мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 07 фев 2013, 16:39

Нифига себе... у меня пушинка однако.
Я призадумалась - 1,2кг прибавки за месяц это не мало? :-_(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Тэффи » 07 фев 2013, 16:41

Солнышко-я, тоже очень хочу мультиварку ! Расскажи потом о своих кулинарных успехах. А мы собрались стеклокерамическую плиту покупать. Весь инет переррыла, по отзывам хвалят Кайзер, но в Абакане его не продают, а через инет заказывать страшно, как быть тогда с гарантией???? Кто-нибудь заказывал крупную быт технику через инет???? Теперь вот не знаю , что из присутствующих производителей взять в Абакане. Может кто-то поделится своим опытом.... какие функции в духовке практичные и нужные, а какие для понта и с камфорками я совсем запуталась :Crai_zi:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 07 фев 2013, 16:41

Я тоже обручалку не могла вчера одеть! сегодня буду пробовать, отеков нету.
А полоса посредине живота уйдет со временем :a_g_a: У меня еще живот не ушел до конца, бандаж поносить хочу, может матка еще не до конца сократилась.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 07 фев 2013, 16:47

Юль, полоса у меня долго после первого сходила, а пуп так и остался страшненьким. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Летняя85 » 07 фев 2013, 16:49

Тэффи писал(а): А мы собрались стеклокерамическую плиту покупать. Весь инет переррыла, по отзывам хвалят Кайзер, но в Абакане его не продают, а через инет заказывать страшно, как быть тогда с гарантией???? Кто-нибудь заказывал крупную быт технику через инет???? Теперь вот не знаю , что из присутствующих производителей взять в Абакане. Может кто-то поделится своим опытом.... какие функции в духовке практичные и нужные, а какие для понта и с камфорками я совсем запуталась :Crai_zi:
можно с сайтов эксперта или эльдорадо заказать, получается дешевле, приходите в магазин этот же, там смотрите все и оплачиваете :) варочную панель хочу индукционную и у меня стереотип что лучшие плиты это горенье :ne_znau:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 07 фев 2013, 16:49

Солнышко-я, Наташа, конечно нормально, даже хорошо, тем более вы же девочка. ;)

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настя33 » 07 фев 2013, 17:55

Тэффи писал(а):мы собрались стеклокерамическую плиту покупать. Может кто-то поделится своим опытом....

я плиту выбирала как настоящая девочка - нравится или нет :D в итоге купила Бош, именно такую, какая мне представлялась... она из всех моделей самая дорогая была, потому что у нее 2 увеличивающиеся конфорки - это удобно, потому как кастрюли всякие разные, а в овальной утятнице я плов готовлю; у нее утапливаются кнопки - мне и просто так хотелось и думалось, что мелкий крутить не сразу их станет, сразу купила в Сибвезе средства для духовки и плиты и скребок - вещи нужные оказались. В духовке пользуюсь несколькими режимами, очень нравится делать сосиски на гриле - 5 минут, даже если сосиски заморожены насмерть )))) Плиту в Сибвезе купили.
Тэффи писал(а):вам направление на массаж ортопед дал или невропатолог ?

направление от невропатолога
Бочка меда писал(а):и полоска темная посередине осталась

у меня тоже еще есть, но медленно проходит... и пузо, медленно, но втягивается *а хотелось бы быстрее!* )))
Солнышко-я писал(а):1,2кг прибавки за месяц это не мало?

ты хочешь Дашин рекорд побить? ))) я думаю, что для вас, девочек, это более чем прилично )))))

про мультиварку еще добавлю... мы тоже очень хотели, но не успели, потому как нам подарили друзья... и она оказалась самая-самая простецкая, настолько, что у нее 2 режима: каша и рис... :krik: короче, че с ней делать - не знаю... кашу рисовую варила - удобно, следить не надо и жиденькая, как я люблю... конечно, в ней наверняка можно и все остальное готовить, супы и пловы, что меня очень интересует, но это надо время, чтоб начитаться на форумах и разобраться, а времени-то сейчас как раз и нет... :ne_znau:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение TRINITY » 07 фев 2013, 18:11

Девы, вот тут у нас тема про мульти с рецептами есть: viewtopic.php?f=94&t=4645

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение azuzu » 07 фев 2013, 21:00

БуКися гражданство щас автоматически, если ребёнок рождён 1 июля 2002 года и позже, то необходимости в удостоверении гражданства не существует, в свидетельство о рождении внесут данные о вашем гражданстве и поставят специальный штамп, если нужно вам этот штамп прям очень )
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение БуКися » 07 фев 2013, 21:41

azuzu, мне сказали, что штамп надо ставить, так как без него не дадут мат. капитал.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив