мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 20 дек 2010, 11:30

Наталью и сыннишку Павлика с очередной датой. поздраляю! :flower: :flower: :flower: :cve_ty:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Невеличка » 20 дек 2010, 12:23

Паша, Пашенька, Павлик, Пашуля, с 3 месяцами тебя,дорогой!!! Расти таким же красивым, умным, способным и смышленым!!!!
Изображение

Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 20 дек 2010, 12:27

Swetta, спасибочки! :smu:sche_nie:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Софья » 20 дек 2010, 14:08

НАСЧЕТ МАССАЖА!
У меня было 6 массажисток у ребенка, цена была разная от 2000 до 4000! за 10 сеансов, НО ЛУЧШЕ ФИЛЮШИНОЙ ЛЕНЫ НЕТ!!!!!!!!!!! Телефон у меня ее есть, обращайтесь в личку, напишу!
Жаль, что боялась раньше потратить чуть больше на массаж, но я уверена, попадись мне Филюшина сразу, у сына не было столько проблем!
Мы в свои 1,2 года не могли ходить, но после 2-го сеанса, чудом, сын сам начал пытаться ходить самостоятельно!
Насчет ногтей: да, они у нее нарощены, но они НЕ КАРЯБАЮТСЯ! ОПРОБОВАНО ЛИЧНО НА СЕБЕ! Нарощенные ногти же толстые!
ДЕВОЧКИ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ! ЛЕНА - ЭТО ЧУДО!
Она и как психолог, и как женщина, и как специалист, мне ооооочень нравится! :Klevo:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Настик » 20 дек 2010, 14:10

НатальяЗаяц писал(а):Спасибо, Девочки! ;) Он уже с утра меня радует, с 6 часов не спит :-)

Потому и не спит, что знает, сегодня у него праздник!!! С днём рождения вашего лапулю!!!

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Софья » 20 дек 2010, 14:21

НатальяЗаяц, поздравляю! :p_r_ivet:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91

Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение люссия » 20 дек 2010, 14:38

ИзображениеИзображениеПАВЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 919
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение НатальяЗаяц » 20 дек 2010, 14:45

Девочки, спасибо всем! :friends2: :flower: :flower: :flower: Запоздравляли прям нас :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Evedas » 20 дек 2010, 22:02

Ой девочки, были мы сегодня на первом приеме у специалистов.... На учете мы состоим в Усть-Абаканском районе, и пришлось нам ехать в Усть-Абакан. Это просто п...ц какой-то.... Во-первых, детская поликлиника в старом деревянном здании. Здоровые дети принимаются в одном маааленьком кабинете, чтобы попасть в этот кабинет надо побывать в ууузеньком коридорчике. НО! Оказалось, что нам надо сначала всех специалистов пройти, а потом только к педиатру! И пришлось нам ехать во взрослую поликлинику!!! т.к. все специалисты находятся именно там!!! Приехали... К поликлинике не подъехать, пришлось припарковаться где-попало и тащиться с дитем. В регистратуре нам сказали, что УЗИ делается в больнице - а это другое здание рядом стоящее. Ребенка в охапку и туда.... Обратно вприпрыжку побежали... Пришли к хирургу... Очередюююга, и не пропускают!!!! супруг объясняет, что нашему еще 2-х месяцев нету!!! Народу - пофиг!!! снисходительно ответили, что будете проходить через одного... Врачи мимо идут, глаза в пол опускают, хоть бы кто слово сказал! Да еще в кабинет без очереди идут-и-идут.... Вдруг какой-то молодой врач зашел в кабинет, выглянул и сказал, что мы можем зайти. И наконец-то мы попали в этот кабинет! Врач не русской национальности, одновременно принимает другого мужчину.... Наконец-то занялся нами... Он перед тем как к ребенку прикасаться руки не помыл!!! а помыл только после осмотра нашего сынишки!!!! Про то, что грыжа у нас - сказал, что ее нету!!! (а фельдшер местный сказала, что есть).... Потом мы понеслись галопом на второй этаж к окулисту.... Там тожжжж нас через одного, время уже ближе к 12 (а с 12 до 13 у врачей обед).... Стоим ждем.... Выглядывает медсестра спрашивает - кто еще с талончиком? Мы обрадованно устремляемся в кабинет, а она: Дети до года после 13:00!!!!! и указывает на объявление - 12 шрифтом Times New Roman - оно среди множества других объяв просто теряется!!!! Я была в полном ауте.... Но благо до нас снизошли эскулапы, и решили принять нас - при этом сказав "успокойте своего ребенка и заходите".... Мы зашли, отдали карточку, сидим ждем в полутемном кабинете, минут через 5 нас осмотрели, отдали карточку и сказали, что мы можем идти. Я была удивлена: они сначала все заполнили, а потом осмотрели!!!!! П...ц..... А невропатолог принимает только по Средам и Четвергам..... И только после всех специалистов к педиатру......
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение НатальяЗаяц » 20 дек 2010, 22:06

Evedas, да уж :s_h_ok: Медецина :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив