7 утра и была 300 в очереди!
Gekata писал(а):на узи сердца уже третий месяц попасть не могут
Юлия05 писал(а):А как обнаружили порок сердца? узи же не делали
Dgylia писал(а):Gekata писал(а):на узи сердца уже третий месяц попасть не могут
платно в республ больнице, узи стоит 1200, я записаться пыталась 3,5 мес, но все же записаласаь, а на беспл не реально, сама педиатр говорит
Леди Юля писал(а):Сходите платно к неврологу в ортопедию плюс. Невролога обязательно надо пройти с такими ляльками, очередь ждать нереально! да и лишний раз зимой таскать таких крох в эту больницу тоже нафиг надо
Машушуня писал(а):Если честно странная позиция педиатра, мне наоборот кажется что бесплатно спустя рукава смотрят, а платно и время удобное можно выбрать и не нервничать что невозможно вовремя пройти, ведь бывают проблемы которые нужно выявлять на ранней стадии, я думаю вам следует настоять на том что вы хотите платно пройти
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0