Модератор: Lel`ka
Лёля_F писал(а):Я оказывается такая шмоточница. Полный гардероб и одеть нечегопосле родов все большое стало. А сколько обуви новой не ношеной.. Это уже третий сбор пакетов для пострадавших...
Катя, или в ДС только детское примут????
Katryushka писал(а):Лёля_F писал(а):Я оказывается такая шмоточница. Полный гардероб и одеть нечегопосле родов все большое стало. А сколько обуви новой не ношеной.. Это уже третий сбор пакетов для пострадавших...
Катя, или в ДС только детское примут????
Лена, всё правильно, я литер дома не дописала210Б
Возьмут не только детское, можешь отнести
Katryushka писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девочки,мамы девочек,у вас девчата ручками трогают пирожок ?простите за откровенностьчего-то меня беспокоит ее интерес,как только без штанишек руки туда.спрошу у педиатра в пятницу.
Наташ, у меня Мирон так тоже своим "хозяйством" интересуется, мне кажется в этом возрасте они всё своими ручонками изучают
Аманинка писал(а):Аааааа![]()
![]()
я не могу больше, ну когда мой ребенок начнет есть нормальную пищу
![]()
![]()
![]()
мы ничего не хотим кроме
![]()
![]()
![]()
Ничегошеньки мы не хотим
ни суп, ни каши, ни молочную продукцию НИЧЕГО
![]()
Уже почти год, пора бы и от титьки отучать, а как, я даже одно кормление заменить не могу
izumrudwow1 писал(а):Девочки,какое страшное видео.слава богу ферма наша тоже уцелела,как ягняток представлю...![]()
Я тут тоже уже по родственникам звоню,в выходные чего насобираем все сами увезем.куплю подгузников "наш лидер"они самые дешевые,но вполне хорошие.
katy01 писал(а):Аманинка писал(а):Аааааа![]()
![]()
я не могу больше, ну когда мой ребенок начнет есть нормальную пищу
![]()
![]()
![]()
мы ничего не хотим кроме
![]()
![]()
![]()
Ничегошеньки мы не хотим
ни суп, ни каши, ни молочную продукцию НИЧЕГО
![]()
Уже почти год, пора бы и от титьки отучать, а как, я даже одно кормление заменить не могу
Может быть кому-нибудь другому из семьи (папе, бабушке, дедушке) на некоторое время оставить голодную, что бы ее покормили? Она маму видит и думает, что у мамы есть поесть что то лучшее, чем обычная еда и поэтому отказывается...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0