мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 15 апр 2015, 00:20

Svetlya4ok писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки,мамы девочек,у вас девчата ручками трогают пирожок ?простите за откровенность :smuschenie: чего-то меня беспокоит ее интерес,как только без штанишек руки туда.спрошу у педиатра в пятницу.

Мы иногда проявляем интерес, но без энтузиазма. Я думаю, исследует свое тело просто. Наташа, а как тебе наш новый доктор на участке? :)

Танюш,ты про Макарову Людмилу Анатольевну?мне она больше нравится чем Афанасьева,всегда посмотрит хорошо,такая приветливая и добродушная,как-то более размеренная.мы даже когда Катя болела в начале года,многие врачи на больничном были,так она постоянно приходила Катю послушать,сама говорила,чтобы мы ее вызывали.один раз она нас попросила прийти самим,так вперед всех пропустила без очереди.не могу сказать,что она очень дотошная в плане осмотра и лечения,в целом мне понравилась.с ней можно найти общий язык.
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Шустя » 15 апр 2015, 10:28

Katryushka писал(а):Ура, ура, ура Максику и его мамочке!!! Скоро совсем взрослый станет мальчишка! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

Мы тоже поздравляем! :ya_hoo_oo:
ВСего самого хорошего, пусть растет счастливый и здоровенький!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 15 апр 2015, 10:33

девочки, прочитайте 1 пост, давайте поучаствуем
viewtopic.php?f=348&t=79174
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Nastya*_* » 15 апр 2015, 10:38

С даткой Максима! Быстрей преодолеть все невзгоды и расти здоровым счастливым мальчиком!
Ксюш, у макса зубья не лезут? Похоже на них...
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лёля_F » 15 апр 2015, 10:58

Katryushka писал(а): Вещи, продукты питания и прочие товары можно принести по адресу Аскизская, 210, дс Колибри.

Катюша, ты верно адрес написала? В этом доме нет детсада... Я живу там по соседству, два наших дома рядом стоят. Я бы и туда отнесла, так как недалеко...
Всем привет девчонки!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 15 апр 2015, 11:00

Katryushka писал(а):Девочки, вход в этот садик справа от Маленькой страны, дс частный, Колибри написано на вывеске.

АААА, поняла... Аскизская 210 Б, это рядом с 210
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 15 апр 2015, 11:06

Я оказывается такая шмоточница. Полный гардероб и одеть нечего :D после родов все большое стало. А сколько обуви новой не ношеной.. Это уже третий сбор пакетов для пострадавших... :Crai_zi: Катя, или в ДС только детское примут????
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Ксю85 » 15 апр 2015, 12:01

Nastya*_* писал(а):С даткой Максима! Быстрей преодолеть все невзгоды и расти здоровым счастливым мальчиком!
Ксюш, у макса зубья не лезут? Похоже на них...

Лезут.но это не на зубы, его рвет.скгодня вызвала врача, пришли посмотрели нас. Вообщем ээто реакция на темовскую продукцию, пошло раздражение желудка.мы с ней повспоминали что и как ели, как раз до того как все началось, он пил темовский сок, и позже его вырвало, потом весером ел темовский творожок и пошло поехало...теперь кушаем только титю, сухарики и сказали давать ему кисель самосваренный, креон, регидрон и смекту, так два три дня.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Бриджит » 15 апр 2015, 12:36

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):Ура, ура, ура Максику и его мамочке!!! Скоро совсем взрослый станет мальчишка! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

Мы тоже поздравляем! :ya_hoo_oo:
ВСего самого хорошего, пусть растет счастливый и здоровенький!

Присоединяемся к поздравлениям! :ya_hoo_oo:

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение mamaeka » 15 апр 2015, 12:44

Макса с очередной датой!здоровья богатырского ему и мамочке!Ксюш, ты то как себя чувствуешь?

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив