Модератор: Lel`ka
Лика писал(а):Девочки, очень нужен костюм козленка на 6 лет. Всего на 1 денечек, в марте. Может есть у кого? Или темка есть специальная.
Лена79 писал(а):Лика писал(а):Девочки, очень нужен костюм козленка на 6 лет. Всего на 1 денечек, в марте. Может есть у кого? Или темка есть специальная.
Лариса, у меня есть.
Лена79 писал(а):Лена79 писал(а):Лика писал(а):Девочки, очень нужен костюм козленка на 6 лет. Всего на 1 денечек, в марте. Может есть у кого? Или темка есть специальная.
Лариса, у меня есть.
Сразу опишу: шортики с хвостиком, нагрудник и беретик с рожками. Не меховые, из ткани- светлая джинса. Если пойдёт могу дать.
золотая рыбка писал(а):Janna-89 писал(а):У нас старшенький тоже плохо ест,хоть уже и взросленький, а всё равно приходиться уговаривать,зато у младшенькой всегда аппетит хорошийещё она очень самостоятельной становится,кушать сама начинает,пьём мы с бокала я ей бутылочку никогда не давала,сначала с ложки поила
доча тоже с кружки пьет, бутылочки не давала никогда... я ей поильник покупала, чтоб в дороги брать, она не поняла вообще что это и как пользоваться) погрызла носик, поиграла и все) беру с собой если надо обычные бутылки детские с водой, типа фрутоняня, с них пьет.
кати писал(а):золотая рыбка писал(а):Janna-89 писал(а):У нас старшенький тоже плохо ест,хоть уже и взросленький, а всё равно приходиться уговаривать,зато у младшенькой всегда аппетит хорошийещё она очень самостоятельной становится,кушать сама начинает,пьём мы с бокала я ей бутылочку никогда не давала,сначала с ложки поила
доча тоже с кружки пьет, бутылочки не давала никогда... я ей поильник покупала, чтоб в дороги брать, она не поняла вообще что это и как пользоваться) погрызла носик, поиграла и все) беру с собой если надо обычные бутылки детские с водой, типа фрутоняня, с них пьет.
Лично я ничего плохого в бутылках для больших детей не вижу, у нас соска же не для младенца верх полностью срезан, отверстие как на бутылке от воды для детей, стоит она всегда с водой на столе или с морсом, у меня ребенок захотел попить, подошел попил, выпивает по 100-150 гр за раз и сколько бы я ему маленькому из ложки стояли б чирикалась такой объем вливала. Если сейчас пьет из бутылки это же не значит что из кружки пить не будет, подрастет и обязательно будет, дя меня главное чтоб маме удобно было я очень ленивая мама. он у меня и ест сам макароны пельмени руками ложкой кашу, суп конечно не получаетсяяблоки не трем сам ест. консервами никогда не кормила ест то же что и мы вроде жив здоров слава богу. Солю очень мало у меня вся семья на бессолевой диете муж привык мне и детям соль не нужна, бабка приходит поноет и солит себе.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], GrandSpam[bot] и гости: 0