Светлана Сергеевна писал(а):kristina912011, я тоже собираюсь. Как ты ей заплатила?
перый раз без ничего ездили,она сказала еще приедите. а так вроде все берет у подружки 3литра домашнего молока попросила. так что продуктов я думаю
Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):kristina912011, я тоже собираюсь. Как ты ей заплатила?
kristina912011 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):kristina912011, я тоже собираюсь. Как ты ей заплатила?
перый раз без ничего ездили,она сказала еще приедите. а так вроде все берет у подружки 3литра домашнего молока попросила. так что продуктов я думаю
Светлана Сергеевна писал(а):Лена, по поводу сна: спроси невролога. Дети так спят, когда их беспокоит что-то. Если не живот, тогда что-то посерьезнее. У моего если все норм, так он и дрыхнет, ас погодой сейчас так вообще караул. Мой чего-то вообще пугливый стал, спит очень неспокойно, может заплакать во сне. Вот и думаю, то ли к неврологу, то ли к бабке.
olgaES писал(а):Девочки, а в какой закупки кедики детские брали? Киньте ссылку пожалуйста , а мне только одежка попадается((( ...
тут зашла в магазин " Калибре" , там такие няшечки стоят- Красные макасинчеки. 18размера, мммммм... И цена у них 3т
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0