мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 13 янв 2015, 23:37

кати писал(а):Лена79
смотря какие претензии :ne_znau: .
если претензия по выплате утерянных вещей я думаю вряд ли :D .
может еще найдется. В любом варианте эти 2 недели учителя так же не было в классе как и у всех у них были каникулы.

Да, деньги точно никто не вернет, а вот если надавить на персонал, то могут и найтись. Кража ведь. Если виновный найдется, будет очень большая кака ей или ему!((( а вот попросить положить на место взятые вещи, чтоб никому ниче не было, этр еще нормаьный вариант!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 13 янв 2015, 23:39

TANYA RURU писал(а):Про молоко коровье: придерживаюсь мнения, что оно не совсем для ребенкв полезно, и из него варю каши напополам с водой. Молочку Миша ест: сыр творог, йогурт натуральный, не эрмигурты всякие.ему точно хватает! Чай с молоком сладкий пьет хорошо. Само молоко ему совсем не приглянулось, как откормлю его титей, после зубов наших, будем потихоньку давать, по 50-60 мл в день. Емц и так хватает жидкостей всяких дудонить:компоты, соки, чай, воду, морсики.

а какой сыр даешь и йогурт с творогом? моя только творог тёма ест классический) сама делала-обсыпало как крапивой, да и не особо понравилось)а морсы из варенья? а чай детский?)) завалила вопросами!!! :D
мы до сих пор держимся совсем без сахара и соли)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 13 янв 2015, 23:41

TANYA RURU писал(а):
кати писал(а):Лена79
смотря какие претензии :ne_znau: .
если претензия по выплате утерянных вещей я думаю вряд ли :D .
может еще найдется. В любом варианте эти 2 недели учителя так же не было в классе как и у всех у них были каникулы.

Не, деньги точно никто не вернет, а вот если надавить на персонал, то могут и найтись. Кража ведь. Если виновный найдется, будет очень большая кака ей или ему!((( а вот попросить положить на место взятые вещи, чтоб никому ниче не было, этр еще нормаьный вариант!

Да я на деньги и не претендую. Просто неожиданно как-то, и как теперь вещи в классе оставлять, придётся ребёнку их домой таскать. Она сказала, что сама в кабинках убиралась, но его костюма не видела.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Кати » 13 янв 2015, 23:41

Лучше конечно лично самой придти в школу и уже вместе с классным руководителем принять соотвествующие меры по розыску возможно и к директору только вместе сходить. Однозначно классный руководитель не брал вещи 100% лично к ней никаких претензий быть не может так же возможно в классе ведь не вы одни есть еще другая смена могут так же другие дети взять и запросто стырить.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 13 янв 2015, 23:42

Martovskaya писал(а):Старый новый год не справляете? Мы салют сейчас запускали, поужинали, пару салатиков делала :ta_n_cor:

Мы ездили с родителями в деревню отмечать и этот праздник и др свекрови!))) В девятом часу только вернулись.))) А вот салюты я забыла дома. Так и лежат наверху, на шкафу! :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 13 янв 2015, 23:44

золотая рыбка писал(а):
TANYA RURU писал(а):Про молоко коровье: придерживаюсь мнения, что оно не совсем для ребенкв полезно, и из него варю каши напополам с водой. Молочку Миша ест: сыр творог, йогурт натуральный, не эрмигурты всякие.ему точно хватает! Чай с молоком сладкий пьет хорошо. Само молоко ему совсем не приглянулось, как откормлю его титей, после зубов наших, будем потихоньку давать, по 50-60 мл в день. Емц и так хватает жидкостей всяких дудонить:компоты, соки, чай, воду, морсики.

а какой сыр даешь и йогурт с творогом? моя только творог тёма ест классический) сама делала-обсыпало как крапивой, да и не особо понравилось)а морсы из варенья? а чай детский?)) завалила вопросами!!! :D

А я уже в супы немного на сливочном масле обжариваю все. Без обжарки не ест. Это плохо поди? Обжаривать?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 13 янв 2015, 23:46

Я своим обычный сыр даю только конечно самый свежий они у меня его любят и на центр. рынке покупаю домашний сыр так же очень его любят и творог там же у одной и той же тетки постоянно, старший творог ест младший никакой творог не ест. Редко беру простой иогурт семенишна и добавляю туда уже сама варенье или джем по вкусу с наполнителями всякими вообще не люблю особенно в семенишне вообще гадость настоящая.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 13 янв 2015, 23:48

Vela Shape II писал(а):
золотая рыбка писал(а):

А я уже в супы немного на сливочном масле обжариваю все. Без обжарки не ест. Это плохо поди? Обжаривать?

плоховато ( может просто в суп сливочное масло добавлять попробовать?)
а я на гв и сама уже привыкла без зажарок)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 13 янв 2015, 23:50

кати писал(а):Я своим обычный сыр даю только конечно самый свежий они у меня его любят и на центр. рынке покупаю домашний сыр так же очень его любят и творог там же у одной и той же тетки постоянно, старший творог ест младший никакой творог не ест. Редко беру простой иогурт семенишна и добавляю туда уже сама варенье или джем по вкусу с наполнителями всякими вообще не люблю особенно в семенишне вообще гадость настоящая.

А мой простой творог не очень любит. Тему ест и Растишку. Сама делала домашний творог на блендере с водичкой и сахаром, получается такой же воздушный, мягкий. Не стал есть. Видимо во все эти "покупные" какие-то усилители вкуса добавляют
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Sibrostok » 13 янв 2015, 23:54

золотая рыбка пыталась добавлять, бесполезно, не ест. Один раз попробовал наш суп, с зажаркой, прям ел и еще просил. Я и стала помаленьку зажарку делать ему. По-другому не ел. Только из баночек ел. Но не будешь же на баночках жить до двух лет. Надо и нормальную, человеческую еду пробовать. Некоторые в полтора года в сад идут, мы тоже хотели поначалу пойти. А как есть там будет?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив