мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Евгеша* » 24 авг 2015, 15:13

Лиса_раммантик писал(а):Мы старшему 3года назад кт делали в крае под наркозом но он от него отошел спустя 5 минут после того как щакончилось все и бегал в коридоре пока ждали рез-т. А нынче делали ему здесь без наркоза хоть я и стояла рядом и разговаривала с ним он все равно напугался. А если малыш там проснется он же тоже испугается
а мы с денисом в больнице лежим. Вчера в ночь температура 39.5 и всю ночь сбить не могли утром стала покеты собирать в больницу а дениску на диване оставила поворачиваюс а его всего судорогами свело глаза пустые и сознание потерял в итоге как была в ночнушке муж в трусах быстро в машину и в больницу. Пока ехали думала с ума сойду вся жизнь перед глазами пролетела. Хорошо старший спал закрыли дома его и вызвали по пути бабушку чтоб к нам уехала с ним посидела. А в больнице нас капельницами откололи, сейчас вроде отошел книжки смотрит. А что и от чего не известно горло говорят не красное сопельки слегка текут и все

какой ужас :s_h_ok: :krik: :S__C_O_K_: :craygirl: сижу в шоке, плачу и мурашки по коже аж. поправляйтесь!!!
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение izumrudwow1 » 24 авг 2015, 15:46

Лиса_раммантик писал(а):Мы старшему 3года назад кт делали в крае под наркозом но он от него отошел спустя 5 минут после того как щакончилось все и бегал в коридоре пока ждали рез-т. А нынче делали ему здесь без наркоза хоть я и стояла рядом и разговаривала с ним он все равно напугался. А если малыш там проснется он же тоже испугается
а мы с денисом в больнице лежим. Вчера в ночь температура 39.5 и всю ночь сбить не могли утром стала покеты собирать в больницу а дениску на диване оставила поворачиваюс а его всего судорогами свело глаза пустые и сознание потерял в итоге как была в ночнушке муж в трусах быстро в машину и в больницу. Пока ехали думала с ума сойду вся жизнь перед глазами пролетела. Хорошо старший спал закрыли дома его и вызвали по пути бабушку чтоб к нам уехала с ним посидела. А в больнице нас капельницами откололи, сейчас вроде отошел книжки смотрит. А что и от чего не известно горло говорят не красное сопельки слегка текут и все

Алена, поправляйтесь скорее! :krik: БУдьте здоровы!
Мы вот тоже с темпой отмучались, уже 10 выглядывает! у нас как обычно сразу по четыре зуба лезет :Crai_zi:
Мы тоже КТ делали под наркозом в Абакане, главное только чтобы малыш был голодным, а то вырвет. Ксюшенька, держись! :krik:
Катюша, наша девчушка все спокойная говорили, сейчас не узнать! Носится и носится, на ребятишек ей все равно, видимо период такой, ноги сами бегут. Попей магний В6, мне прямо сильно он нравится, хорошая вещь ;)
Мне мама постоянно говорит, что после 38 температура опасна, хотя в больнице врачи говорят, что сбивать нужно только 38,5. Тетя моя также реагировала как Денис.
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 24 авг 2015, 17:15

Алена, а врачи что говорят? Выхдоравливайте, пусть Дениска скорее поправляется.

Мы отлично сходили на кт.в 5 его разбудила, в 10 он уснул у меня перед кабинетом, я его положила, сделали кт и я его забрала и он еще почти час на руках у меня спал после. Потом проснулся и мы побежали на процедуры.логопед мне не понравилась, всякую хрень мне наговорила, что типа у мя макс недоразвит, а он просто не хотел ей ничего показывать и вообще ее не слущал тк она дура, а он чувствует людей
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 24 авг 2015, 17:31

Девочки я скоро свихнусь от болячек. Щас еще звонили с больницы там аллерголог щаболела гипатитом А и теперь асем детям кто был на приеме в июле нужно сдать анализ на гипатит. Вообще капец!!!! А про дениса ни чего не говорят. Жлут сто проявится либо горло либо понос чтоб знать на что это так организм затемпературил:(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 24 авг 2015, 17:59

Блин, пока этих детишек вырастишь , поседеешь :(
Алена и Ксюша терпения вам!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katrin_ » 24 авг 2015, 18:26

Алена, поправляйтесь! Дениске выздоровления скорейшего.
Максимке тоже скорейшей поправки.
Терпения вам, девочки.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Tatushka » 24 авг 2015, 22:09

Кошмар. :s_h_ok: Алена, тебе только терпения можно пожелать.еще и алкоголог ваш больной не подетски. . . Мои дети тоже разболелись, сопли ручьем.кашля нет.надеюсь без темпы обойдемся. . .
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Vesna » 24 авг 2015, 23:29

Алена держись! Я похожее чувство испытала уже не раз.. и вообще поняла, что мои дети болеют исключительно с температурой 40, других температур у нас не бывает.. всю прошлую неделю у меня был кошмар, одна с двумя детьми, старшую от бабушки привезли с темпой 40, три дня пластом лежала в полуобморочном состоянии, ничем сбить не могла, вызывала врачей - сказали вроде похоже на острую кишечную инфекцию (хотя её всего один раз вырвало ну и один раз жидко сходила)..
ну и следом же мелкий срубился с такой же температурой (тоже синел и судороги), вызвала участкового врача - она посмотрела и ничего особого не нашла (ни поноса, ни рвоты, ни стоматита, ни ангины), решила что зубы. Я такой человек, что никогда не поверю, что на зубы может быть температура 40, ну а через три дня кошмара температура спала и он весь день просто дико проорал у меня на руках, я такого рева никогда не слышала... сегодня утром смотрю во рту чего показалось (или мне показалось :) ), короче не знаю, может и правда у него это на зубы было, а может и инфекция какая то.
вобщем терпения вам девочки!!! И берегите себя!!! Мы нужны нашим деткам полные сил и улыбок!! Хотя у меня сегодня весь день глаз дергается и нога отнялась от нервов))
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 24 авг 2015, 23:31

Лиса_раммантик писал(а):Девочки я скоро свихнусь от болячек. Щас еще звонили с больницы там аллерголог щаболела гипатитом А и теперь асем детям кто был на приеме в июле нужно сдать анализ на гипатит. Вообще капец!!!! А про дениса ни чего не говорят. Жлут сто проявится либо горло либо понос чтоб знать на что это так организм затемпературил:(

Алена, а зубки у Дениса не намечаются? Температура, конечно, такая на зубки вряд ли, мало ли. Тяжело с малышами, особенно когда непонятно что и как. :(
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение izumrudwow1 » 24 авг 2015, 23:35

VesnaНаташа, ты вообще мама-героиня, и мы все конечно! Двое ребятишек всегда вместе болеют, это атас! :Crai_zi:

izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив