мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Еленна » 24 ноя 2014, 15:48

izumrudwow1 писал(а):А мы перестали нырять. Большие перерывы были то 10 дней болели в сентябре, то 14 в больнице. И стало видимо страшно доче нырять, боится. Из ковшика поливаем на головку. Убрали мы ныряние из купания, зачем ей слезы, пусть купается как ей нравится. Она ун ас еще в круге плавает, но мы ее страхуем, чтобы назад не перевернулась, так и хочет. Минут 10 в круге, остальное сидя в воде ,но не на дне. А в круге прямо опасно стало, крутится как юла. Вот как у нее голова не кружится :Crai_zi:

У нас тоже выгибается сильно бывает в круге, что голова полностью почти до глаз в воде, обязательно держим и так же крутиться как юла, но ему всё равно как, но очень нравиться купаться, такой восторг на протяжении всего купания. :ya_hoo_oo:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Еленна » 24 ноя 2014, 16:03

Про бессоницу это точно, вот уснёт а я лежу, сама про себя: - да спать надо уже хоть маленько скоро проснётся, а не можеться, так и до утра на полудрёме.А мамочки у которых детки спят ни как не понимают тех мам у которых не спят, у моей соседки ребенок спит на диване, они там все рядом сидят болтают телек смотрят она даже пылесосила когда спит, я даж один раз чуть не села на их малыша, пришла все в зале, сажусь на диван там подушечка я её двигаю, а за ней ребёнок я аж вскрикнула от неожиданности а он дальше сопит.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Шустя » 24 ноя 2014, 16:15

Еленна писал(а):Лена, а вы как когда нырять стали.

Я уже и забыла :Crai_zi: ну наверно недель с 3-4 (вот я ку-ку, уже все забыла, а еще удивляюсь когда у сестры спрашиваю как у нее дети и что, она мне: "НЕ ПОМНЮ")
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 24 ноя 2014, 16:22

Еленна писал(а):она даже пылесосила когда спит, я даж один раз чуть не села на их малыша, пришла все в зале, сажусь на диван там подушечка я её двигаю, а за ней ребёнок я аж вскрикнула от неожиданности а он дальше сопит.

Я тоже пылесосила :ta_n_cor: , только потом был период когда она стала пылесоса боятся когда не спит а просто играет, хотя она прекрасно видела что я делаю, я с улыбкой объяснала что это наш "помошник", она улыбалась, а как только я отходила с пылесосом дальше в рев. И на балконе с закрытой дверью она его слышала, сразу просыпалась, хорошо что недолго это было, и прошло. Сейчас опять с ним дружим :D :ta_n_cor: она играет я с пылесосом. Чаще конечно получается она балконе в то время когда я убираюсь и мою полы.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 24 ноя 2014, 16:42

А у нас пылесос это успокоительное, стоит ввключить психоз сразу проходит :D
А мы стали ходить по 5 шагов самостоятельно до мамы и папы или если ему вкусняшку показать то идет ей навстречу а я при этом отхожу и в итоге 5 шагов сам делает а потом ползет :-) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
и у нас печалька мы отказываемся спать в подгузнике ( у старшего так же было но месяцев в 10) а тут прям одеваю на ночь и сразу капризы прям руками срывает его теребит и вошкается, сниму все спит :s_h_ok: ну мне тоже спать охот нормально поэтому теперь мы спим без подгузов но меняю ночью пеленки и трусики ему раза 3 всего, а с подгузом всю ночь воюет тянет его и сразу титю подавай чтоб успокоиться. Думаю через месяцок начну ночью на горшок высаживать, чтоб приучался ночью просится на горшок. Старший у меня после года уже не сикался ночью а просыпался в туалет.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 24 ноя 2014, 16:46

Мы спим два раза в день часоа в 11 на минут 30-40 и потом в 4-5 часа ложимся и тут спим ровно час или потора, больше ни разу не спали. Даже ан улице в коляске и то максимум полтор ачаса а потмо все просыпается. Спать укладываемся только на ручках и еще чтоб качали и титю дали или баночку с чем нибудь :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ксю85 » 24 ноя 2014, 16:49

Ого,Алена,какие вы молодцы) с умелочкой вас!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лерочка88 » 24 ноя 2014, 18:01

Я что с первой дочей, что со второй завидовала молча, когда другие мамашки часами катают коляски и даже не заглядывают, ну а ночи это просто ужас, я просто напросто заработала себе бессоницу :-_( не могу уснуть вместе с ней.[/quote]

Вот про катание каляски - моего как раз таки можно катать часами (потеплее было,часа три спал непрерывно на улице, когда заносили только просыпался).А вот со сном дома просто НИКАК! Тоже все на руках спал,но когда взвесили посл раз, явно переедает,да и по виду заметно :ne_znau: . Я пробоую последние недели так укладывать - одеваю в костюм верхний, беру на коленки лицом от меня, и имитирую укачивающее движение как в машине :-) Если с моментом удачно подгадать удается (не перегулял), то засыпает быстро, как то раз за пять минут и глаза слипаться стали.А потом кладу в кроватку, полусонного но с открытыми глазами, он не сопротивляется даже - покачаю буквально мин 10 и все. Так на той неделе 3,5 часа проспал :ya_hoo_oo: Но не всегда так удается, на ночь этот номер не проходит. Жаль балкона нет :ne_znau:
Лерочка88
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Лера

Сообщение Шустя » 24 ноя 2014, 18:40

я сегодня днем спала :son: часа 1,5 пока Аришка на балконе гуляла
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 24 ноя 2014, 18:57

Мы днем только на балконе, или на улице спим. Сейчас балкон стеклят, а то холодно уже там спать, только не знаю, что буду делать, когда она из люльки вырастет. На утренний сон в качели укачивается, а днем не прокатывает это. Вечером, с 9-10 отбой, редко когда на бутылке засыпает, в основном еще бодрую ее в кровать кладу, карусель включаю, сосу в зубы, и бай, правда, потом приходится еще раз 10 подходить, укладывать, потому что на ноги встает, последнее время еще и игрухи от пролетающей карусели ловить стала, вот, сегодня убрала эту подвижную часть сняла, пока Даша все не разломала.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив