Модератор: Lel`ka
Светлана Абакан писал(а):Всем привет! Всех детишек с мини датками поздравлять по отдельности некогда. Читать форум пока некогда 29 марта умер папочка, а 31 свекр я одна в семье с мужем разрывается между беей и абаканом. Перед этим викуля температурила у самой горло болит. Все до кучи короче
Светлана Абакан писал(а):Всем привет! Всех детишек с мини датками поздравлять по отдельности некогда. Читать форум пока некогда 29 марта умер папочка, а 31 свекр я одна в семье с мужем разрывается между беей и абаканом. Перед этим викуля температурила у самой горло болит. Все до кучи короче
Татаська писал(а):Ой девоньки, сходили наплавались, плюхались минут 40, доча вылазить не хотела аж))) Тренер сказала, что для первого раза это офигенно классно у нас прошло)))) Говорит, мальчишки всегда плачут первый раз, а вы прям будто всю жизнь в воде. Сначала конечно зажата была, а потом начала играть там с цветным мячиком, и уже распрыгались там совсем))) Я тоже кайфанула, прям супер))) Тренер сказала, надо группу добирать малявочек таких как мы плюс минус пару месяцев.... Так что кто еще не в наших плавательных рядах - вперед и с песней! Ребенок сразу вырубился спать после занятия, еле растолкала покушать, и опять провалилась в сон...
Светлана Сергеевна писал(а):Ален, ну илюха у мен вот поел и сразу же фонтаном все обратно вышло
Татаська писал(а):Ален, ниче не пойму... Доча язык вытащила, а он у нее у корня желтоватый... Единственное, что пили кроме тити - вчера на ночь детский чай с мелиссой, чабрецом и фенхелем... Что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0