мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 26 авг 2015, 17:08

Девочки привет
Алега, что такое нсг головы?
Нам кт сделали, в пятницу ээг еще делать.я жутко домой хочу, тк макс тут приключения ищет, то руку рассек в палате умудрился, то вчера ячмень вылез, я аж расстроилась очень.Вчера не могла кго уложмть, 2 часа качала, в пол11 не выдержала, прложила в кроватку и сама в кровать легла.он лялякал и улялякал...МЕНЯ :-) просыпаюсь в пол12, а он спит.а в 6 утра встал(((зато в обед как будто его выключают, резуо в 2 сам вырубается,ттт...
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 26 авг 2015, 21:19

Ксюш вроде нейросонография может я маленько неправильно ее назвала но вроде так врач сказала
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение izumrudwow1 » 26 авг 2015, 22:58

Всем привет! Нсг это и есть нейросонография :) Какие новости хорошие, выписка это радость большущая! Ксюшенька, вас еще не обещают выписать? ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 27 авг 2015, 08:57

Девчата всем привет!!!
Ксюш,как вы там с Максом? Алена вы с Денисом? Наташа вы с Артемом?
Чувствую что все,лето закончилось.сегодня будем "сборы" устраивать,все к школе готовить,стирать/гладить :Crai_zi: Что то лето быстро прошло,я от школы и отдохнуть не успела :-)
Я в бешенстве :krik: :smuschenie: Вот понять не могу,почему мне так везет,НО! у девчат вшей регулярно обнаруживаю :krik: :krik: :krik: :Crai_zi: :smuschenie: задолбалась я сидеть и по волосинке перебирать,чтоб эту гадость снять :-_( (в отличии от меня я раз была с ними-сама виновата,после купания на отдыхе(три дня отдыхали и сутками голова мокрая была с хвостом ходила) волосы не просушивала и они напарились у меня там :smuschenie: :s_h_ok: -у дочек же регулярно раз,два в год :Crai_zi: :krik: )Вчера купила средство .так в аптеке прям ухмылялась тетка,говорит в МПС е в садах как эпидемия,много народа за спец средством обратилось в последние дни :Crai_zi: .у нас друзья есть детсадовского возраста,вчера пришли за ребятишками эти друзья,я уже материлась-говорю сейчас всех выстрою в ряд и пойду поголовно голову проверять :Crai_zi: благо уже глаз наметан на этииих гадов :-_(
Теперь бы меня сие радость обошла бы стороной,а то мне то некому будет убирать,и спрей нельзя кормящим(я пока вчера девчонкам голову брызгала,сама чуть "копыта" не отбросила) :D но при вычесывании уже дохлые были.сейчас пойду "контрольный выстрел" проведу ,и только тогда их в "свет" выпущу :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 27 авг 2015, 18:00

Katryushka писал(а):Доброй ночи, мамы-героини!!! Как начинаю читать, что ребятишки болеют, так сердце кровью обливается. Алена, Дениска напугал, конечно, всех :s_h_ok: Как он себя сейчас чувствует? Скорейшей поправки!!!
Ксю, как там Максик??? Вы когда домой?
Про печеньки: мы все едим, и взрослые, и детские, и конфеты, и шоколад. Все фрукты-овощи дачные наяривает за обе щеки, особенно малину любит :D Ттт, ни на что нас ни разу не обсыпало :ne_znau:

Я тоже стараюсь разные печеньки давать, да и конфеты тоже. Она пробует и то не все, и выплевывает. Так же и фрукты и ягоды, раскусывает и выплевывает. Короче, для меня наоборот радость, если доча хоть какую то глюкозу получит. Аллергии пока не было. А вот если молочка не дай Бог попадет- тогда проблем выше крыши.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 27 авг 2015, 18:02

МамИра писал(а):Девчата всем привет!!!
Чувствую что все,лето закончилось.сегодня будем "сборы" устраивать,все к школе готовить,стирать/гладить :Crai_zi: Что то лето быстро прошло,я от школы и отдохнуть не успела :-)
Я в бешенстве :krik: :smuschenie: Вот понять не могу,почему мне так везет,НО! у девчат вшей регулярно обнаруживаю :krik: :krik: :krik: :Crai_zi: :smuschenie: задолбалась я сидеть и по волосинке перебирать,чтоб эту гадость снять :-_( (в отличии от меня я раз была с ними-сама виновата,после купания на отдыхе(три дня отдыхали и сутками голова мокрая была с хвостом ходила) волосы не просушивала и они напарились у меня там :smuschenie: :s_h_ok: -у дочек же регулярно раз,два в год :Crai_zi: :krik: )Вчера купила средство .так в аптеке прям ухмылялась тетка,говорит в МПС е в садах как эпидемия,много народа за спец средством обратилось в последние дни :Crai_zi: .у нас друзья есть детсадовского возраста,вчера пришли за ребятишками эти друзья,я уже материлась-говорю сейчас всех выстрою в ряд и пойду поголовно голову проверять :Crai_zi: благо уже глаз наметан на этииих гадов :-_(
Теперь бы меня сие радость обошла бы стороной,а то мне то некому будет убирать,и спрей нельзя кормящим(я пока вчера девчонкам голову брызгала,сама чуть "копыта" не отбросила) :D но при вычесывании уже дохлые были.сейчас пойду "контрольный выстрел" проведу ,и только тогда их в "свет" выпущу :D

Ира, откуда думаешь? С лагеря наверное завезли. Хорошо, что у Ульяши волос мало-они наверное там не приживуться. А то ей то точно ничем выводить нельзя.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 27 авг 2015, 18:07

Танюшка911 Танюш девочки в соседних темах пишут,что на перекличке в школах предупреждают о проверке на педикулез поголовно всех 2 сентября.кого не будет без справки от педиатра не допустят до уроков-вывод,похоже на эпидемию :Crai_zi: думаю что с улицы принесли,подружки дет садовские были.с лагеря приехали,я их проверила на сей предмет.не было ничего :a_g_a: (потому как уже ученая,после больницы, лагеря и бабушки всегда проверяю)
У Ульяны надеюсь ничего не будет,т.к. вчера перед сном всех потравила,сегодня голова чистая у девчонок.а дома они провели первую ночь за полтора месяца :Crai_zi:
Тавнюш,вы во сколько на перекличку?может там пересечемся?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Танюшка911 » 27 авг 2015, 20:43

МамИра писал(а):Танюшка911 Танюш девочки в соседних темах пишут,что на перекличке в школах предупреждают о проверке на педикулез поголовно всех 2 сентября.кого не будет без справки от педиатра не допустят до уроков-вывод,похоже на эпидемию :Crai_zi: думаю что с улицы принесли,подружки дет садовские были.с лагеря приехали,я их проверила на сей предмет.не было ничего :a_g_a: (потому как уже ученая,после больницы, лагеря и бабушки всегда проверяю)
У Ульяны надеюсь ничего не будет,т.к. вчера перед сном всех потравила,сегодня голова чистая у девчонок.а дома они провели первую ночь за полтора месяца :Crai_zi:
Тавнюш,вы во сколько на перекличку?может там пересечемся?

Нам к 10 часам. Про проверку это хорошо, мы как раз справку взяли и дерматолога прошли для бассейна.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение МамИра » 27 авг 2015, 21:46

Танюшка911 Таня,мы тоже к 10 сначала Марине,потом к 11 к Тане

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 28 авг 2015, 11:09

МамИра писал(а):Девчата всем привет!!!

Капец, конечно, это все. Благо сейчас правда препаратов много хороших и бывает достаточно одного "выстрела". У меня знакомая несколько лет назад из абаканского роддома домой вернулась с чесоткой :!: поэтому в наше время меня уже ничего не удивляет. А про проверку в школе считаю правильно!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив