мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 04 окт 2015, 11:16

fialspod писал(а):Девочки расскажите кто что уже дает малышам, соки, каши?

Это ещё совсем всё рано :s_h_ok: Сорвать только ребёнку кишечник. Я раньше 6 месяцев ничего не даю в прикорм.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Мама Сонечки » 04 окт 2015, 11:21

Лиска писал(а):

Это ещё совсем всё рано :s_h_ok: Сорвать только ребёнку кишечник. Я раньше 6 месяцев ничего не даю в прикорм.

+1
На грудном вскармливании до 6 месяцев ничего вводить не стоит, в молочке все есть.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение fialspod » 04 окт 2015, 11:57

Мама Сонечки писал(а):
Лиска писал(а):

+1
На грудном вскармливании до 6 месяцев ничего вводить не стоит, в молочке все есть.

Девочки мы на смешанном питании, вот и хочу уйти со смеси.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Лиска » 04 окт 2015, 12:02

fialspod вы ещё очень маленькие. Нельзя так рано, малышу сделаешь хуже. Каши для этого возраста тяжёлая пища ещё. Не торопись пока, во избежании проблем с пищеварением. А чем смеси смущают? У меня старший сын искусственник и я по незнанию пихала ему все подряд, я до сих пор помню его запоры, поносы, колики и срыгивагия :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мама Сонечки » 04 окт 2015, 14:52

fialspod писал(а):Девочки мы на смешанном питании, вот и хочу уйти со смеси.

Света, тогда обычную смесь можно заменить кисломолочной, она тоже с рождения, и попробовать вообще перейти на грудь. Мы тоже на смешанном были, но мы в день всего 60 мл. выпивали, остальное грудь. Сейчас полностью на груди, уже три недели, и молока больше стало.

Изображение
Изображение
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мама Сонечки » 04 окт 2015, 14:56

Лиска писал(а):fialspod вы ещё очень маленькие. Нельзя так рано, малышу сделаешь хуже. Каши для этого возраста тяжёлая пища ещё. Не торопись пока, во избежании проблем с пищеварением. А чем смеси смущают? У меня старший сын искусственник и я по незнанию пихала ему все подряд, я до сих пор помню его запоры, поносы, колики и срыгивагия :Crai_zi:

Вот и у меня старшая искусственница, тоже мучелись с заборами, как вспомню аж плохо становится. Поэтому в этот раз делаем все чтобы сохранить гв. Оказывается это не так уж и сложно, главное желание.

Изображение
Изображение
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение tasha20_09 » 04 окт 2015, 15:40

Старшему не терпелось, с 5,5мес. Начала прикорм вводить, младшему торопиться не буду.но и сильно тянуть тоже не стоит. Думаю, между 6 и 7 мес. Начнем кушать кашки, овощи, я уже цветной капусты доимашней наморозила, кабачков....
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Оля88 » 04 окт 2015, 16:22

Привет всем! Нам сейчас тоже пока пришлось на смешанное перейти, надеюсь что временно. Так доча и лениться сосать, каждый раз истерика у груди. Я уж и молокоотсосом и всяко стараюсь, но докармливать приходиться. Скажите, вы на смешанном по требованию кормите или по режиму?
Изображение
Оля88
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анечка

Сообщение tasha20_09 » 04 окт 2015, 17:48

Оля88 писал(а):

Привет всем! Нам сейчас тоже пока пришлось на смешанное перейти, надеюсь что временно. Так доча и лениться сосать, каждый раз истерика у груди. Я уж и молокоотсосом и всяко стараюсь, но докармливать приходиться. Скажите, вы на смешанном по требованию кормите или по режиму?

Я бы не стала смесь давать... День поленится, а потом сосать будет в 2 раза тщательнее((( Но это, конечно, на усмотрение каждой мамы... Просто чем меньше сосет, тем меньше в груди молока....
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лиска » 04 окт 2015, 18:03

Я тоже наморозила и кабачков и капусты и тыквы
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив