мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 07 фев 2015, 14:00

Марианна 27 писал(а):
Katryushka писал(а):Если я правильно поняла, то речь идёт о магазине Нинэль, раньше он так назывался во всяком случае, давно там не была.

Блин, что за нинель?. Ближайший к Илоне магазин тканей находится напротив орбиты, на Тельмана, где кухни Командор, насколько я знаю. :-_(

Рядом с Илоной на Чкалова, моседний дом в нем Нинель, а в следующем или даже в этом же (только в сторону Хакасской) маг.Грация (кажется), а еще может в Согдиане есть
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 07 фев 2015, 14:27

Svetlya4ok писал(а):Дениску, Никиту и Софийку с очередными мини-датками. Легких жизненных дорожек малышам. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Малышей-крепышей с датками!!!хорошего им настроения,поведения и побольше улыбок!!!
Иринка,замечательные бусинки получилось,просто загляденье!!!
Катюша,где-то у Мироши на подходе зубки,у нас мне кажется верхние десны набухли,и второй зубик снизу судя по Кате не за горами. Кашель нас уже замучал,вчера в течение дня грудку и горлышко маслом натирала и ромашкой поила,сегодня ночью не кашляла,только когда покормить разбудила.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Марианна 27 » 07 фев 2015, 16:09

Шустя писал(а):Рядом с Илоной на Чкалова, моседний дом в нем Нинель, а в следующем или даже в этом же (только в сторону Хакасской) маг.Грация (кажется), а еще может в Согдиане есть

Лена, о какой Илоне речь? Я имею ввиду магазин Илона на перекрестке Вяткина-Тельмана.
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Nastya*_* » 07 фев 2015, 17:07

Марианна 27 писал(а):
Шустя писал(а):Рядом с Илоной на Чкалова, моседний дом в нем Нинель, а в следующем или даже в этом же (только в сторону Хакасской) маг.Грация (кажется), а еще может в Согдиане есть

Лена, о какой Илоне речь? Я имею ввиду магазин Илона на перекрестке Вяткина-Тельмана.

Еще один магазин Илона есть по чкалова, напротив центр. Рынка. Практически на перекрестке с Пушкина улицей
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 07 фев 2015, 17:08

Svetlya4ok писал(а):Дениску, Никиту и Софийку с очередными мини-датками. Легких жизненных дорожек малышам. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

С датками малышей! Растите счастливыми!
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лелемончик » 07 фев 2015, 17:30

Nastya*_* писал(а):

С датками малышей! Растите счастливыми!

Присоединяемся к поздравлениям! новых умелок, хорошего аппетита и сна! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 07 фев 2015, 17:34

Ой, девочки.. а мы с мужем, буквально пластом лежим! вчера по дороге домой, заехали в Грузинскую выпечку и купили по самсе, тут же слопали! Мне стало плохо через два часа, мужу ночью! сегодня температура еще поднялась, кости ломит, есть ничего не можем! Я сначала грешила на выпечку, а потом оказалось что среди знакомых куча народу с такими же симптомами слегло! Это короче какой-то вирус ходит... Софка сегодня почти самостоятельная девочка, т.к. у нас нет сил с ней сильно играть... Ползает чего-то сама по себе, копошится...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение mamaeka » 07 фев 2015, 18:30

Лелемончик писал(а):Ой, девочки.. а мы с мужем, буквально пластом лежим! вчера по дороге домой, заехали в Грузинскую выпечку и купили по самсе, тут же слопали! Мне стало плохо через два часа, мужу ночью! сегодня температура еще поднялась, кости ломит, есть ничего не можем! Я сначала грешила на выпечку, а потом оказалось что среди знакомых куча народу с такими же симптомами слегло! Это короче какой-то вирус ходит... Софка сегодня почти самостоятельная девочка, т.к. у нас нет сил с ней сильно играть... Ползает чего-то сама по себе, копошится...

Лена, поправляйтесь скорее, и Софика гриппфероном что ли закапай, от греха подальше, луком-чесноком обложитесь, что бы заразу на корню уничтожить.
Малышню Дениску, Софика и Никитку с очередными датками!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Еленна » 07 фев 2015, 19:32

Всем Привет. Девочки и мы Поздравляем Дениску, Софью и Никитку с очередными датками, растите крепенькими и здоровенькими. Девочки, а что встречаться то будем и фотосессию уже давайте наметим.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Авоська » 07 фев 2015, 21:40

Мы с Платохой тоже поздравляем малышей!! Побольше деткам светлых моментов! :a_g_a:

Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Пред.След.

Вернуться в Архив