Модератор: Lel`ka
Юта писал(а):Наtашша, у нас тоже третий зуб вылез, на днях четвертый должен показаться. Сынок ползать начал так смешно: одна нога прямая в сторону, вторая подогнута под себя. Как раненый боец, на поворотах выпрямленная нога за угол цепляется и он с первого раза не вписываетсяпытается ходить вдоль дивана пока, любит когда его за руки по квартире водят.
Юта писал(а):Наtашша, у нас тоже третий зуб вылез, на днях четвертый должен показаться. Сынок ползать начал так смешно: одна нога прямая в сторону, вторая подогнута под себя. Как раненый боец, на поворотах выпрямленная нога за угол цепляется и он с первого раза не вписываетсяпытается ходить вдоль дивана пока, любит когда его за руки по квартире водят.
Герда писал(а):Всем привет! Наконец-то мы дома, сбежали сегодня из инфекционки под распискуво вторник температура подскочила аж до 40
я перепугалась, вызвала скорую и поехали мы в больничку, укол жаропонижающий скорая нам так и не поставила, аргументировав это тем, что анальгин очень токсичный, и не надо его лишний раз ставить малышу. Пока доехали да оформлялись, температура спала до 38, 6. Лечили нас энтерофурилом и линексом, да еще регидрон давали. В первые сутки в больнице ребенок весь горел, снижали всем подряд, ибуфеном, цефеконом, 2 раза за ночь укол ставили, кстати анальгин с димедролом и папаверином
предлагали растирания спиртом. Детишек в больнице очень много лежит маленьких, со схожими симптомами. Есть мнение, что дети травятся пюрешками из баночек, но это не доказано. Я сама до сих пор не знаю, что такое съел ребенок, что вызвало такое сильнейшее отравление
накануне вечером давала ему пюре из тыквы фрутоняня и мясное пюре тема. Сейчас ему уже полегче, тьфу-тьфу. Побоялась оставаться дальше в больнице, вдруг бы еще что-нибудь там подцепили. Детишек так жалко, орут там сутки напролет
Анализы у нас еще не все готовы, будем ждать теперь результатов, когда придут на участок.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0