мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сапфир » 11 окт 2016, 12:15

Кормить с ложки, это нужно огромное терпение! Наша через полтора месяца только стала аккуратно кушать, но когда чихает с полным ртом, то кто не увернулся, тот идет мыться :) Я кладу ее на подушку бабочку, это очень удобно! Из бутылочки доча пьет сама, хорошо пьет только компот, а вот сок и воду хуже. Но бутылочку приходится забирать, так как пока жидкость в ней не закончится будет пить и пить :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение irisk@ » 11 окт 2016, 13:00

мы жидкостями не балуемся... можем ложечкой попить водичку, можем из стакана попить.. бутылок у нас вообще нет. любим играть пластиковыми бутылочками )))
до того как научились сидеть, кушали полусидя в подушках.. давала по на кончике ложки буквально.. чтоб потом меньше мыть было. кушал аккуратно.. сейчас побольше на ложечке беру, ттт вроде. но ниблер - это атас.. отбирает и сам ест.. что ест, а что по себе размазывает :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение mamatina » 11 окт 2016, 20:05

Мы соски и бутылочки не пробовали, водичку с ложечки пьет, а второй день, стакан у меня забирает и из стакана пьет. Вроде получается даже. :)
Дочка тут рядом с ним банан ела, он вывернулся и умудрился к нему присосаться. Так потом аж до истерики дошло, что ему не дали. Видно понравилось.
А вообще очень интересуется, чего там взрослые едят, прям выпрыгнуть из рук готов. Дочка вообще к "взрослому" столу интереса не проявляла.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение irisk@ » 11 окт 2016, 20:10

mamatina, у нас со стаканом и бананом такая же петрушка... еще яблоко аж злится, если отобрать
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 12 окт 2016, 00:26

У меня доча тоже стакан хватает, даю водичку, она типа пьет - себе на кофту :-) сегодня купили слинг. Дома я нарядилась, пока на стол накрывала у ребенка был восторг - столько содержимого ящиков еще не видела никогда :-) потом папа взял примерить, сидя за столом это был вообще капец. Когда на руках держишь совсем по другому все. Тут ей больше всего доступно, она вытащила свои руки поверх слинга (как большая) и начала оперативно все хватать. Еле папа вылез из-за стола. Все лямки облизала, так крутилась и руками махала, я уж боялась что выпрыгнет, думаю, как мы в нем ходить с таким червяком то будем :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 12 окт 2016, 09:00

Молодцы! У меня слинг на кольцах, так ни разу не смогли поносить! Орала в нем доча, не нравилось. А эргорюкзак уже относили и продали, у меня спина не может такой вес уже носить :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Kaver » 12 окт 2016, 09:04

Сапфир писал(а):Молодцы! У меня слинг на кольцах, так ни разу не смогли поносить! Орала в нем доча, не нравилось. А эргорюкзак уже относили и продали, у меня спина не может такой вес уже носить :)

Да? Ничего себе. А сколько ваша девочка весит?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Сапфир » 12 окт 2016, 10:22

Мы были почти месяц назад на приеме и весили 8800кг, пойдем 20.10., думаю 9500 всяко будет. Кристина, вы же тоже не маленькие вроде были?
У меня еще и проблемы со спиной, лопатки в стороны сейчас ушли, с первой дочей также было, но потом к ее четырем годам нормально стало, ну и вот снова....
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Kaver » 12 окт 2016, 12:32

Сапфир аа, понятно. Если спина, то конечно. У нас доча длинненькая, но худенькая, на той неделе взвешивались, было 8400. На прием на следующей неделе пойдем, посмотрим сколько точно, а то дома ж взвешиваться это как повезет с точностью :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЭмилияХохлушка » 12 окт 2016, 15:56

А мы из овощных пюре даём кабачок, цвет капусту и брокколи. Ест более менее хорошо кроме брокколи, ее разбрызгивает ртом куда только можно. А вот фрукты хорошо трескает, яблоко, груша, чернослив, персик. Сегодня хлебцы немного сосала прям понравилась
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Пред.След.

Вернуться в Архив