мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 12 мар 2015, 10:25

Улиточка писал(а):Доброе утро девочки! Малыши сколько набрали к 4 месяцам и по росту? Мы чего-то многовато 64 см и вес 8000 кг, я теперь перевела кормление через 4 часа, раньше через 3-3, 5 было.Теперь переживаю.Блин мне вообще времени не хватает зайти пообщаться, днем почти не спим, а если и спим то либо рядом со мной и то 40 минут, вчера я хоть оторвалась, на улице 2 раза гуляли по 2 часа, скорей бы погода хорошая установилась, ночью через каждый час плачет.Мы тоже уже переворачиваемся, пока только через левый бок, а вот глазик еще немного косит один, как у ваших деток? Я уже даю сок яблочный, сама тру по 10 мл 2 раза в день, вроде нравится, давала 3 капельки моркови, так сразу покакала так хорошо, больше не давала, побоялась.А так думаю скоро через месяц начну пюре овощное начинать давать

Лена,а вы на приёме у педиатра взвешивались?Она должна была что то сказать по поводу вашего веса!Мы с 2 месяца весили 7000 и 61см,но мы кушаем только титю!Педиатр сказала,если б не титя,на диету нас посадили бы!Сейчас мы 8800,рост не знаю

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Поночка13 » 12 мар 2015, 10:27

С опоздание поздравляем Егора и Викусю с маленькими датами!!!!!!!!!Будьте здоровеньки,веселыми ,хорошего вам настроения!!!!!!)))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Улиточка » 12 мар 2015, 10:31

Mashuta23 писал(а):
Улиточка писал(а):Доброе утро девочки! Малыши сколько набрали к 4 месяцам и по росту? Мы чего-то многовато 64 см и вес 8000 кг, я теперь перевела кормление через 4 часа, раньше через 3-3, 5 было.Теперь переживаю.Блин мне вообще времени не хватает зайти пообщаться, днем почти не спим, а если и спим то либо рядом со мной и то 40 минут, вчера я хоть оторвалась, на улице 2 раза гуляли по 2 часа, скорей бы погода хорошая установилась, ночью через каждый час плачет.Мы тоже уже переворачиваемся, пока только через левый бок, а вот глазик еще немного косит один, как у ваших деток? Я уже даю сок яблочный, сама тру по 10 мл 2 раза в день, вроде нравится, давала 3 капельки моркови, так сразу покакала так хорошо, больше не давала, побоялась.А так думаю скоро через месяц начну пюре овощное начинать давать

Лена,а вы на приёме у педиатра взвешивались?Она должна была что то сказать по поводу вашего веса!Мы с 2 месяца весили 7000 и 61см,но мы кушаем только титю!Педиатр сказала,если б не титя,на диету нас посадили бы!Сейчас мы 8800,рост не знаю

сказала небольшой перебор с весом и не более, ну я сама смесь уменьшила в количестве давала 120, сейчас 90
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 мар 2015, 10:48

Лена, по поводу сна: спроси невролога. Дети так спят, когда их беспокоит что-то. Если не живот, тогда что-то посерьезнее. У моего если все норм, так он и дрыхнет, ас погодой сейчас так вообще караул. Мой чего-то вообще пугливый стал, спит очень неспокойно, может заплакать во сне. Вот и думаю, то ли к неврологу, то ли к бабке.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Улиточка » 12 мар 2015, 11:02

Светлана Сергеевна писал(а):Лена, по поводу сна: спроси невролога. Дети так спят, когда их беспокоит что-то. Если не живот, тогда что-то посерьезнее. У моего если все норм, так он и дрыхнет, ас погодой сейчас так вообще караул. Мой чего-то вообще пугливый стал, спит очень неспокойно, может заплакать во сне. Вот и думаю, то ли к неврологу, то ли к бабке.

Света, да были мы уже всех врачей, и узи все делали, осталось узи шеи завтра идем, анализы все сдавали всё хорошо, врач сказала что просто такой ребенок.я тоже думала к бабке, да вот сейчас хороших не найти
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение мари-я » 12 мар 2015, 11:04

Здраствуйте жители этого домика.Девочки загляните viewtopic.php?f=340&t=68370&start=170 Приглашаем всех. ;)
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Орешек » 12 мар 2015, 11:38

Margie писал(а):
Орешек писал(а):... А братика старшего помню учила переворачиваться, ленился, может ещё и потому, что после операции был.

Люда, а что за операция у такого крохи была? :smuschenie:

Марина, у нас паховая грыжа была врождённая. Врачи смотрели, говорили в полгода вырезать, стараться, чтобы ребёнок не плакал, не тужился. Но не получилось: газики, колики; она в месяц увеличилась, в полтора мес. вырезали.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение kristina912011 » 12 мар 2015, 11:44

мы уже ездили к бабушке в калинено она сказала и сглаз и испуг дала водичку 2 дня вообще хорошо спал и живот перестал мучить - тоже пугается постоянно. сейчас у невролога были сказала все норм.мама натренировала сына! но из-за беспокойства выписпла лек- во с кальцием название какое то. и то сказала смотреть на реакцию так как оно может как успокоить так и возбудить ребёнка.ну посмотрим сегодня дам.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Margie » 12 мар 2015, 11:45

Ой, Люда, бедненький, не успел родиться- под ножом оказался (((
У нас Гоша тоже операцию перенес уже, правда в 2года-инвагинация была,пережили,слава Богу...

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Орешек » 12 мар 2015, 13:01

Margie писал(а):Ой, Люда, бедненький, не успел родиться- под ножом оказался (((
У нас Гоша тоже операцию перенес уже, правда в 2года-инвагинация была,пережили,слава Богу...

Ой, и Гоша натерпелся бедненький. У него и возраст был уже более осознанный, наверное плакал.
Для меня было сложно не кормить сына до операции около 6 часов: ребёнок орёт, есть просит, утро раннее все спят, а мы в столовке кричим, чтобы меньше мешать. А когда деток забирают на операцию, бедные мамки в слезах все....Вспоминать грустно!...
Ничего всё пережили! Дай Бог, чтобы никто из наших деток не попадал в больничку!

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив