fialspod писал(а):Девочки расскажите кто что уже дает малышам, соки, каши?
Это ещё совсем всё рано

Модератор: Lel`ka
fialspod писал(а):Девочки расскажите кто что уже дает малышам, соки, каши?
Лиска писал(а):fialspod писал(а):Девочки расскажите кто что уже дает малышам, соки, каши?
Это ещё совсем всё раноСорвать только ребёнку кишечник. Я раньше 6 месяцев ничего не даю в прикорм.
Мама Сонечки писал(а):Лиска писал(а):fialspod писал(а):Девочки расскажите кто что уже дает малышам, соки, каши?
Это ещё совсем всё раноСорвать только ребёнку кишечник. Я раньше 6 месяцев ничего не даю в прикорм.
+1
На грудном вскармливании до 6 месяцев ничего вводить не стоит, в молочке все есть.
fialspod писал(а):Девочки мы на смешанном питании, вот и хочу уйти со смеси.
Лиска писал(а):fialspod вы ещё очень маленькие. Нельзя так рано, малышу сделаешь хуже. Каши для этого возраста тяжёлая пища ещё. Не торопись пока, во избежании проблем с пищеварением. А чем смеси смущают? У меня старший сын искусственник и я по незнанию пихала ему все подряд, я до сих пор помню его запоры, поносы, колики и срыгивагия
fialspod писал(а):Девочки мы на смешанном питании, вот и хочу уйти со смеси.
Оля88 писал(а):fialspod писал(а):Девочки мы на смешанном питании, вот и хочу уйти со смеси.
Привет всем! Нам сейчас тоже пока пришлось на смешанное перейти, надеюсь что временно. Так доча и лениться сосать, каждый раз истерика у груди. Я уж и молокоотсосом и всяко стараюсь, но докармливать приходиться. Скажите, вы на смешанном по требованию кормите или по режиму?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0