Улиточка писал(а):Доброе утро девочки! Малыши сколько набрали к 4 месяцам и по росту? Мы чего-то многовато 64 см и вес 8000 кг, я теперь перевела кормление через 4 часа, раньше через 3-3, 5 было.Теперь переживаю.Блин мне вообще времени не хватает зайти пообщаться, днем почти не спим, а если и спим то либо рядом со мной и то 40 минут, вчера я хоть оторвалась, на улице 2 раза гуляли по 2 часа, скорей бы погода хорошая установилась, ночью через каждый час плачет.Мы тоже уже переворачиваемся, пока только через левый бок, а вот глазик еще немного косит один, как у ваших деток? Я уже даю сок яблочный, сама тру по 10 мл 2 раза в день, вроде нравится, давала 3 капельки моркови, так сразу покакала так хорошо, больше не давала, побоялась.А так думаю скоро через месяц начну пюре овощное начинать давать
Лена,а вы на приёме у педиатра взвешивались?Она должна была что то сказать по поводу вашего веса!Мы с 2 месяца весили 7000 и 61см,но мы кушаем только титю!Педиатр сказала,если б не титя,на диету нас посадили бы!Сейчас мы 8800,рост не знаю