мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Дюймовочка » 01 дек 2010, 14:26

Мы раньше крутились во сне. Теперь мы просто садимся и плачем, если меня рядом нет, то ползет с кровати на свет и БУХ :krik: Специально для "мягкой посадки" на полу возле кровати подушки и одеяло положили :D Иногда во сне можем ладушки поиграть, смеяться громко :D Научились на ручки проситься, с мячиком играть, и ручкой просить и пальчикам показывать. А наших зубов тоже неть :ne_znau:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение dmitrievka » 01 дек 2010, 16:06

наверно,это у них возраст такой..моя тоже все время куда то ползет,только успевай следить!!!! вот мы хрипим как то,когда дышим,мне это совсем не нравится!!! :(, а врачиха ничего вразумительного сказать не может..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение МандаринКа » 01 дек 2010, 17:25

dmitrievka, а ты к лору напрямую! у педиатора одно лекарство - интерферон... мы один раз аж голос потеряли... не пищала, а хрипела :( правда оказалось что просто голос от плача сорвала (она было время ТАКИЕ истерики закатывала как я только из комнаты выходила)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение dmitrievka » 01 дек 2010, 22:05

я ходила к лору..не фига она там не увидела..а ребенок похрипывает!!! :( при чем я сначала пожаловалась участковой- та говорит, не понятно почему хрипит,сходите к лору может?!!! прихожу к лору- та говорит-только по записи!!!,которая чуть ли не за месяц!!!! пошла в Карпов,куда деваться..там сидят такие же кукушки,только за деньги :((((
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Fruit » 01 дек 2010, 22:07

dmitrievka писал(а):я ходила к лору..не фига она там не увидела..а ребенок похрипывает!!! :( при чем я сначала пожаловалась участковой- та говорит, не понятно почему хрипит,сходите к лору может?!!! прихожу к лору- та говорит-только по записи!!!,которая чуть ли не за месяц!!!! пошла в Карпов,куда деваться..там сидят такие же кукушки,только за деньги :((((

А хрипит во сне или когда кричит или как?
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение dmitrievka » 01 дек 2010, 22:09

когда дышит..подхрипывает все время..как будто простыла..капец.. :craygirl: :craygirl: :craygirl:
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Fruit » 01 дек 2010, 22:13

dmitrievka, с лорами в округе очень туго, по себе знаю. Мы вообще в Курагино ездили, когда приспичило.
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение dmitrievka » 01 дек 2010, 22:23

да капец..ребенок хрипит, а они даже не слышат!!! в Карпове, капец, неатуральная овца,хоть и за деньги..ногти облезли, как акрил сняла, так,видимо, не доделала или сама она их отгрызла..сидим у нее,она даже подход к ребенку не знает,моя ,естесвенно,орать начала, чужая тетка пытается в рот залезти!!! врачиха ей что то как взрослому сказать еще пытается, я говорю, она ж маленькая,не понимает,ей 8 мес только!!! а та говорит- ааа!!! а я смотрю че то, думала годика 2!!!! :s_h_ok: я говорю, слышите? она хрипит ,когда дышит..а та-ничего не слышу..потом пока что то писала,услышала,говорит- точно!!! хрипит!!!, только я не знаю почему, сходите к участковому!!! :krik:
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Дюймовочка » 01 дек 2010, 22:25

А мы когда жили в Саяногорске там тоже не очень лор. Так я в нашу (по чертыгашева) поликлинику пошла к лору без записи. Спросила кто до года, все промолчали, я и пошла без очереди. :-)
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение dmitrievka » 01 дек 2010, 22:32

ну дык!!!! я тоже, вся расстроенная,науськала мужа!!! тот пошел к лору по чертыгашке, зашел туда без очереди,наверно, тоже..злой был..заходит, там сидят две вороны в ковтах, с открытым окном- детей принимают так!!! он говорит- окно то закройте,ребенок раздетый же..а они- ну сквозняка же нет!!! а сами,главное, в ковтах сидят!!! посмотрели горло- как говорится-"на отвали", написали в карточки- патологии нет..и все!!!! а ребенок так и похрипывает все время,когда дышит!!! :krik:
dmitrievka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив