Татаська писал(а):Я полноценно смогу погулять кажись только после 11 июня, когда экзамен в ГИБДД сдам))) Так что материте меня девченки каждую субботу
Удачи тебе, Натали!!!!! А почему каждую субботу?
Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Я полноценно смогу погулять кажись только после 11 июня, когда экзамен в ГИБДД сдам))) Так что материте меня девченки каждую субботу
Mashuta23 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я уже и не кушаю
Свет,а ты знаешь что если отказываешься от мяса, то планировать беременность можно только через 3 года, а если беременность раньше,то придётся вернуть в рацион животный белок!Т.к. определённые аминокислоты организм начинает вырабатывать сам только после 3х лет отказа.У меня сестра больше года как стала вегетарианской,даже морепродукты не ест,вот выжидает теперь.
Татаська писал(а):Mashuta23 кстати да Маша, видела часть передачи про это по Науке 2,0, только к сожалению не с начала и не до конца, там про болезни деток с возрастом -что-то связано из-за веганства мамы, и даже папы. У тебя ссылочки на источник нету случайно?
Татаська писал(а):Я очень аккуратно отношусь к пешеходам, что ж Вы так. А вот как мужики водят лихо, обгоняя в тех местах, где по правилам вообще нельзя, ни скоростные ограничения не соблюдают, поворачивают с неположенной полосы, это капец - раньше замечала, а сейчас вообще аж псих берет!
Скорпион писал(а):Девочки, никто не хочет походить на Хот Айрон в спорткомплекс Абакан?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0