золотая рыбка Оль, ну всего боятся так с ума сойти можно.
Я вот думаю,чему быть то и будет. Про безопасность, бывает ребёнку в саду безопаснее чем дома, тут уж как повезёт.
Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Вот в три года они капец как тяжело в садик идут, пока маленькие, если есть возможность, надо отдавать, потом так тяжело привыкать будут. По старшему смотрю. Даже в 2.5 уже поздно. Они ведь все время с нами, а потом в один день раз и все, мамы нету, целый день с чужой тетей и кучей ревущих детей. Они потом по три месяца ревут, истерят, ногти грызут, кто сикаться начинает, кто че. Я все думала, что рано отдавать ребенка, а теперь понимаю, что поздно в 3 уже.((( но у нас без вариантов, очередь подошла только к этому возрасту!(
Vela Shape II писал(а):У меня мама долго работала медиком в детском саду раньше. Спросить надо, зажарку делают там или нет? Потом отпишусь. А то и правда, поди зря переживаем
золотая рыбка писал(а):Vela Shape II писал(а):У меня мама долго работала медиком в детском саду раньше. Спросить надо, зажарку делают там или нет? Потом отпишусь. А то и правда, поди зря переживаем
не делают) у меня мама всю жизнь в саду работает, и воспитателем, и замом, и заведующей)) менёвки проверяла сама...
Vela Shape II писал(а):Я за безопасность садов не переживаю. Может в силу того, что у меня мама там работала и я в тот сад ходила,я знаю, что там нет поводов для переживаний. У нас, благо есть выбор куда отдать. Конечно хочется отдать туда, где моего мальчика будут носить на руках. Сама хочу посидеть в декрете до 3-х лет, но отдам пораньше. Чтобы привык , поначалу недолго оставлять там, потом подольше, и мне уже на работе не нервничать, и так нервов там хватает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0