мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение золотая рыбка » 25 фев 2015, 10:59

Лена79 писал(а):Ну вот, блин! Походу мелкий заболел! Сегодня проснулся 38,7 и что странно, ночь хорошо спал. (я ему Цефекон поставила на ночь). Темпу мерить не даёт, градусник боится :krik: , просто такое у него первый раз. Сейчас ждём врача, неизвестно кто( с какого участка) и когда придёт! Сейчас опять 37.8 пока ждём.

нам врач говорит за 38 перевалило-сбивать... а то детки по-разному реагируют на темпу. да и помочь не сразу может... как-то у дочи еще 1,5 часа держалась после цефекона.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 25 фев 2015, 11:26

золотая рыбка писал(а):
Лена79 писал(а):Ну вот, блин! Походу мелкий заболел! Сегодня проснулся 38,7 и что странно, ночь хорошо спал. (я ему Цефекон поставила на ночь). Темпу мерить не даёт, градусник боится :krik: , просто такое у него первый раз. Сейчас ждём врача, неизвестно кто( с какого участка) и когда придёт! Сейчас опять 37.8 пока ждём.

нам врач говорит за 38 перевалило-сбивать... а то детки по-разному реагируют на темпу. да и помочь не сразу может... как-то у дочи еще 1,5 часа держалась после цефекона.

Врач была, хорошо что с нашего участка( сейчас она заведующая), говорит ангина. Бедный мой, наревелся, пока слушали. Поставила свечку, напоила молоком и спать. Нам Цефекон быстро помогает и надолго, старший в этом возрасте часто болел- только с ними по ночам спал, а от сиропов рвало. Сказала ещё зубы кучей лезут, поэтому иммунитет упал.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Лика » 25 фев 2015, 14:10

Лена79, Лена, напиши в ЛС свой телефон. Созвонимся.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 25 фев 2015, 15:38

Читала сегодня наши старые темки - Осенние пузики :D ой, как же мы все переживали, волновались
Нашла свой пост -
Девочки всем привет!!!

2 октября в 09.05 путем ПКС появился мой самый любимый мужчина на свете, мой сыночек!!! 3100 гр. и 53 см. самого сладкого счастья))))

Ностальжи....
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 25 фев 2015, 15:45

Лика у тебя ностальжи, а у меня дежавю... 7 лет назад с маленьким сыном попала в свое первое ДТП, а сегодня с Катей во второе. Но все нормально, она спала в машине, от удара только проснулась и глазела по сторонам. Моя машина отделалась легким испугом, можно сказать, а у второго на 26 тыщ ремонта. Виноваты дорожники, козлы, на дороге снежная наледь была.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 25 фев 2015, 16:03

Martovskaya, ого! :s_h_ok: хорошо, что все обошлось!
А кто дистанцию не соблюдал? Или кмк вышло?
Лика
Элита
Элита

Сообщение золотая рыбка » 25 фев 2015, 16:25

доча после обеденного сна проснулась жарковатая, мерю - 37,9 :krik: а так и не скажешь, бегает, играет, все как обычно... на улицу собирались... думаю, что-то горячеватая, может показалось, может набегалась...
ааа ((( сколько можно болеть, мы ж всю прошлую неделю проболели! :( ничего не ела...
у нее зубик вчера проклюнулся немного, на него чтоли... блин капец нафиг...рррр
:Crai_zi:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Semenova Anastasia » 25 фев 2015, 16:29

С горшком я особо не тороплюсь... Рано еще. Кушает сама приборами ложкой, вилкой.. Суп, второе что угодно. Кормить ее из ложки не дает орет сразу. Пьет как взрослая со стакана только под присмотром. А так поильник стоит. Во время еды ни каких игр. Поела, пошла играть. Я в конце концов тоже ем в это время. Зубы режутся маляры без темпы... Только капризничает. Молоко почти пропало, грудь пустая. Пьет коровье молоко немного разбавляю водой. Меня завтра должны выписать, а там начнется выявление причины такой болячки( при чем все как один говорят что может подстыла. Но это совсем с этим не связанно.
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Лена79 » 25 фев 2015, 16:56

золотая рыбка писал(а):

доча после обеденного сна проснулась жарковатая, мерю - 37,9 :krik: а так и не скажешь, бегает, играет, все как обычно... на улицу собирались... думаю, что-то горячеватая, может показалось, может набегалась...
ааа ((( сколько можно болеть, мы ж всю прошлую неделю проболели! :( ничего не ела...
у нее зубик вчера проклюнулся немного, на него чтоли... блин капец нафиг...рррр
:Crai_zi:

Я своему не могу темпу с обеда сбить. Уже 2 свечки поставила(нахвалила, блин), сейчас проснулся 38.7, отправила папу в магазин, раздену и водкой спинку, ручки, ножки намажу. А то дома даже уксуса нет. Не поможет 03 буду вызывать. Сейчас сопли появились.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Martovskaya » 25 фев 2015, 17:10

Лика я сзади была, но расстояние нормальное было между нами, хоть он и затормозил резко перед светофором, а я тормозить начала и машину понесло на этом накате вот и приехала. Теперь созваниваемся с ним весь день, обсуждаем ремонт его машины :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив