мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 04 апр 2015, 14:10

Мамуля писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Всем привет! Всех детишек с мини датками поздравлять по отдельности некогда. Читать форум пока некогда 29 марта умер папочка, а 31 свекр я одна в семье с мужем разрывается между беей и абаканом. Перед этим викуля температурила у самой горло болит. Все до кучи короче

Светлана,сил тебе и здоровья!

Присоединяюсь! Крепитесь, Света!!!

Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 04 апр 2015, 14:13

Мамуля писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Мамуля Оля, что придумала с игрушками??? Я вчера все разложила перед дочей, она в явном замешательстве была. :D :s_h_ok: может разделить на три кучки и раз в неделю менять... :ne_znau:

Да,я в игрушках навела порядок.
Выкинула сломанные и всякую ненужную белиберду.
Совсем малышняцкие убрала в пакеты и утрамбовала в шкафы,буду доставать постепенно. Коля удивился,но понял.
Взрослые,мелкие Колины убрали с ним в его шкаф,говорю,чтоб достал,поиграл,убрал.но тут посмотрим как будет,буду следить.
И в общем доступе обоим на каждый день оставила всякие большие машины,коробочки,мягкие игрушки.
Как-то так,но по ходу буду смотреть,приспосабливаться

ой...мне тоже надо....я раз в 3 мес навожу порядки также сейчас надо будет мелочь подальше убрать а то у меня Варя любит в киндеров играть!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 04 апр 2015, 14:16

Светочка сил и терпения тебе! крепитесь!! не болейте!!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 04 апр 2015, 14:37

Ой девоньки, сходили наплавались, плюхались минут 40, доча вылазить не хотела аж))) Тренер сказала, что для первого раза это офигенно классно у нас прошло)))) Говорит, мальчишки всегда плачут первый раз, а вы прям будто всю жизнь в воде. Сначала конечно зажата была, а потом начала играть там с цветным мячиком, и уже распрыгались там совсем))) Я тоже кайфанула, прям супер))) Тренер сказала, надо группу добирать малявочек таких как мы плюс минус пару месяцев.... Так что кто еще не в наших плавательных рядах - вперед и с песней! Ребенок сразу вырубился спать после занятия, еле растолкала покушать, и опять провалилась в сон...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татьяна:-) » 04 апр 2015, 14:53

Светлана Абакан писал(а):Всем привет! Всех детишек с мини датками поздравлять по отдельности некогда. Читать форум пока некогда 29 марта умер папочка, а 31 свекр я одна в семье с мужем разрывается между беей и абаканом. Перед этим викуля температурила у самой горло болит. Все до кучи короче

Светочка, держись!!! Сил тебе!!!

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татаська » 04 апр 2015, 14:54

Оцените детскую вкусняшку!!!
Код: Выделить всё
http://ok.ru/profile/538586118649/statuses/63611430764793
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Скорпион » 04 апр 2015, 14:59

Татаська писал(а):Ой девоньки, сходили наплавались, плюхались минут 40, доча вылазить не хотела аж))) Тренер сказала, что для первого раза это офигенно классно у нас прошло)))) Говорит, мальчишки всегда плачут первый раз, а вы прям будто всю жизнь в воде. Сначала конечно зажата была, а потом начала играть там с цветным мячиком, и уже распрыгались там совсем))) Я тоже кайфанула, прям супер))) Тренер сказала, надо группу добирать малявочек таких как мы плюс минус пару месяцев.... Так что кто еще не в наших плавательных рядах - вперед и с песней! Ребенок сразу вырубился спать после занятия, еле растолкала покушать, и опять провалилась в сон...

Наташа, ты нам потом свисни в ВК, как точно с добором в группу решится вопрос. Я ближе к лету бы тоже походила :ta_n_cor:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 04 апр 2015, 15:01

Света, за такой черной полосой может быть только огромная широкая белая полоса!!! Сил тебе и терпения!!!

Татаська
Элита
Элита

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Татаська » 04 апр 2015, 15:03

Скорпион я думаю, там во все группы добор малышни, но я у нее спрошу, ты только напиши) На наше время сегодня - на час - кроме меня было всего 2 мамочки еще, с полуторогодовалым мальчиком и трехлетней девочкой. Они ушли, а мы еще минут 15 плюхались, ну русалка у меня, что я сделаю))) Хотя очень сначала страшно там было ее держать, не курнуть чтобы...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Мамуля » 04 апр 2015, 15:34

Татаська писал(а):Ой девоньки, сходили наплавались, плюхались минут 40, доча вылазить не хотела аж))) Тренер сказала, что для первого раза это офигенно классно у нас прошло)))) Говорит, мальчишки всегда плачут первый раз, а вы прям будто всю жизнь в воде. Сначала конечно зажата была, а потом начала играть там с цветным мячиком, и уже распрыгались там совсем))) Я тоже кайфанула, прям супер))) Тренер сказала, надо группу добирать малявочек таких как мы плюс минус пару месяцев.... Так что кто еще не в наших плавательных рядах - вперед и с песней! Ребенок сразу вырубился спать после занятия, еле растолкала покушать, и опять провалилась в сон...

Меня вконтакте нет.напишите,пожалуйста,в личку информацию по бассейну.там по времени выбор есть какой-нибудь?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив