мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Спирит » 27 ноя 2012, 15:02

Katrin84 писал(а):Девочки, а у меня опять лактостаз. Одна грудь болит и температура 38

был у меня на второй недели, после родов, тяжело было...температура 40-41, скорую вызвали, от них толку никакого. :pro_tiv:
грудь болит, а еще трещины на сосках, терпела. :krik: :krik:
мазала бепантеном и мазью траумель, она меня и спасла,наверное :)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 ноя 2012, 15:25

Katyas писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, а у меня опять лактостаз. Одна грудь болит и температура 38

я ездила цедила :ne_znau:

Я тоже цедила, хотя боль такая была, даже молокоотсос не помогал
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 27 ноя 2012, 16:20

tonkoshkurova писал(а):

был у меня на второй недели, после родов, тяжело было...температура 40-41, скорую вызвали, от них толку никакого. :pro_tiv:

у меня тоже был.. дочери меньше месяца было.. кошмар какой то.. левая грудь так болела.. и температура была.. пришлось выпить парацетамол .. а грудь муж помогал сцеживать..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение светлаша » 27 ноя 2012, 20:37

Anna_Tih писал(а):
tonkoshkurova писал(а):

у меня тоже был.. дочери меньше месяца было.. кошмар какой то.. левая грудь так болела.. и температура была.. пришлось выпить парацетамол .. а грудь муж помогал сцеживать..

да, в этом деле мужская рука нужна. :smuschenie:
светлаша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение куся » 27 ноя 2012, 22:33

Katyas писал(а):девочки это зубки ;) а мы сегодня на приеме были рост73 вес 7800 ;) а еще узнала, что от сока сырой свеклы у малыша может быть остановка дыхания, у нашего педиатра два случая таких была :s_h_ok: поэтому прикорм с пяти месяцев начну, со сладких соков не хочу начинать ;)

Катя, а почему с 5-ти месяцев хочешь начать прикорм, а не с 6-ти? Подскажи, пожалуйста, не опытной :smuschenie:
Еще вопрос возник, заметила уже давно в месяц или раньше даже, что какашки когда застирываю в тазике вода жирноватая - с жиринками как в супе. Может у нас весь жир с молока в каки уходит и поэтому мы не толстеем. Нам 4 месяца, а вес всего 6700. Ест как обычно, даже часто через 1,5-2 часа, молока хватает. Активный очень. Так даже массажист Ирина нам сказала, будет говорит активным. Нам гимнастику еще делают - за ручки прям вытянутые держат - у меня сердце замирает кажется щас оторвутся или упадет не дай Бог. Кому-нибудь делали такое??? Меня Ирина успокаивает, а я всё равно переживаю :krik:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 ноя 2012, 00:31

куся писал(а):
Katyas писал(а):девочки это зубки ;) а мы сегодня на приеме были рост73 вес 7800 ;) а еще узнала, что от сока сырой свеклы у малыша может быть остановка дыхания, у нашего педиатра два случая таких была :s_h_ok: поэтому прикорм с пяти месяцев начну, со сладких соков не хочу начинать ;)

Катя, а почему с 5-ти месяцев хочешь начать прикорм, а не с 6-ти? Подскажи, пожалуйста, не опытной :smuschenie:
Еще вопрос возник, заметила уже давно в месяц или раньше даже, что какашки когда застирываю в тазике вода жирноватая - с жиринками как в супе. Может у нас весь жир с молока в каки уходит и поэтому мы не толстеем. Нам 4 месяца, а вес всего 6700. Ест как обычно, даже часто через 1,5-2 часа, молока хватает. Активный очень. Так даже массажист Ирина нам сказала, будет говорит активным. Нам гимнастику еще делают - за ручки прям вытянутые держат - у меня сердце замирает кажется щас оторвутся или упадет не дай Бог. Кому-нибудь делали такое??? Меня Ирина успокаивает, а я всё равно переживаю :krik:

Вика, у нас Егорка в 4 месяца тоже был 6600 - это нормальный вес, как по учебникам :) :) и какашки тоже жирноватые, но постпенно начинаем вес набирать, ведь к году ребенок должен быть 10 кг!!!!!!!

Кстати заметила, что становиться недостаточно молока, хоть и кушает через 3-4 часа, но высасывает сразу из обех тить...видимо надо с 5 месяцев начинать давать кашки :ne_znau:
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 28 ноя 2012, 08:34

А мы пока что едим в одно кормление только одну грудь и хватает на 3-3,5 часа
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 28 ноя 2012, 08:37

И с пятницы (как нам 5 месяцев исполнилось) пюре начали есть фруктовые, яблочко и грушу едим :) Мишке нравится, он аж такой эмоциональный от удовольствия :D Рот открывает, да так широко! И прям болтает так активно, как будто говорит "давай еще"! :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 28 ноя 2012, 08:59

куся, ну что ты переживаешь , можно соки и с четырех, но я не хочу со сладости начинать, педиатр говорит можно с пяти пюрешки, но я еще подумаю, может и с шести начну, начну с овощных, у меня старший сынок только брокколи ел хорошо, а все остальные овощи не ел, только фрукты, я начинала по книжки с фруктов, теперь не хочу так, начну лучше с овощей, но позже ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 28 ноя 2012, 10:04

Katrin84, вы у нас самые старшие что ли?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив