мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 30 дек 2014, 01:32

Светлана Сергеевна писал(а):Блин, с такими укладываниями поздними я на ДОм-2 подсела :Crai_zi: Как низко я пала :dash: :dash: :dash:

:s_h_ok: Ой, Света! :Crai_zi:
У меня свекровь на него подсажена :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 30 дек 2014, 07:17

Светлана Сергеевна писал(а):Блин, с такими укладываниями поздними я на ДОм-2 подсела :Crai_zi: Как низко я пала :dash: :dash: :dash:

о да! :nevozmozno:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Таська » 30 дек 2014, 07:19

Статья конечно интересная про пустышку и бутылочку, но все чисто индивидуально. У меня молоко бежит постоянно,такого не бывает чтобы ребенок сосал грудь и не было молока. Когда ребенок в истерике бывает и выплевывает грудь, пустышку дашь - пососет и успокаивается, потом насосется молока и засыпает. А еще бывает и такое, что Катюшке надо пососать и сытая, а молоко бежит - вот тут тоже истерика может начаться, пустышка спасает.
А про прикус и пустышку-бутылочку доктор Комаровский очень хорошо говорил, я смотрела этот выпуск, когда у нас стал вопрос об использовании пустышки.
Ну и если на то пошло, то я выросла на искуственном вскармливании с 3 месяцев и пустышка у меня была - прикус почти идеальный и в моем окружении очень много таких примеров. Лично мое обывательское мнение про прикус, то это из разряда "если туго пеленать, то у девочек будут ровные и красивые ноги" :-)
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 30 дек 2014, 07:25

С опозданием, но все же поздравляем Настеньку и Викторию :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Растите самыми счастливыми и очаровательными девченками!
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Таська » 30 дек 2014, 07:27

А я вчера в зале новую тюль повешала, красотааа.... Наконец то я добралась до окон, потихоньку начала менять все шторы.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Нюрбасик » 30 дек 2014, 07:27

Изображение
Девочек красавиц с мини днюшками!!!!
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 30 дек 2014, 07:31

Таська писал(а):А я вчера в зале новую тюль повешала, красотааа.... Наконец то я добралась до окон, потихоньку начала менять все шторы.

я тоже заказала себе с закупки на кухню новую тюль,жаль до нг уже не получу :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 30 дек 2014, 07:40

НГ дома будем одни,может свекровь придет.Да мы хоть отдохнём :ta_n_cor: а то 2 последних года вся родня близкая у нас собиралась, :ta_n_cor: теперь на пару лет отдых :-) ,насчёт алкоголя ,бокал шампусика под куранты выпью,хотя не очень его люблю,но традицию поддержу. И вообще с едой любой на ты,салаты,рыба,курица-вот это приготовим-нам хватит. А да,ещё бутеры с икрой,нам знакомый с Владика привёз 1кг,в этом году мы шикуем,так сказать под лозунгом "нам на кризис пофиг!". Сынок уже привык утро начинать с буржуйского завтрака :D .Надо наедаться пока есть возможность,тем более икра очень полезная :ta_n_cor:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Marina_T » 30 дек 2014, 09:09

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна Свет, про какой шарик? Ложка у меня силиконовая специальная, боботик то ладно, там 8 капель, я его вообще пипеткой вливаю, а вот плантекс с бутылки даю. Свет, вот ссылка viewtopic.php?f=448&t=71620. Я все детские покупала, мужу за рулем

Наташа, ты какой журнал брала? Я взяла Лиза мой ребенок...

:a_g_a: хорошая закупочка, я тоже там затарилась хорошо :D :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Marina_T 30 дек 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 30 дек 2014, 09:13

Настеньку и Викусю с мини-датами! Здоровья и веселых улыбок!!!
:Klevo: :Klevo: :Klevo: :sun: :sun: :sun: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
:flower: :flower: :flower:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив