Модератор: Lel`ka
Мариванна писал(а):Девочки, как у вас дела обстоят с умыванием и чисткой зубов? Мы никак научиться не можемЛадно, умоемся еще кое-как, по зубам щеткой поводим, но как научить полоскать зубки ума не приложу...Он же воду сразу глотает и смеется - ему весело
Кстати, кто уже с пастой чистит?
Inna M писал(а):Мариванна писал(а):Девочки, как у вас дела обстоят с умыванием и чисткой зубов? Мы никак научиться не можемЛадно, умоемся еще кое-как, по зубам щеткой поводим, но как научить полоскать зубки ума не приложу...Он же воду сразу глотает и смеется - ему весело
Кстати, кто уже с пастой чистит?
Мы сначала напальчником чистили, недолго, а как щётку купили сразу с пастой начали чистить. У нас паста и щётка R.O.C.S. полоскать пока плоховато научились. Зато зубки сам чистит.
m@k@ronk@ писал(а):А МОЙ УМЕЕТ ВЫПЛЕВЫВАТЬ, НО Я ПОТОМ ЕЩЕ ЧИСТОЙ ЩЁТКОЙ ДАЮ ПОЧИСТИТЬ))) А ВОТ СМОРКАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ.
Мариванна писал(а):m@k@ronk@ писал(а):А МОЙ УМЕЕТ ВЫПЛЕВЫВАТЬ, НО Я ПОТОМ ЕЩЕ ЧИСТОЙ ЩЁТКОЙ ДАЮ ПОЧИСТИТЬ))) А ВОТ СМОРКАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ.
Люба, ну и как ты его научила выплевывать?Я своему на собственном примере начинаю показывать, а он смеется, повторяет, но ему это забавно, а не для того, чтобы научиться. Может не понимает еще
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0