золотая рыбка писал(а):TANYA RURU писал(а):Про молоко коровье: придерживаюсь мнения, что оно не совсем для ребенкв полезно, и из него варю каши напополам с водой. Молочку Миша ест: сыр творог, йогурт натуральный, не эрмигурты всякие.ему точно хватает! Чай с молоком сладкий пьет хорошо. Само молоко ему совсем не приглянулось, как откормлю его титей, после зубов наших, будем потихоньку давать, по 50-60 мл в день. Емц и так хватает жидкостей всяких дудонить:компоты, соки, чай, воду, морсики.
а какой сыр даешь и йогурт с творогом? моя только творог тёма ест классический) сама делала-обсыпало как крапивой, да и не особо понравилось)а морсы из варенья? а чай детский?)) завалила вопросами!!!
мы до сих пор держимся совсем без сахара и соли)
Сыр муж привозит, сметанковый вроде называется, дорогой но очень вкусный! Творог и йогурт минусинские уже давно даю, тьфу тьфу, никаких расстройств желудка, морсики делаю из варений домашних, у нас их много всяких, чисто, чтоб подсластить воду, а чай могу простой дать, из заварника, могу иммуночай детский с 17-ю травами, он очень вкусный!))) Сама пью!)))
Супы зажариваю редко, мои любят без зажарок, а если и зажариваю, то на ложке сливочного масла, тоже очень вкусно!))) Соль добавляю в наши блюда, если с пароварки Мищке пюре делаю капустное к примеру, то совсем без соли ест. Ему без разницы по-моему!)