мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Юта » 15 фев 2013, 23:47

Наtашша, у нас тоже третий зуб вылез, на днях четвертый должен показаться. Сынок ползать начал так смешно: одна нога прямая в сторону, вторая подогнута под себя. Как раненый боец, на поворотах выпрямленная нога за угол цепляется и он с первого раза не вписывается :-) пытается ходить вдоль дивана пока, любит когда его за руки по квартире водят.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Наtашша » 16 фев 2013, 00:51

Юта писал(а):Наtашша, у нас тоже третий зуб вылез, на днях четвертый должен показаться. Сынок ползать начал так смешно: одна нога прямая в сторону, вторая подогнута под себя. Как раненый боец, на поворотах выпрямленная нога за угол цепляется и он с первого раза не вписывается :-) пытается ходить вдоль дивана пока, любит когда его за руки по квартире водят.

интересно так описала как ползает, представила, улыбнуло :)
доча тоже пытается ходить вдоль дивана, не получается путем, пока что втсает обо все подряд :a_g_a:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Red_Girl » 16 фев 2013, 10:35

Юта писал(а):Наtашша, у нас тоже третий зуб вылез, на днях четвертый должен показаться. Сынок ползать начал так смешно: одна нога прямая в сторону, вторая подогнута под себя. Как раненый боец, на поворотах выпрямленная нога за угол цепляется и он с первого раза не вписывается :-) пытается ходить вдоль дивана пока, любит когда его за руки по квартире водят.

У нас так же Ваня ползал :D Смешно было всегда. А еще потом натренировался и быстро так получаться стало, что на четвереньки даже не хотел. Но сдался к 7 месяцам :)
Сегодня нам 11 месяцев :ya_hoo_oo: Надо же, через месяц уже годик :bravo:
А у нас из новенького - пинаем мячик ногой :bolgirl: до визгу нравится :D Еще освоили игрушку по новому: у нас вертолет есть, в котором вверху отверстие, куда нужно шарики толкать и музыка играет. Вот сынок научился заталкивать шарики сам. Еще вчера перед сном заводил музыкальную игрушку (раньше не получалось, там неудобно дергать), переползал ко мне на кровать, слушал, потом снова заводил, опять ко мне - и так раз 30 :-) Пытается лепить магниты - иногда получается. Правда лепит их везде: на стены, мебель - удивляется, почему не клеится :D Ходит за опору, иногда с игрушками - двигает их по тумбочке и идет. Еще 1 раз говорил МАМА, и пару раз МА, БА, БУ (это видимо БУХ судя по ситуациям), ТИТИТИ, ТАТАТА. А в остальном пока набор слогов просто. Каждое утро чистим наши 3 зуба вместе с мамой - очень нравится. Ест практически все домашнее - любимое блюдо сейчас суп. Только с кашей периодически война у нас. На горшок стараемся садить постоянно - уже понимает зачем, стал хныкать, когда писать хочет - дает понять. На горшочке уже не капризничает, сидит спокойно.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Кэсси » 16 фев 2013, 10:46

Ванечку в месячиной!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1805
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 16 фев 2013, 11:15

Герда писал(а):Всем привет! Наконец-то мы дома, сбежали сегодня из инфекционки под расписку :Crai_zi: во вторник температура подскочила аж до 40 :s_h_ok: я перепугалась, вызвала скорую и поехали мы в больничку, укол жаропонижающий скорая нам так и не поставила, аргументировав это тем, что анальгин очень токсичный, и не надо его лишний раз ставить малышу. Пока доехали да оформлялись, температура спала до 38, 6. Лечили нас энтерофурилом и линексом, да еще регидрон давали. В первые сутки в больнице ребенок весь горел, снижали всем подряд, ибуфеном, цефеконом, 2 раза за ночь укол ставили, кстати анальгин с димедролом и папаверином :-) предлагали растирания спиртом. Детишек в больнице очень много лежит маленьких, со схожими симптомами. Есть мнение, что дети травятся пюрешками из баночек, но это не доказано. Я сама до сих пор не знаю, что такое съел ребенок, что вызвало такое сильнейшее отравление :s_h_ok: накануне вечером давала ему пюре из тыквы фрутоняня и мясное пюре тема. Сейчас ему уже полегче, тьфу-тьфу. Побоялась оставаться дальше в больнице, вдруг бы еще что-нибудь там подцепили. Детишек так жалко, орут там сутки напролет :( Анализы у нас еще не все готовы, будем ждать теперь результатов, когда придут на участок.

ты не поверишь я тоже давала тему говядина с языком,на следующий день рвота и уехали в больницу стоит еще 2 банки боюсь давать :) ни когда не брала его первый раз взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 16 фев 2013, 11:20

Кэсси писал(а):Ванечку в месячиной!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

присоединяюсь :) :) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
мы тоже магнитики лепим вообще их любим! еще у нас есть юла любим ей играть иногда получаеться! купили пианино коврик,подцепляю микрафон и говорю,что нибудь,а она понять не может и на меня смотрит и туда откуда звук идет :) :)
Изображение

ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Оська » 16 фев 2013, 11:22

Любимого крестника с 11 месяцами!!!
Ванюшка расти большой, здоровый и веселый!!!
:girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :) :) :)

Изображение

Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Юта » 16 фев 2013, 11:51

Поздравляю Ванюшку с месячинкой!!! Расти большой и радуй маму новыми умениями!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение mur-irishka » 16 фев 2013, 13:22

Кэсси писал(а):Ванечку в месячиной!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

:ya_hoo_oo: Присоеднияюсь к поздравлению!!! Здоровья малышу и новых достижений! :Klevo:

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Наtашша » 16 фев 2013, 13:43

Red_Girl, Ванюшу с 11-ю месяцами!!! :sun: :sun: :sun:
приближаетесь к годовасию!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo:

Здоровьица крепкого, новых открытий и достижений, улыбок, счастья, радостного настроения, ярких впечатлений и подарочков
сегодня и каждый день рождения!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение Изображение
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив