мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 24 ноя 2014, 10:56

Лерочка88 писал(а):девочки, хочу еще полюбопытствовать - а как вы своих детей спать укладываете, интересно способы,и сколько они спят днем. Я уже перепробовала все способы - просыпается через полчаса, редко когда по часу-два спит. С грудью не засыпает уже, в кроватке не спит,со мной только...И еще заметила-каждые часа два ему надо поспать-начинает капризничать и зевать...вот и приходится мне все успевать за это время, потому что потом укладывать его прийдется подолгу и врем не будет. и так целый день,не всегда удается спать уложить...может он просто такой есть. у некот дети сами засыпают и укладывать не надо...

Софка с нами спит, мне просто лень 50 раз ночью вставать, вечером мы просто ложимся вместе, она покушает и засыпает, а я иду своими делами заниматься ;) А вот днем :Crai_zi: Раньше мы спали прям идеально, 5-10 минут на тите засыпает, кладу в кроватку и у нас 2-3х часовой сон :ta_n_cor: это было 2-3 раза за день! Где-то месяца полтора последних мы снова, как в самые первые месяцы, спим днем только на ручках или на тите :Crai_zi: Каждый 2-3 часа, спим на ручках по 40 минут ;) Я уже смирилась и жду когда снова устаканится наш сон :)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 24 ноя 2014, 11:22

Лерочка88 писал(а):девочки, хочу еще полюбопытствовать - а как вы своих детей спать укладываете, интересно способы,и сколько они спят днем. Я уже перепробовала все способы - просыпается через полчаса, редко когда по часу-два спит. С грудью не засыпает уже, в кроватке не спит,со мной только...И еще заметила-каждые часа два ему надо поспать-начинает капризничать и зевать...вот и приходится мне все успевать за это время, потому что потом укладывать его прийдется подолгу и врем не будет. и так целый день,не всегда удается спать уложить...может он просто такой есть. у некот дети сами засыпают и укладывать не надо...

Мы тоже в 7 мес 9700 по весу были.сильно много набирали,а сейчас вес не сильно ползет,в длину начали вытягиваться.
Спать мы укладываемся на ночь когда как.чаще на моей кровати поест титю,а потом катается по всей кровати и где сон застанет,там и засыпает :D иногда на руках на тите.а иногда укачивать нужно,причем не сильно качать,а плавными движениями.все зависит от настроения.
днем тоже по разному,чаще на улице.потому как я знаю когда она спать хочет и не может уснуть.я собираюсь на улицу и там на руках ее несу и иду.засыпает и перекладываю в коляску.вчера так 2 часа катала ее-гуляла.замерзла как сурок. :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 24 ноя 2014, 11:29

Всем привет ;) Завидую вам, девочки, кто смог приучить засыпать не качая :Klevo: у нас этот фокус не прошёл и не проходит до сих пор... только укачивание на ручках с титей или соской :Crai_zi: Ну и на улице в коляске может сам уснуть :a_g_a: Одно спасает, что мы мелкие и пока 7800гр, хотя сейчас даже похудели, пока болеем :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 24 ноя 2014, 11:39

Привет, девчушки!
Сходили к аллергологу, что сказать, врач (женщина я бы сказала странная), вопросы задает ты ей начинаешь отвечать, тут же задает другой, когда отвечаешь на первый, она говорит: вы так и не ответили мне (и уже совсем про другой спрашивает) получается не слушает совсем что ей отвечаешь. Вобщем все в хаотичном порядке. Спросила возраст, говорю пол года, а она тут же аллергия когда проявилась (ну я поточнее думаю надо сказать , сек. на 10 задумалась), а она: ну так в год или полтора??! :-)
Про молочное спрашиваю, можно ли мне (педиатр в Карпове рекомендовала исключить по возможности), а онеа говорит не путайте ваше питание и ее, а потом вручает пямятку про питание для меня! ну интересно если было бы не связано так и написали бы что мне можно школад есть и молоком запивать.
Выписала мне рецепт на бесплатные лекарства (мазь и капли), я даже мазь получила :s_h_ok: ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 24 ноя 2014, 11:46

Про сон:
Почти все дневные сны у нас проходят на балконе (очень редко дома), спать хочет а уснуть не может, очень редко ляжет и уснет так чтобы не крутится и не играть например пледом или пустышкой. Если днем уснет дома, то очень быстро проснется ну и будет капризничать т.к. не выспалась. Укачивания на руках на нее вобще не влияют не каким образом, а вот кроватку покачиваем (но недолго), а бывает что и нет. На тите засыпать перестала, перекладываю и только потом засыпает.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Tatushka » 24 ноя 2014, 12:01

Всем добрый день :ya_hoo_oo: мы тоже в 7 мес весили 9800. Не ползает, только нс четвереньки встает, зато перекатами может в другой конец комнаты укатить :D .У нас уже 7ой зуб вылез.такая смешная когда улыбается :D
Про поведение ,хочу сказать, это промто атас :krik: стала на руки проситься.уросит.ночью ревет ,.Старшая в этом возрасте тоже по нечем вставала каждый час, на протяжении 2 месяцев ,потом я психанула и на бутылку перевела... вот и малявку наверно на бутылку переведу...
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение izumrudwow1 » 24 ноя 2014, 12:14

Всем привет! Днем мы спим по 30-40 мин каждые 2-3 часа, а ночью аж 12 часов, иногда без пробуждения. Если днем чуть позже после капризов укладывать, то почти без укачиваний засыпает. Кроватку мы качаем только ночью, спит отдельно. К себе кладем только в выходные утром и очень редко. Но сейчас у нас видимо к зубам дело пошло. Аппетита нет, то кушает, то плачет. Ночью скушала 60 мл всего и с ревом спать. Аллергия обострилась. Завтра к неврологу в Красноярск едем, будем расспрашивать к зубикам это или все-таки что-то еще.
Лена, Цоколова вас смотрела (аллерголог), если она, то мне она еще в месяц не понравилась, когда мы у нее были. А сейчас я к ней и не пойду даже.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лерочка88 » 24 ноя 2014, 13:14

да, я вот тоже думаю прийдется смиритья и просто переждать этот период :a_g_a: а то у меня у большинства знакомых дети спят вполне нормиально, наверное зависит еще на ГВ или искусственники. я думаю на гв дети чаще просыпаются,особенно когда со мной спит, ночью просыпается пососать просто по привычке - на бочок заваливается а рядом титя и в ротее и дальше спит. А когда меня нет (уложу его и уйду),он по привычке также на бочок- и перевернется на живот и от этого просыпается часто.
Вообще хочу отучить сосоать так часто ночью (плюс еще переедает), не давать титю, покричит да и привыкнет думаю.. :smuschenie: Был у кого такой опыт интересно...
Я тут пробовала на днях приучать засыпатьв кроватке - полчаса ждала пока он кричал,волосы на себе рвала потихой :s_h_ok: в итоге он прокричался и заснул от усталости уже. но больше у меня духу не хватит этим заниматься :( бросила это дело -пусть спит пока со мной,постарше немного станет буду отучать...а то он успокоится сам не может - плачет навзрыд, чувствую,что уже к успокоению идет,а не может и еще долго всхлипывает :-_(

Лелемончик писал(а):

Софка с нами спит, мне просто лень 50 раз ночью вставать, вечером мы просто ложимся вместе, она покушает и засыпает, а я иду своими делами заниматься ;) А вот днем :Crai_zi: Раньше мы спали прям идеально, 5-10 минут на тите засыпает, кладу в кроватку и у нас 2-3х часовой сон :ta_n_cor: это было 2-3 раза за день! Где-то месяца полтора последних мы снова, как в самые первые месяцы, спим днем только на ручках или на тите :Crai_zi: Каждый 2-3 часа, спим на ручках по 40 минут ;) Я уже смирилась и жду когда снова устаканится наш сон :)
Лерочка88
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Лера

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Nastya*_* » 24 ноя 2014, 13:30

Про сон... Совсем он у нас испортился, вчера где то в 11 усыпила(с титей, а затем на фитболе укачавшись), а потом чуть ли не каждые полчаса подскакивала к кроватке. Часа в 2 надоело мне, переложила к себе, но вс равно очень часто просыпается. И еще, даю титю лежа, так он не выпуская ее встает на четвереньки и пытается уползти, а сам сонный еще... Иногда думаю ща сосок мой оторвет :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Еленна » 24 ноя 2014, 13:42

Лерочка88 писал(а):да, я вот тоже думаю прийдется смиритья и просто переждать этот период :a_g_a: а то у меня у большинства знакомых дети спят вполне нормиально, наверное зависит еще на ГВ или искусственники. я думаю на гв дети чаще просыпаются,особенно когда со мной спит, ночью просыпается пососать просто по привычке - на бочок заваливается а рядом титя и в ротее и дальше спит. А когда меня нет (уложу его и уйду),он по привычке также на бочок- и перевернется на живот и от этого просыпается часто.
Вообще хочу отучить сосоать так часто ночью (плюс еще переедает), не давать титю, покричит да и привыкнет думаю.. :smuschenie: Был у кого такой опыт интересно...
Я тут пробовала на днях приучать засыпатьв кроватке - полчаса ждала пока он кричал,волосы на себе рвала потихой :s_h_ok: в итоге он прокричался и заснул от усталости уже. но больше у меня духу не хватит этим заниматься :( бросила это дело -пусть спит пока со мной,постарше немного станет буду отучать...а то он успокоится сам не может - плачет навзрыд, чувствую,что уже к успокоению идет,а не может и еще долго всхлипывает :-_(

Лелемончик писал(а):

Всём добрый день, Лера вот у меня так же спит один в один, ночью каждые пол часа к тите, и поворачивается если не найдёт то на живот и от этого просыпается, и соответственно переедает к утру уже начинает просыпаться что животик полный и вообще остается только дремать когда тятя во рту но ест уже совсем мало да и пусто там. Укладывать приходиться укачивая довольно долго, днём также спит по 30-40 мин., раза 3. И способов укладывать я тож перепробовала и тот что "пусть прокричится" да может устать и уснуть но это и мамины нервы, но самое главное и сына потом сам нервным делается. Кстати ГВ или искусственник разницы нет большой у меня старший сына на искусственном, так до двух с половиной лет, о высыпании ночью я только мечтала. Мне тоже всегда в удивление когда рассказывают что детки ночью раз два просыпаются или вообще не разу, и праздник когда днём проспит час или два по три ещё не спал. ;)
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Пред.След.

Вернуться в Архив