мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Misstika » 17 фев 2015, 22:27

Ole писал(а):Misstika целую дозу давала?

Честно не помню, вроде бы да...
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Продам подгузники Merries

Сообщение Аксано4ка » 17 фев 2015, 22:49

Всем привет! Девочки, может кому нужны подгузники Merries, размер s(4-8 кг). Мы из них выросли, а осталось очень много, ну не выкидывать же... :( Можно поштучно. Покупали 15 руб за штуку, продам за 12 руб. Вчера заходила в аптеку цена поднялась до 17 руб за штуку. Если где-то есть дешевле, отдам дешевле ;)
Изображение
Аксано4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Оксана

Сообщение Счастливица » 17 фев 2015, 23:11

мы сегодня весь день на руках,видимо погода меняется.сына на погоду так реагирует.на ручках спим все хорошо,только стоит в кровать положить,весь сон проходит.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Счастливица » 17 фев 2015, 23:12

девочки,а мазь виферон не пробовали.там по-моему и малышам можно.мне проще было носик помазать,чем что-то выпоить или свечку поставить.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Счастье+ » 17 фев 2015, 23:46

Ole писал(а):Счастье+ и как лечили детку?

Олеся, твоя детка от тебя не заболеет, не должна. Мысли то материальны.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 18 фев 2015, 00:05

Будем надеяться )) К тому же кажется оциллококцинум возымел свое действие, немного полегчало. ХЗ в чем секрет этого лекарства, состав то смешной, но работает зараза.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Squaw » 18 фев 2015, 00:42

А я вот против всяких вмешательств - только в крайнем случае, тем более, если мама болеет, то детке с грудным молочком антитела передаются. Я с младшей чем только не переболела за полгода - ей хоть бы хны тогда было, иммунолог не верила своим ушам с нашей болячкой! Ну. да сопельки, небольшая темпа раз была, в то время ,как вся семья валялась пластом, но ведь иммунитет должен как-то вырабатываться, да и состав - смешной- не смешной, а все равно инородный для малюток таких. Со старшим деринат всегда под рукой был, он чаще болел. но если по схеме капали, то все обходилось
Ну, а вообще иммуномодуляторы - их действие на взрослых-то не изучено, а деткам... :ne_znau:
От горла - не реклама - просто мне реально помогают, и противопоказаний не видела особых - ларипронт - наутро без боли в горле встаю, если эти таблетки дома есть.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Licinkatarakashki » 18 фев 2015, 00:51

Больше никогда не дам ребёнку до 5 лет имуномодулятор. Как же любят их выписывать врачи по поводу и без. Второй дочери за глаза хватило. До сих пор последствия аукаются периодически.
Моей третьей уже раз 5-7 точно прописывпли. Особенно когда с кем-то из старших проблемы, "нравится" мне это "для профилактики".
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Squaw » 18 фев 2015, 01:03

Заблуждение 6. Часто болеющий малыш нуждается в приеме иммуномодуляторов.

Иммунологи утверждают, что все дети до 15 лет «страдают» иммунной недостаточностью. Это состояние считается нормой и в лечении не нуждается. Все же широко рекламируемые препараты-иммуностимуляторы лишь «подстегивают» иммунитет, что в итоге приводит к его резкому спаду и ослаблению. Нельзя ни назначать подобные средства своему ребенку самостоятельно, ни слушаться советов фармацевта прикупить еще «вот это замечательное средство для поднятия иммунитета». Такие препараты должен назначать только врач, который знает, на какие звенья иммунной цепочки нужно воздействовать в тот или иной момент. Помните, что нельзя принимать иммуностимуляторы в период обострения болезни. Если ребенок уже заболел – иммунные препараты ему не только не помогут, но могут даже навредить.

Лучший способ укрепить иммунитет – это закаливание и активный здоровый образ жизни.

Источник:
Код: Выделить всё
http://yoga-mama.ru/pervyj_god/mify-i-pravda-ob-immunitete-novorozhde/
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Счастье+ » 18 фев 2015, 02:51

Я вот снова сошлюсь на Русмедсервер про лечение ОРВИ и тот же самый виферон. Да и Комаровский, а он инфекционист, того же мнения. Проводили исследования, что вещество, которое содержит виферон, помогает при других болезнях, не при ОРВИ, и препарат с др.названием, содержащее то же вещество, за рубежом имеет кучу побочек, а у виферона почему то нет, да и внедрение в иммунную систему опасно. Детка моя после снижения темпратуры и улучшения самочуствия на 5 день снова была как амеба (есть я ее будила) и снова повысилась температура. Педиатор порекомендовала лечь в больницу под наблюдение, запугала осложнениями. Мы лежали 5 дней в инфекционке в отдельной палате, по анализам показало вирусное воспаление. Из симптомов было горло. Лечащий врач в инфекционке прописала только виферон, но тк про этот виферон я столько начиталась, да и было улучшение самочуствия, температура стала падать, виферон рискнула снова не ставить. Если бы температура не упала - поставила бы. Воскресенье нас выписали, мы уже дома. Я не призываю не ставить виферон, в каких то случаях он поможет и нужен.
Последний раз редактировалось Счастье+ 18 фев 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив