мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение золотая рыбка » 24 фев 2015, 13:43

Janna-89 писал(а):У нас старшенький тоже плохо ест,хоть уже и взросленький, а всё равно приходиться уговаривать,зато у младшенькой всегда аппетит хороший :) ещё она очень самостоятельной становится,кушать сама начинает,пьём мы с бокала я ей бутылочку никогда не давала,сначала с ложки поила

доча тоже с кружки пьет, бутылочки не давала никогда... я ей поильник покупала, чтоб в дороги брать, она не поняла вообще что это и как пользоваться) погрызла носик, поиграла и все) беру с собой если надо обычные бутылки детские с водой, типа фрутоняня, с них пьет.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 24 фев 2015, 13:48

Martovskaya писал(а):А мы, так остались теперь вообще без горшка, собираемся купить новый, думаю какой? Почему то хочется самый простой теперь. У кого какой?

У нас простой, Пластишка. Вот такой.
Изображение
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение золотая рыбка » 24 фев 2015, 13:53

а у нас вот такой белый) проще не бывает :D
Изображение
Последний раз редактировалось золотая рыбка 24 фев 2015, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Лика » 24 фев 2015, 13:53

кати писал(а):у меня просыпается и сразу к компу бежит ему только сидеть на компе кнопки выдерать нравится и в холодильник лазить остальное все не интересно :Crai_zi: старший в свое время выдрал много кнопок часть вставили 4 штуки так и не смогли вставить теперь у меня нет клавиш большой буквы точки запятой и открытия меню пуск.

У нас комп табу! Хотя рвется к нему. Но я кабинет закрываю на ключ уже, до ручек стал дотягиваться и открывать. :-)
Но когда увидит, что кабинет открыт, то летит туда быстрее ветра :D
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 24 фев 2015, 14:01

На счет еды. Мы едим без всяких игр, бывает под мультик, бывает без телека. Иногда тоже ест хорошо, а бывает фиг накормишь. Не открывает рот, головой машет, типа нет. 2 ложки съест и все, или полный рот наберет, а потом выплевывает. Я еще ленивая мамаша, мы много едим из баночек, коробочек :-) суп конечно каждый день едим. Картофельное пюре не ест. Бананы перестал есть, хотя раньше ел. Как увидит конфеты или печенье, орет чтоб дали. Не даю, у него на следущий день в е щеки красные и шершавые становятся.
А доча у меня не ест нифига. Как курочка клюнет и все. Мясо не ест, редко курицу, котлету. Любимая еда спагети или макороны без всего, с кетчупом иногда и борщ. :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита

Сообщение Лика » 24 фев 2015, 14:09

Мы сегодня перед сном погуляли с сыном пешочком во дворе. Погода классная. Снег хрустит по ногами :ya_hoo_oo:
Щас спит :)
Лика
Элита
Элита

Сообщение золотая рыбка » 24 фев 2015, 14:14

Лика писал(а):Мы сегодня перед сном погуляли с сыном пешочком во дворе. Погода классная. Снег хрустит по ногами :ya_hoo_oo:
Щас спит :)

у меня тоже спит почти 2 часа уже) такое редко бывает... ночь плохо спала, а наутро зубик проклюнувшийся нашли) вчера его еще не было... теперь у нас 6 зубов :D ох и зубастые...
вечером с 9 до пол первого вообще у меня на руках спала, я переложить ее в кровать не могла, она сразу хныкала и вставала...
щас проснется накормлю да тоже надо пойти погулять!
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 24 фев 2015, 15:13

Мой пол-часа назад проснулся, весь горит, темпа 37.7 :s_h_ok: Хотя чувствует себя нормально, гоняет машинки по квартире. Вроде соплей нет, горло не красное. Налила ему большую бутылку чая, уже половину сдул. Начала Анаферон давать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение tasha20_09 » 24 фев 2015, 15:40

у меня брат года в 4 в садик пошел (мама не работала, сильно не торопились) и там вообще не ел. Железное оправдание: "Не мама готовила!", так ему воспитательница ближе к вечеру уже с кухни кусочек хлеба приносила, сахаром посыпанный, иногда съедал... Все изменилось лет в 14... начал резко есть, все, что видит.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 24 фев 2015, 15:43

Димка у меня ттт ест... Бабушки даже когда его кормят, говорят, что его приятно кормить, не выделывается. Хотя тоже настроение разное бывает. Но я за ним почти никогда с ложной не бегаю, не хочешь, иди гуляй, захочешь - покормлю. Он, кстати, но горшок не проится, а вот на стул для кормления просится) подходит и начинает стучать, типа я готов - корми.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив