мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 24 авг 2015, 23:44

izumrudwow1 писал(а):VesnaНаташа, ты вообще мама-героиня, и мы все конечно! Двое ребятишек всегда вместе болеют, это атас! :Crai_zi:

у троюродной сестры когда двойня родилась у них вся семья ходила в отпуск, потому-что девчонки болели разными болезнями в разное время и спали в разное время, вобщем не так чтобы разом отмучились и передышка. Но они молодцы у нас, этих подростили и взяли девочку из приюта
Последний раз редактировалось Шустя 24 авг 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 24 авг 2015, 23:48

Девочки, посоветуйте что на перкусы, я ограничила из-за аллергии печеньки, соломку, хлебцы. Ариша запала на яблоки (домашних конечно тут нет, но свежий урожай на любой вкус и цвет, я не любитель яблок но эти тоже с удовольствием ем), так вот она от них и какать стала по другому конечно, ясно что перебор, а что еще погрызть дать? :ne_znau: может конечно и не на глютен и мучное, и зря я так ей все обрубила. Сегодня с утра ходит просит абла-абла и показывает на шкаф где они лежат
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение izumrudwow1 » 25 авг 2015, 00:46

Попробуй сушки, баранки, мы Катюше пока только детское печеньице даем, в обычном сахара много. Бонди мне очень нравится, оно быстро растворяется, когда растворяли в молоке. НУ и для разнообразия можно крошкой покрупнее в молоко бросить. Я тут купила как-то соломку, посмотрела состав уже дома, и не стала давать. Моя конфетка сразу ярче станет, я вообще решила ее не кормить сладостями пока, мы с мужем оба аллергичные, чем позже это все у нее проявится, тем лучше. Из сладкого Катя пьет компотик изюмно-брусничный, печенье и фрукты. Все это каждый день, печенье иногда пропускаем, если поехали куда.
Так-то сушки если поискать, есть хорошие. А в Алешинских продуктах вообще вместо сахара-сорбит, сплошная химия. Об этом мне рассказывал технолог.
И еще сухарики можно, довольно вкусно, даже самим можно сделать ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Шустя » 25 авг 2015, 01:18

izumrudwow1 писал(а):Попробуй сушки, баранки, мы Катюше пока только детское печеньице даем, в обычном сахара много.

Сушки, баранки пробовали от них были покараснения, я мразу убрала, сами съели, втихушку от Ариши.
Сухарики надо еще помониторить
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 25 авг 2015, 07:59

Всем привет!!!
У меня яблоко тоже ест,домашнее.Положу на видное место,когда надо она подойдет,погрызет и опять положит.Когда начинает яблоко темнеть,я его пытаюсь сама скушать,а ей новое положить.она не дает-возмущается с криками на одной ноте :D поэтому чуть ли не черное ест.если с шкуркой дала,то она эту шкурку во рту держит,не отдает пока не надоест.а без шкурки сразу за яблоком соску в рот пихает :Crai_zi: видимо десны чешутся,кусаться начала.и соску дерет и мне сосок один раз чуть не прокусила(баловалась-наказала ее) а так за кожу руки хватается зубками и тянет ее(что у меня.что у себя) :Crai_zi:
Девочки Наташа,Алена,Ксюша-даю вам установку,чтоб побыстрее детки ваши выздоровели и больше не болели. :flower:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 25 авг 2015, 23:02

Доброй ночи, мамы-героини!!! Как начинаю читать, что ребятишки болеют, так сердце кровью обливается. Алена, Дениска напугал, конечно, всех :s_h_ok: Как он себя сейчас чувствует? Скорейшей поправки!!!
Ксю, как там Максик??? Вы когда домой?
Про печеньки: мы все едим, и взрослые, и детские, и конфеты, и шоколад. Все фрукты-овощи дачные наяривает за обе щеки, особенно малину любит :D Ттт, ни на что нас ни разу не обсыпало :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 25 авг 2015, 23:04

А еще наш шилопоп очень любит кукурузные палочки :Crai_zi: видит их везде и просит. Правда на Кузю были красные щеки, теперь покупаем весовые, на них все ОК. Для него это прям лакомство :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 25 авг 2015, 23:12

Катя,мы тоже кукурузные палочки любим.
У меня сегодня и смех и грех день получился.С куклой пошли к бабушке,и мама растяпа забыла "драгоценную" вещь-соску. Спать укладывала без нее,под вопли и всхлипы целых 30 минут (с интенсивным укачиванием) :Crai_zi: :-_( (вместо положенных 5-10 минут)титей пришлось заменить соску.Сейчас на сон(ночной),все балякала -видимо соску ждала,чтоб ей ротик закрыли :-) ,но на тите просто так уснула,без соски :ya_hoo_oo: и укачиваний. завтра наберусь терпения и еще раз попробую уложить без соски.глядишь отучу от нее в ближайшее время.а потом потихоньку от груди буду отлучать,хотя я сама еще ОЙ как не готова,но подумываю. :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 25 авг 2015, 23:19

палочки мы еще ни разу не давали, ч то-то я про них забыла.
Наша засыпает с пустышкой, даже бывает если рано поужинала и ее ждет бутылка она может ее не съесть а просто с пустышкой уснуть. Она вобще смешная, просыпается и у нас ритуал передачи пустышки на хранение кукле, говорю отдай Маше, потом придешь спать возьмешь, она ей сует в рот и уходим. А последнее время даже не так, только проснулась хватает Машку и Мышку в охапку крепко обнимает и вместе с ними ее надо вытащить, потом я их обратно возвращаю по-тихоньку.
Днем она вобще с ней мало была, восновном когда зубы лезли давала на чуть-чуть, а так на сон восновном и днем и ночью, на площадке у детишек видит и хочет взять
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 26 авг 2015, 13:29

Дениска вроде зорошо. Нащначили сделать нсг головы и сказали что в пятницу выпишгут скорее всего.
девчонки так палочки же сладкие?мы их тоже любим но от них махом высыпает сыпь. А вот на готовые завтраки кукурузные хлопья -берем без глазури которые ,ни чего не высыпало.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив