Евгения К писал(а):Kistochka писал(а):А я что -то раньше 5-6 мес не собираюсь прикорм вводить
А я буду в 4
Ну я слышала ,что если на смеси ,то и в 4 можно .. А на гв по позже.Но тут каждая мама сама решает ))))
Модератор: Lel`ka
Евгения К писал(а):Kistochka писал(а):А я что -то раньше 5-6 мес не собираюсь прикорм вводить
А я буду в 4
Ксенечк@ писал(а):Девочки, как у деток дела с дневным сном! ? Мы уже 2й день почти не спим, думаю из-за жары!
Ксенечк@ писал(а):Девочки, как у деток дела с дневным сном! ? Мы уже 2й день почти не спим, думаю из-за жары!
Kistochka писал(а):Евгения К писал(а):Kistochka писал(а):А я что -то раньше 5-6 мес не собираюсь прикорм вводить
А я буду в 4
Ну я слышала ,что если на смеси ,то и в 4 можно .. А на гв по позже.Но тут каждая мама сама решает ))))
. Ортопедия по Ленина, напротив Буржуя.Евгения К писал(а):Ксенечк@ писал(а):Евгения К писал(а):Что то у меня руки уже чешутся прикорм датьпюрешек набрала,каши
Такая же история))) я тут яблоко кушала, доча так внимательно смотрела! Не удержалась дала ей лизнуть, а оно кисленькое, так мы такую моську сквасили!!!а нам сбор анализов только предстоит, в поликлинику ходили к врачу не попали, только взвешались и рост измерили! Массаж в пятницу закончим и пойдём сдаваться!
Ещё ведь кровь сдавать надо?!
К ортопеду куда записывают?!
Кровь и мочу рядом два кабинета в одно время принимают.. К ортопеду надо звонить в субботу в ортопедию плюс по Вяткина
Евгения К писал(а):Galina Panova Ух ты,а где там? Я подумала про Вяткина..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0