мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 30 дек 2014, 13:27

Девоньки, ну вы рукодельницы!!! :Klevo: Лена, офигенный подарок, с душой, фантазией и пользой! :Klevo:
Настя, тоже, без слов :Klevo:
Мы сегодня ужасно спали, ворочалась всю ночь, на кормежку сначала в пол 2 проснулась, потом в пол 4, но я решила, куда ее каждые 2 часа кормить, и укачала без еды, потом в 6 все таки накормила. Что то мне категорически не нравится такой режим сна :Crai_zi:
Нам тоже на прием в 2.50, муж говорит - холодно, езжайте на такси. Лена, у вас во сколько прием? Надо, кстати узнать, принимают сегодня, или нет, вдруг врач на больничном, или еще где, что бы зря не ездить

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 30 дек 2014, 14:05

Настя,очаровательная овечка :Klevo:
Катя мы со сном вообще воюем.видимо период такой пошел,что во время сна маму ни на шаг не отпускаем :Crai_zi: днем мы снова спим на маминых руках.а на ночь рядом с мамой.и если чуток отодвигаюсь почти сразу же ищет и ко мне подползает.Извиняюсь за подробность :smuschenie: .но я вчера вечером не могла до туалета дойти :Crai_zi: так и терпела до утра. :Crai_zi: :smuschenie: Меня такая ситуация вообще не устраивает,надо как то перетерпеть все это.знаю что временно,дети быстро растут-когда мама еще так нужна будет,как не в этот период младенчества...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 30 дек 2014, 14:13

Шустя писал(а):Вчера у зятя был ДР, мы не ездили, во-первых малявка с нами, а праздновали в кафе.
Вот такой подарочек смастрячила
Изображение
Совсем поздно вспомнила что хотела такой кому-нибудь подарить.
P.S. задумка была такая что торт раздается гостям и каждый вскрывает и желает то что там внутри.
Самое интересное как сегодня сестра рассказала, что почти всем гостям попалось так что например: девушка работающая в банке вручала деньги, сестра моя витаминки-аскорбинки (увлекается здоровым питанием), его друг вечный энерджайзер вручал батарейки :Klevo: . Я даже не думала что так может совпасть, но вобщем насмеялись они вдоволь.

Лена, мастерица. Клевые подарочки!!! Нам тоже такой же тортик на корпоративе раздавали- девочка смастерила от себя и поздравила всех присутствующих. Очень было приятно!
А мы сегодня на приеме у аллерголога опять были с плохой спирометрией. Назначили нам на месяц лечения гормональными препаратами, а потом на повторные анализы. Что-то пугают нас астмой. :krik:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 30 дек 2014, 14:16

Мамира писал(а):Настя,очаровательная овечка :Klevo:
Катя мы со сном вообще воюем.видимо период такой пошел,что во время сна маму ни на шаг не отпускаем :Crai_zi: днем мы снова спим на маминых руках.а на ночь рядом с мамой.и если чуток отодвигаюсь почти сразу же ищет и ко мне подползает.Извиняюсь за подробность :smuschenie: .но я вчера вечером не могла до туалета дойти :Crai_zi: так и терпела до утра. :Crai_zi: :smuschenie: Меня такая ситуация вообще не устраивает,надо как то перетерпеть все это.знаю что временно,дети быстро растут-когда мама еще так нужна будет,как не в этот период младенчества...

И Настя тоже рукодельница!!! Какие таланты у вас девочки!!! :Klevo: Сегодня пойду в ЦР за чайком, кофейком-закупочка к новому году пришла, и заценю ОВЕЧЕЧКУ в живую!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Tatushka » 30 дек 2014, 14:55

Стю писал(а):Тоже хвастану собственным хэндмэйдом :) Вот такая помощница теперь живет у Виленки в ЦР МПС:
Изображение
Изображение

Аааааа... .кака прелесть :bravo:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лелемончик » 30 дек 2014, 15:20

Мы с приема пришли, прибавили всего 150 гр - итого 9050 вес и ростик 72 см ;) Я вымотанная ужас какая, прям руки опускаются и реветь охота :krik: :krik: :krik: :krik: А доча видимо чувствует такой настрой и с рук вообще не слазит! сегодня в больнице орала как маленькая, я в шоке была, никого к себе не подпускает... я даже спиной к ней поворачиваюсь и она такой визг поднимает! Не знаю что делать со своим настроением.. Вроде и подарков куча уже под елкой упакованных, завтра поедем всех поздравлять и украшено все, а настроения НОЛЬ!
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Tatushka » 30 дек 2014, 15:33

А мне доча плечо прокусила .....оно и так у меея все в медких синяках ,от ее укусов.дома хожу в топе ,вот она лямки тоот бюзика ,то от майки грызть начинает и получаетсч что кожу захватывает . :Crai_zi:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Шустя » 30 дек 2014, 15:42

Сходили на прием. Выросли на 1 см и прибавили 300гр. Итак, на сегодня мы 72 см, вес 8200гр.
Съездили еще к дермотологу на Чертыгашева из-за аллергии, назаначили курс лечения, опять мазь, капли и разные отвары посоветовала. Ну и опять вопрос у меня по средству для стирки встал, думаю может на какое мыло перейти.
Tatushka писал(а):А мне доча плечо прокусила .....оно и так у меея все в медких синяках ,от ее укусов.дома хожу в топе ,вот она лямки тоот бюзика ,то от майки грызть начинает и получаетсч что кожу захватывает
Меня тоже доча кусает когда кушает или тоже бывает лямки грызет у топов.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лелемончик » 30 дек 2014, 15:54

Лен, а ты чем стираешь? Я беру Burti порошок немецкий, мне нравится :) пробовала бельгийский - не понравился.. А от мыла потом запах у вещей :pro_tiv:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 30 дек 2014, 15:56

Лена, Настя, вы когда успеваете такую красоту делать? Просто браво :bravo: :Klevo: :bravo:
Сын меня сегодня пугает уже второй раз: сначала в машинке своей игрушечной сидел типа толокара, но там специальные ограничители для малышей, и умудрился завалиться — но вроде даже шишки не осталось, поплакал, но быстро успокоился. А сейчас его чуток вырвало :krik: :s_h_ok: Господи, надеюсь это не взаимосвязано :ny_tik: Сейчас играет, активный ребенок обычный.... :ne_znau:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив