Модератор: Lel`ka
Мариванна писал(а):Мы к врачам тоже не любим ходить сильно. Только из автобуса выходим, сразу понимает, куда направляемся, и начинает канючитьМесяцев до 10 нормально все было, а потом как заходить в кабинет, так рев на всю больницу. Сейчас немного спокойнее стал реагировать, даже по коридорам начинает носиться, а раньше прижмется ко мне и ни шага в сторону. Все хочу ему купить набор доктора поиграть в больничку, чтобы на фонендоскоп хотя бы в кабинете у врача слез не было, и никак руки не доходят.
Alexandra84 писал(а):Мариванна писал(а):Мы к врачам тоже не любим ходить сильно. Только из автобуса выходим, сразу понимает, куда направляемся, и начинает канючитьМесяцев до 10 нормально все было, а потом как заходить в кабинет, так рев на всю больницу. Сейчас немного спокойнее стал реагировать, даже по коридорам начинает носиться, а раньше прижмется ко мне и ни шага в сторону. Все хочу ему купить набор доктора поиграть в больничку, чтобы на фонендоскоп хотя бы в кабинете у врача слез не было, и никак руки не доходят.
Мы вот, наоборот, последнее время стали так истерично на врачей реагировать, а набор доктора у нас с года примерно, там есть всё! Мы периодически с собой в больницу берем всю атрибутику. И во время прививок не плакал никогда, первый раз заревел, даже медсестра удивилась, она и то помнит, что никогда сын не плакал. А тут просто одна реакция на всех врачей в белых халатах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0