мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 15 апр 2015, 12:59

Максимку с финишной прямой!!!!! :Klevo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение МамИра » 15 апр 2015, 13:02

Камилу с выходом на финиш ! Еще чуть чуть и будет годик уже :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 15 апр 2015, 16:02

Лёля_F писал(а):Я оказывается такая шмоточница. Полный гардероб и одеть нечего :D после родов все большое стало. А сколько обуви новой не ношеной.. Это уже третий сбор пакетов для пострадавших... :Crai_zi: Катя, или в ДС только детское примут????

Лена, всё правильно, я литер дома не дописала :smuschenie: 210Б :a_g_a: Возьмут не только детское, можешь отнести :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 15 апр 2015, 16:23

Katryushka писал(а):
Лёля_F писал(а):Я оказывается такая шмоточница. Полный гардероб и одеть нечего :D после родов все большое стало. А сколько обуви новой не ношеной.. Это уже третий сбор пакетов для пострадавших... :Crai_zi: Катя, или в ДС только детское примут????

Лена, всё правильно, я литер дома не дописала :smuschenie: 210Б :a_g_a: Возьмут не только детское, можешь отнести :a_g_a:

Катюш, я насобирала столько, пол дома вывезли :-) приехали с ТНТ Абакан мальчишки и забрали. 4 коробки детских вещей из под бумаги канцелярской и 6 пакетов разной утвари (вещи взрослые, пледы, полотенца, обувь и даже сумки свои положила новые хорошие). Не уперла бы. Там еще пакет питания был. Поэтому позвонила волонтерам, они по домам собирают у тех, у кого возможности приехать в пункт нет (как раз наш случай)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Aksiniy79 » 15 апр 2015, 16:46

Максимку и Камиллу с выходом на финишную прямую :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :kepka: :kepka: :kepka: Пусть все беды обходят наших малышей стороной
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Аманинка » 15 апр 2015, 17:28

Аааааа :krik: :krik: :krik: я не могу больше, ну когда мой ребенок начнет есть нормальную пищу :dash: :dash: :dash: :dash: мы ничего не хотим кроме :titi: :setka: :setka: :setka: Ничегошеньки мы не хотим :krik: ни суп, ни каши, ни молочную продукцию НИЧЕГО :Crai_zi: :Crai_zi: Уже почти год, пора бы и от титьки отучать, а как, я даже одно кормление заменить не могу :dash:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 15 апр 2015, 17:29

Katryushka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки,мамы девочек,у вас девчата ручками трогают пирожок ?простите за откровенность :smuschenie: чего-то меня беспокоит ее интерес,как только без штанишек руки туда.спрошу у педиатра в пятницу.

Наташ, у меня Мирон так тоже своим "хозяйством" интересуется, мне кажется в этом возрасте они всё своими ручонками изучают :D

Развивающая игрушка и всегда при себе :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение katy01 » 15 апр 2015, 18:05

Аманинка писал(а):Аааааа :krik: :krik: :krik: я не могу больше, ну когда мой ребенок начнет есть нормальную пищу :dash: :dash: :dash: :dash: мы ничего не хотим кроме :titi: :setka: :setka: :setka: Ничегошеньки мы не хотим :krik: ни суп, ни каши, ни молочную продукцию НИЧЕГО :Crai_zi: :Crai_zi: Уже почти год, пора бы и от титьки отучать, а как, я даже одно кормление заменить не могу :dash:

Может быть кому-нибудь другому из семьи (папе, бабушке, дедушке) на некоторое время оставить голодную, что бы ее покормили? Она маму видит и думает, что у мамы есть поесть что то лучшее, чем обычная еда и поэтому отказывается...

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Svetlya4ok » 15 апр 2015, 18:13

izumrudwow1 писал(а):Девочки,какое страшное видео.слава богу ферма наша тоже уцелела,как ягняток представлю... :krik:
Я тут тоже уже по родственникам звоню,в выходные чего насобираем все сами увезем.куплю подгузников "наш лидер"они самые дешевые,но вполне хорошие.

Наташа, если есть такая возможность, можешь у меня забрать. Я просто хочу адресно вещи передать. У меня есть вещи женские хорошие 48-50 размер (куртки 2 одна зимняя и весенняя, ветровка -1, обувь 38 размера на весну 2 пары, кофты, платья хорошие, юбки, пижама,сорочка, халат махровый хороший, немного из круп и канцелярия для деток).
Еще хочу аптечку свою тряхануть. Просто хочется, чтобы вещи людям в руки ушли действительно нуждающимся. А то смотрю фото в соц сетях, как вещи и обувь кучами навалена, все как попало. У меня все постирано и выглажено.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Аманинка » 15 апр 2015, 18:19

katy01 писал(а):
Аманинка писал(а):Аааааа :krik: :krik: :krik: я не могу больше, ну когда мой ребенок начнет есть нормальную пищу :dash: :dash: :dash: :dash: мы ничего не хотим кроме :titi: :setka: :setka: :setka: Ничегошеньки мы не хотим :krik: ни суп, ни каши, ни молочную продукцию НИЧЕГО :Crai_zi: :Crai_zi: Уже почти год, пора бы и от титьки отучать, а как, я даже одно кормление заменить не могу :dash:

Может быть кому-нибудь другому из семьи (папе, бабушке, дедушке) на некоторое время оставить голодную, что бы ее покормили? Она маму видит и думает, что у мамы есть поесть что то лучшее, чем обычная еда и поэтому отказывается...

Дедушки нет, бабушка не желает водиться (говорит сами родили, сами и нянчитесь), ну а папу она строит, 5 минут ора и мама дома :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив