да, я вот тоже думаю прийдется смиритья и просто переждать этот период

а то у меня у большинства знакомых дети спят вполне нормиально, наверное зависит еще на ГВ или искусственники. я думаю на гв дети чаще просыпаются,особенно когда со мной спит, ночью просыпается пососать просто по привычке - на бочок заваливается а рядом титя и в ротее и дальше спит. А когда меня нет (уложу его и уйду),он по привычке также на бочок- и перевернется на живот и от этого просыпается часто.
Вообще хочу отучить сосоать так часто ночью (плюс еще переедает), не давать титю, покричит да и привыкнет думаю..

Был у кого такой опыт интересно...
Я тут пробовала на днях приучать засыпатьв кроватке - полчаса ждала пока он кричал,волосы на себе рвала потихой

в итоге он прокричался и заснул от усталости уже. но больше у меня духу не хватит этим заниматься

бросила это дело -пусть спит пока со мной,постарше немного станет буду отучать...а то он успокоится сам не может - плачет навзрыд, чувствую,что уже к успокоению идет,а не может и еще долго всхлипывает
Лелемончик писал(а):Лерочка88 писал(а):девочки, хочу еще полюбопытствовать - а как вы своих детей спать укладываете, интересно способы,и сколько они спят днем. Я уже перепробовала все способы - просыпается через полчаса, редко когда по часу-два спит. С грудью не засыпает уже, в кроватке не спит,со мной только...И еще заметила-каждые часа два ему надо поспать-начинает капризничать и зевать...вот и приходится мне все успевать за это время, потому что потом укладывать его прийдется подолгу и врем не будет. и так целый день,не всегда удается спать уложить...может он просто такой есть. у некот дети сами засыпают и укладывать не надо...
Софка с нами спит, мне просто лень 50 раз ночью вставать, вечером мы просто ложимся вместе, она покушает и засыпает, а я иду своими делами заниматься

А вот днем

Раньше мы спали прям идеально, 5-10 минут на тите засыпает, кладу в кроватку и у нас 2-3х часовой сон

это было 2-3 раза за день! Где-то месяца полтора последних мы снова, как в самые первые месяцы, спим днем только на ручках или на тите

Каждый 2-3 часа, спим на ручках по 40 минут

Я уже смирилась и жду когда снова устаканится наш сон