мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 24 фев 2015, 18:28

Девочки, очень нужен костюм козленка на 6 лет. Всего на 1 денечек, в марте. Может есть у кого? Или темка есть специальная.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение TANYA RURU » 24 фев 2015, 19:18

Конечно у нас тоже настроение разное, тоже всяко бывает, но по сути, ребенок до трех лет больше минуты на неинтересном ему деле сосредоточиться не может, дело ж не в том, что есть не хочет, хотя тоже настроение разное бывает и предпочтения в еде. Но чаще всего дело в неустойчивости нервной системы, многие мамы принимают это за неохоту кушать, а ребенок через 5 минут голодный, капризничает, уросит, куски таскает вместо нормальной пищи. А потом гастриты, проблемы с пищеварением! Но есть много малышей, которые никогда не голодные!))) Моя сестренка из их числа, может поесть один или два раза за день нормально. 20 лет, носит 38 размер. А в детстве кусочков натаскает втихушку, а потом за стол не садится, как сейчас из детства помню. зато к нам приедет гостить, все куски со стола убираются, и залается вопрос примерно раз в два часа, суп будешь?))) через 3 часа вот это малюсенькое создание садилось за стол, пусть и не со всеми, и с'едало супу в два раза больше, чем мой папа!)))) Тут еще дело выдержки маминой!)))
Последний раз редактировалось TANYA RURU 24 фев 2015, 19:28, всего редактировалось 3 раз(а).
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 24 фев 2015, 19:25

Мы совсем засели дома с зубками. За сыном в садик ходила, прогулялась хоть сама, так классно на улке! Пришла, а наша группа гуляет, еще воздухом полчаса свежим подышала!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 24 фев 2015, 22:43

Лика писал(а):Девочки, очень нужен костюм козленка на 6 лет. Всего на 1 денечек, в марте. Может есть у кого? Или темка есть специальная.

Лариса, у меня есть.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 24 фев 2015, 22:46

Лена79 писал(а):
Лика писал(а):Девочки, очень нужен костюм козленка на 6 лет. Всего на 1 денечек, в марте. Может есть у кого? Или темка есть специальная.

Лариса, у меня есть.

Сразу опишу: шортики с хвостиком, нагрудник и беретик с рожками. Не меховые, из ткани- светлая джинса. Если пойдёт могу дать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лика » 25 фев 2015, 01:22

Лена79 писал(а):
Лена79 писал(а):

Лариса, у меня есть.

Сразу опишу: шортики с хвостиком, нагрудник и беретик с рожками. Не меховые, из ткани- светлая джинса. Если пойдёт могу дать.

Возьму! Ближе к дате напишу тебе.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 25 фев 2015, 08:58

золотая рыбка писал(а):
Janna-89 писал(а):У нас старшенький тоже плохо ест,хоть уже и взросленький, а всё равно приходиться уговаривать,зато у младшенькой всегда аппетит хороший :) ещё она очень самостоятельной становится,кушать сама начинает,пьём мы с бокала я ей бутылочку никогда не давала,сначала с ложки поила

доча тоже с кружки пьет, бутылочки не давала никогда... я ей поильник покупала, чтоб в дороги брать, она не поняла вообще что это и как пользоваться) погрызла носик, поиграла и все) беру с собой если надо обычные бутылки детские с водой, типа фрутоняня, с них пьет.

Лично я ничего плохого в бутылках для больших детей не вижу, у нас соска же не для младенца верх полностью срезан, отверстие как на бутылке от воды для детей, стоит она всегда с водой на столе или с морсом, у меня ребенок захотел попить, подошел попил, выпивает по 100-150 гр за раз и сколько бы я ему маленькому из ложки стояли б чирикалась такой объем вливала. Если сейчас пьет из бутылки это же не значит что из кружки пить не будет, подрастет и обязательно будет, дя меня главное чтоб маме удобно было я очень ленивая мама. он у меня и ест сам макароны пельмени руками ложкой кашу, суп конечно не получается :D яблоки не трем сам ест. консервами никогда не кормила ест то же что и мы вроде жив здоров слава богу. Солю очень мало у меня вся семья на бессолевой диете муж привык мне и детям соль не нужна, бабка приходит поноет и солит себе.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лена79 » 25 фев 2015, 10:30

Лика Лариса, ты-бы взяла пораньше, вдруг не понравится или не подойдёт. У меня сына худенький.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 25 фев 2015, 10:34

Ну вот, блин! Походу мелкий заболел! Сегодня проснулся 38,7 и что странно, ночь хорошо спал. (я ему Цефекон поставила на ночь). Темпу мерить не даёт, градусник боится :krik: , просто такое у него первый раз. Сейчас ждём врача, неизвестно кто( с какого участка) и когда придёт! Сейчас опять 37.8 пока ждём.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 25 фев 2015, 10:56

кати писал(а):
золотая рыбка писал(а):
Janna-89 писал(а):У нас старшенький тоже плохо ест,хоть уже и взросленький, а всё равно приходиться уговаривать,зато у младшенькой всегда аппетит хороший :) ещё она очень самостоятельной становится,кушать сама начинает,пьём мы с бокала я ей бутылочку никогда не давала,сначала с ложки поила

доча тоже с кружки пьет, бутылочки не давала никогда... я ей поильник покупала, чтоб в дороги брать, она не поняла вообще что это и как пользоваться) погрызла носик, поиграла и все) беру с собой если надо обычные бутылки детские с водой, типа фрутоняня, с них пьет.

Лично я ничего плохого в бутылках для больших детей не вижу, у нас соска же не для младенца верх полностью срезан, отверстие как на бутылке от воды для детей, стоит она всегда с водой на столе или с морсом, у меня ребенок захотел попить, подошел попил, выпивает по 100-150 гр за раз и сколько бы я ему маленькому из ложки стояли б чирикалась такой объем вливала. Если сейчас пьет из бутылки это же не значит что из кружки пить не будет, подрастет и обязательно будет, дя меня главное чтоб маме удобно было я очень ленивая мама. он у меня и ест сам макароны пельмени руками ложкой кашу, суп конечно не получается :D яблоки не трем сам ест. консервами никогда не кормила ест то же что и мы вроде жив здоров слава богу. Солю очень мало у меня вся семья на бессолевой диете муж привык мне и детям соль не нужна, бабка приходит поноет и солит себе.

у нас были и соски, в комплекте с молокоотсосом шли... и бутылочку свекровь подогнала, хотя я говорила, что не буду давать)) я ради эксперимента предлагала и то и то, она играет просто, грызла как прорезыватель)
в сосках у нас не было необходимости никогда, с рождения и месяцев до 6 спала отлично всю ночь в своей кровати, могла за всю ночь раз проснуться, я аж подпрыгивала иногда в страхе - уже светает, а она не просыпалась :s_h_ok: ни коликов не было, ни каких проблем...
а как зубки после 6 полезли, стала спать не очень (
а бутылочка тоже не нужна была, до 6 месяцев я не допаивала ни чем, только ГВ по требованию... а с 6, как прикорм ввела, уже с кружки предлагала сразу) и неплохо сразу получалось пить) лекарства вск всегда с ложки давала... так что и кушать в 6 мес. с ложки она нормально начала, знакомый предмет.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив