мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мамуля » 03 фев 2015, 11:45

Света,нет я наоборот в них хорошо разобралась :) и даже табличку по вакцинам себе составила.
Но там нюансов действительно много, описать в двух словах сложно.

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Мамуля » 03 фев 2015, 11:52

Ооох,Алена Олеговна, Коле видимо придётся аденоиды удалять. Слух ухудшается из-за отитов.
Переживаю,конечно,сильно :-_(
Хвалят клинику новых технологий в Красноярске. Алена,действиельно лучше в Красноярске удалять?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение MargoKost » 03 фев 2015, 12:16

lenkka777 писал(а):И мы сдали, захныкали только в конце, когда долго на пальчик давили :)

Аналогично.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Орешек » 03 фев 2015, 12:33

Света, что-то ты спрашивала про район, где живём, и не ответила зачем интересовалась! :) Из любопытства или ... Приходите в гости к нам, погуляем все в зонке ;) :ta_n_cor:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Alenuschka1987 » 03 фев 2015, 13:08

Оля, можно и подождать немного. Я ставила с гемофильной гексу. Как мне говорит муж всегда: не температурь раньше времени!!))))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 03 фев 2015, 13:09

Мамуля писал(а):Ооох,Алена Олеговна, Коле видимо придётся аденоиды удалять. Слух ухудшается из-за отитов.
Переживаю,конечно,сильно :-_(
Хвалят клинику новых технологий в Красноярске. Алена,действиельно лучше в Красноярске удалять?

Можно и там. Думаю, там народу больше прозодит и поэтому опыта больше.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение olgaES » 03 фев 2015, 13:28

Орешек писал(а):Света, что-то ты спрашивала про район, где живём, и не ответила зачем интересовалась! :) Из любопытства или ... Приходите в гости к нам, погуляем все в зонке ;) :ta_n_cor:

Мы каждый день в зонке гуляем, беременная пешком наяривали, потом по теплу с коляской, а щас выезжаем к воде- на лед ч/з Ул.бузулаева , двери в машине на распашку, чтоб малышу не жарко было, а сами чай пьем. Не правельно так конечно, как Попов сказал нужно в коляске... Но я мерзляк и долго не нагуляю... Скорей бы весна вместе можно гулять .
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Орешек » 03 фев 2015, 13:44

olgaES писал(а):
Орешек писал(а):Света, что-то ты спрашивала про район, где живём, и не ответила зачем интересовалась! :) Из любопытства или ... Приходите в гости к нам, погуляем все в зонке ;) :ta_n_cor:

Мы каждый день в зонке гуляем, беременная пешком наяривали, потом по теплу с коляской, а щас выезжаем к воде- на лед ч/з Ул.бузулаева , двери в машине на распашку, чтоб малышу не жарко было, а сами чай пьем. Не правельно так конечно, как Попов сказал нужно в коляске... Но я мерзляк и долго не нагуляю... Скорей бы весна вместе можно гулять .

Оля, так вы по нашей улице катаетесь :) :) :) Мы под горочкой живём, второй дом справа )))) Вот только мы давно не гуляли, с соплями не хожу пока! Но скоро пойдём :) А сын иногда с дедой или бабой к речке ходят! Будете у нас, милости просим! :)
А где вы живёте?
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 03 фев 2015, 13:46

А нам отложили прививку из-за соплей. Вот анализы почему-то не назначили, и я в запарке забыла :(
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 03 фев 2015, 13:50

Марину и замечательного Максимку с 5-ью месяцами! :ya_hoo_oo: Лерочку и прелестную Софию с 3-мя! :Klevo: Желаем деткам расти счастливыми и беззаботными, милыми и очаровательными в радости, мире и добре! :flower: :flower: :flower:Мамочкам улыбок и любви!

Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив