мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мариванна » 02 фев 2013, 11:14

А еще у нас похоже кризис 2х лет наступил. Меня иногда аж подтряхивает от бесконечных истерик. На улице убегает, балуется, дома еще хуже :Crai_zi: Хоть заобъясняйся. Блин, еще и протест против горшка случился, уже все, простите, позассал, хотя уже сам просился, сам садился. И делает это все с радостью такой на коврик, если прокараулила :-) А тут недавно сходили мы со Светой (мама Соболя) и с Леной (МиЛен) в детский клуб у нас в МПСе, а на другой день подъехали в магазин рядом, так пока я за продуктами ходила, ребенок папе тааааакую истерику закатил - в клуб ему шибко хотелось. Папа потом весь вечер отойти не мог от пережитого :-)
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Inna M » 02 фев 2013, 11:49

Мариванна писал(а):Девочки, как у вас дела обстоят с умыванием и чисткой зубов? Мы никак научиться не можем :Crai_zi: Ладно, умоемся еще кое-как, по зубам щеткой поводим, но как научить полоскать зубки ума не приложу...Он же воду сразу глотает и смеется - ему весело :-) Кстати, кто уже с пастой чистит?

Мы сначала напальчником чистили, недолго, а как щётку купили сразу с пастой начали чистить. У нас паста и щётка R.O.C.S. полоскать пока плоховато научились. Зато зубки сам чистит.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Inna M » 02 фев 2013, 11:54

Ходили в поликлиннику мы сейчас 87см и 11400.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Блистательная Белль » 02 фев 2013, 12:00

Ванюшу и маму с Дем Рождения!!!
С Днем рожденья поздравляем,
Подрасти тебе желаем,
Быть веселым, ловким, сильным,
И, конечно, очень стильным!

Добряком ты будь послушным,
Но ни капельки не скучным!
И здоровеньким вполне,
В дружной, любящей семье!

Бегай, прыгай, веселись,
Но не злись и не дерись!
Для тебя такой стишок,
Получай наш поздравок!
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мариванна » 02 фев 2013, 13:13

Inna M писал(а):
Мариванна писал(а):Девочки, как у вас дела обстоят с умыванием и чисткой зубов? Мы никак научиться не можем :Crai_zi: Ладно, умоемся еще кое-как, по зубам щеткой поводим, но как научить полоскать зубки ума не приложу...Он же воду сразу глотает и смеется - ему весело :-) Кстати, кто уже с пастой чистит?

Мы сначала напальчником чистили, недолго, а как щётку купили сразу с пастой начали чистить. У нас паста и щётка R.O.C.S. полоскать пока плоховато научились. Зато зубки сам чистит.

Инна, сыночек у тебя молодчинка :bravo: А нам стоматолог сказала пастой не чистить, пока полоскать и выплевывать ее не научится :ne_znau: Я тоже ему покупала такую же пасту, но потом перестала, он ее все равно получается съедает.
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение m@k@ronk@ » 02 фев 2013, 13:39

А МОЙ УМЕЕТ ВЫПЛЕВЫВАТЬ, НО Я ПОТОМ ЕЩЕ ЧИСТОЙ ЩЁТКОЙ ДАЮ ПОЧИСТИТЬ))) А ВОТ СМОРКАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Мариванна » 02 фев 2013, 13:44

m@k@ronk@ писал(а):А МОЙ УМЕЕТ ВЫПЛЕВЫВАТЬ, НО Я ПОТОМ ЕЩЕ ЧИСТОЙ ЩЁТКОЙ ДАЮ ПОЧИСТИТЬ))) А ВОТ СМОРКАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ.

Люба, ну и как ты его научила выплевывать? :) Я своему на собственном примере начинаю показывать, а он смеется, повторяет, но ему это забавно, а не для того, чтобы научиться. Может не понимает еще :ne_znau:
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение alena111 » 02 фев 2013, 14:10

Наш тоже чистит сам зубки. Пастой Baby Line. Сплевывает не всегда. Кстати, сплевывать научился, когда у меня горло болело: я полоскала, он полоскал, обезьяничал.
А вот сморкаться тоже не умеет. Тут недавно витаминку в нос засунул :s_h_ok: Хорошо, хоть витаминку. Сами справились.
Насчет истерик: мы последнее время от него ТАКИЕ истерики видим, раньше даже не мечтали о них :-_(
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение m@k@ronk@ » 02 фев 2013, 14:28

Мариванна писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):А МОЙ УМЕЕТ ВЫПЛЕВЫВАТЬ, НО Я ПОТОМ ЕЩЕ ЧИСТОЙ ЩЁТКОЙ ДАЮ ПОЧИСТИТЬ))) А ВОТ СМОРКАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ.

Люба, ну и как ты его научила выплевывать? :) Я своему на собственном примере начинаю показывать, а он смеется, повторяет, но ему это забавно, а не для того, чтобы научиться. Может не понимает еще :ne_znau:

Я не учила, сказала: выплевывай и всё. Повторяет за мной, вместе же чистим)))
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Elenochka » 02 фев 2013, 14:34

Доча зубки чистит сама где то с 1 г 10м, но так и не научилась сплевывать, тоже чистим зубной пастой рокс и без нее не будет чистить :-_( Сморкаться тоже уже давно умеет сама, от бабушки научилась. А вот до поликлинники мы так и не дошли, доча заболела очень сильно как с понедельника поднялась температура 38,5 :( вот сегодня первый день как в норме...тьфу..тьфу. Теперь кашель страшенный...сегодня до 6 утра не спала все кашляла...аж до рвоты :krik: Так жалко ее :(
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив