мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Nyusha » 14 янв 2015, 00:21

золотая рыбка Оль, ну всего боятся так с ума сойти можно.
Я вот думаю,чему быть то и будет. Про безопасность, бывает ребёнку в саду безопаснее чем дома, тут уж как повезёт.
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 14 янв 2015, 00:24

TANYA RURU писал(а):Вот в три года они капец как тяжело в садик идут, пока маленькие, если есть возможность, надо отдавать, потом так тяжело привыкать будут. По старшему смотрю. Даже в 2.5 уже поздно. Они ведь все время с нами, а потом в один день раз и все, мамы нету, целый день с чужой тетей и кучей ревущих детей. Они потом по три месяца ревут, истерят, ногти грызут, кто сикаться начинает, кто че. Я все думала, что рано отдавать ребенка, а теперь понимаю, что поздно в 3 уже.((( но у нас без вариантов, очередь подошла только к этому возрасту!(

мама в садике всю жизнь работает, говорит все дети настолько индивидуальны...
кто-то приходит и как тут и был, а кто-то всегда ревет! и от возраста почти не зависит... в каждом таких хватает)
я решила, что не буду водить сквозь стресс... если не будет оставаться то и не буду... буду искать возможности заработка не в ущерб ребенку)
но поведу только когда будет соображать. будем гулять, у нас во дворе садик, буду показывать, рассказывать как там здорово и весело, сколько друзей и т.д.... чтоб она понимала куда она идет, что ее ждет...
а не просто - привела, оставила, ребенок еще ничего не понимает где его бросили...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лена79 » 14 янв 2015, 00:25

Мой "общие" супы лопает с удовольствием, даже рассольник давала. Конечно, ни рыбу копчёную, ни колбасу, ни жареное я не даю.( знакомая так девочке своей даёт), рано ещё, потом успеет всякой дряни попробовать. Я вообще не сторонник чипсов и кириешек детям. Луч0ше дать кусок хлеба, пусть грызёт.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение золотая рыбка » 14 янв 2015, 00:26

Vela Shape II писал(а):У меня мама долго работала медиком в детском саду раньше. Спросить надо, зажарку делают там или нет? Потом отпишусь. А то и правда, поди зря переживаем

не делают) у меня мама всю жизнь в саду работает, и воспитателем, и замом, и заведующей)) менёвки проверяла сама...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Sibrostok » 14 янв 2015, 00:26

Я за безопасность садов не переживаю. Может в силу того, что у меня мама там работала и я в тот сад ходила,я знаю, что там нет поводов для переживаний. У нас, благо есть выбор куда отдать. Конечно хочется отдать туда, где моего мальчика будут носить на руках. Сама хочу посидеть в декрете до 3-х лет, но отдам пораньше. Чтобы привык , поначалу недолго оставлять там, потом подольше, и мне уже на работе не нервничать, и так нервов там хватает.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лена79 » 14 янв 2015, 00:29

золотая рыбка писал(а):
Vela Shape II писал(а):У меня мама долго работала медиком в детском саду раньше. Спросить надо, зажарку делают там или нет? Потом отпишусь. А то и правда, поди зря переживаем

не делают) у меня мама всю жизнь в саду работает, и воспитателем, и замом, и заведующей)) менёвки проверяла сама...

Там пассируют овощи, а не зажаривают. Я сейчас так дома делаю, сама в столовой работаю СХТ, там и научилась.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Sibrostok » 14 янв 2015, 00:33

Лена79 а чем это отличается?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение золотая рыбка » 14 янв 2015, 00:36

Vela Shape II писал(а):Я за безопасность садов не переживаю. Может в силу того, что у меня мама там работала и я в тот сад ходила,я знаю, что там нет поводов для переживаний. У нас, благо есть выбор куда отдать. Конечно хочется отдать туда, где моего мальчика будут носить на руках. Сама хочу посидеть в декрете до 3-х лет, но отдам пораньше. Чтобы привык , поначалу недолго оставлять там, потом подольше, и мне уже на работе не нервничать, и так нервов там хватает.

как нет поводов для переживаний? да там столько несчастных случаев! недавно писали, ребенок конфетой подавился - не спасли... дети прут конфеты из дома и всем раздают, хотя это запрещено! и на детской площадке в саду смертельные даже случаи бывали... но это ладно, и в другом месте может случиться.
на меня отпечаток оставил недавно произошедший случай в томске, когда девочку трехлетнюю из садика педофил увел и ни кто не заметил! и убил...
мы гуляем с дочей во дворе и я стала присматриваться к садику, который у нас тут стоит... и регулярная картина - дверь распахнулась, вылетели дети, носятся по территории тут около входа, а воспитателя нет! она выходит через пару-тройку минут только! тут же калитка, куча машин, людей... мужик какой-то на территорию зашел тут же... спокойно прошел мимо бегающих без присмотра детей, зашел в сад... (я подумала, что он по работе, с бумагами, но это мог быть кто угодно)...
тоже по пути обратно - воспитатель построила детей, взяла первого за руку и идет, не оглядывается даже... а там остальные скачут...
вообще-то по правилам выводить и заводить детей с улицы должны няня и воспитатель! одна спереди колонны идет, а другая завершает!
на прогулке воспитатели стоят болтают, спиной к детям (неудивительно, что так девочку через забор перетянул маньяк и ни кто не видел)... дети бегают у забора... один сорвал с другого шапку и выкинул за забор, я увидела, подошла подала... ни кто не видит!!! и меня не заметили...
мама моя 30 с лишним лет заведующей работала и тоже говорит постоянно воспитателей ругала, что на прогулке болтают, а дети сами по себе... она не считает, что так уж безопасно и все под присмотром...
да бардак творится там!
Последний раз редактировалось золотая рыбка 14 янв 2015, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 14 янв 2015, 00:38

а еще на другом форуме тут девушка как-то писала недавно про Абаканский сад... пришла за сыном, а ей говорят- а вон он спит сидит! она - как спит??? :s_h_ok: все играют носятся, а он спит? не похоже на сына... подошла, а он кипяток, температура 39 с лишним, их в инфекционку увезли...
а персонал, даже не подходил к нему и не чухнул, что он еле живой спит сидит. ну вот как так?
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Sibrostok » 14 янв 2015, 00:41

золотая рыбка ну видимо уверенна я в тех воспитателях, куда собираемся пойти :ne_znau:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив