мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мариванна » 02 фев 2013, 22:08

Мы к врачам тоже не любим ходить сильно. Только из автобуса выходим, сразу понимает, куда направляемся, и начинает канючить :Crai_zi: Месяцев до 10 нормально все было, а потом как заходить в кабинет, так рев на всю больницу. Сейчас немного спокойнее стал реагировать, даже по коридорам начинает носиться, а раньше прижмется ко мне и ни шага в сторону. Все хочу ему купить набор доктора поиграть в больничку, чтобы на фонендоскоп хотя бы в кабинете у врача слез не было, и никак руки не доходят.
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение alena111 » 02 фев 2013, 22:26

У нас в одно время сын также реагировал на врачей. Последние два раза - ттт - удалось нормально сходить. Надеюсь, не будет никаких ситуаций, которые опять отвратят его от врачей
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение m@k@ronk@ » 02 фев 2013, 23:01

Мой сынок больниц и врачей не боится, даже прививку стойко переносит, но пугается, когда там дети там плачут. Мы идем, я ему всё рассказываю, если кровь сдавать , то будем ягодки рисовать, если прививку, то про комарика, если к врачу на осмотр, то в гости к хорошему врачу, у него игрушек много и т.д. и т.п.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Alexandra84 » 03 фев 2013, 00:57

Мариванна писал(а):Мы к врачам тоже не любим ходить сильно. Только из автобуса выходим, сразу понимает, куда направляемся, и начинает канючить :Crai_zi: Месяцев до 10 нормально все было, а потом как заходить в кабинет, так рев на всю больницу. Сейчас немного спокойнее стал реагировать, даже по коридорам начинает носиться, а раньше прижмется ко мне и ни шага в сторону. Все хочу ему купить набор доктора поиграть в больничку, чтобы на фонендоскоп хотя бы в кабинете у врача слез не было, и никак руки не доходят.

Мы вот, наоборот, последнее время стали так истерично на врачей реагировать, а набор доктора у нас с года примерно, там есть всё! Мы периодически с собой в больницу берем всю атрибутику. И во время прививок не плакал никогда, первый раз заревел, даже медсестра удивилась, она и то помнит, что никогда сын не плакал. А тут просто одна реакция на всех врачей в белых халатах
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Мариванна » 03 фев 2013, 01:24

Alexandra84, видно обиделся на них за что-то :-_(
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Alexandra84 » 03 фев 2013, 09:37

Мариванна, теперь остаётся только догадываться :Crai_zi:
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 03 фев 2013, 09:40

НАСТЕНЬКУ и папу LW! с мамой Олей, в общем, семью Аксёновых с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, ярких эмоций и невероятных приключений маленькой звёздочке!!!!!!!

Изображение
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение alena111 » 03 фев 2013, 09:56

Alexandra84 писал(а):
Мариванна писал(а):Мы к врачам тоже не любим ходить сильно. Только из автобуса выходим, сразу понимает, куда направляемся, и начинает канючить :Crai_zi: Месяцев до 10 нормально все было, а потом как заходить в кабинет, так рев на всю больницу. Сейчас немного спокойнее стал реагировать, даже по коридорам начинает носиться, а раньше прижмется ко мне и ни шага в сторону. Все хочу ему купить набор доктора поиграть в больничку, чтобы на фонендоскоп хотя бы в кабинете у врача слез не было, и никак руки не доходят.

Мы вот, наоборот, последнее время стали так истерично на врачей реагировать, а набор доктора у нас с года примерно, там есть всё! Мы периодически с собой в больницу берем всю атрибутику. И во время прививок не плакал никогда, первый раз заревел, даже медсестра удивилась, она и то помнит, что никогда сын не плакал. А тут просто одна реакция на всех врачей в белых халатах

Мы поначалу тоже на прививку не ревели. Потом стал реагировать даже на простое прикосновение врачей и прослушивание фонендоскопом :Crai_zi: Ну а последние два раза, как и писала выше, все обошлось. Наверное, нужен срок, чтобы подзабыть "обиду". Или как у Любы - позитивный настрой ребенка на врачей. Часто ведь даже пугают врачами: сейчас тетя тебе укол сделает, если ты... :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 03 фев 2013, 23:18

Настеньку и папу LW! с двумя годиками!!!
Изображение
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение Elenochka » 05 фев 2013, 10:19

Михаила и маму МиЛен с 2 годиками!!!!!!здоровья и только радостных эмоций!!! :sun: :konfetti:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив