Модератор: Lel`ka
Евгения К писал(а):Амели Уже второй даже курс? Не много?я думаю к 6 месяцам сделаем второй раз
Евгения К писал(а):Амели Уже второй даже курс? Не много?я думаю к 6 месяцам сделаем второй раз
Амели писал(а):Евгения К писал(а):Амели Уже второй даже курс? Не много?я думаю к 6 месяцам сделаем второй раз
Мы в месяц к неврологу попали, он прописал курс, затем в 2,5 месяца и опять сказал, что массаж будет не лишним. Вообще невролог посоветовал по хорошему до года 5 курсов сделать
Амели писал(а):В следующий раз хочу ближе к 6 месяцам делать. Эффект массажа мне очень нравится, сразу заметен какой-то скачок в развитии, спинка и ручки крепче становятся
Kistochka писал(а):Амели писал(а):В следующий раз хочу ближе к 6 месяцам делать. Эффект массажа мне очень нравится, сразу заметен какой-то скачок в развитии, спинка и ручки крепче становятся
Это да!! И растут детки !! Мне такой возраст даже уже гораздо больше нравится ,чем первые месяцы )) хоть уже как-то можно завлечь ,"пообщаться"
Амели писал(а):Евгения К писал(а):Амели Уже второй даже курс? Не много?я думаю к 6 месяцам сделаем второй раз
Мы в месяц к неврологу попали, он прописал курс, затем в 2,5 месяца и опять сказал, что массаж будет не лишним. Вообще невролог посоветовал по хорошему до года 5 курсов сделать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1