мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 24 авг 2015, 11:31

Всем привет!!! Что-то некогда писать совсем стало :ny_tik: только читать успеваю. Ася и НаташИ, поздравляю вас с этим мегаважным событием в жизни!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Легкой беременности и здоровых малышей! :a_g_a: Малышей с зубками (про свои молчим), Ритусю с первым предложением, Максику поскорее избавитбся от болячек, маме Ксюше терпения и добрых людей по пути.
Мне что-то сложно решиться на второго, хотя понимаю, что надо.... Но для начала надо подлечиться, чем сейчас и занимаюсь. Беременность наложила отпечаток, гормоны все сбились,матка сдвинулась плюс ко всему большой стресс в начале августа меня окончательно добил....короче, пока готовим здоровье и набираемся сил.
Мироша у меня мегаактивный ребенок, даже все на улице отмечают, тяжело из-за этого с ним.Ни дня без шишки. Один фингал сошел под глазом-заработали второй :Crai_zi: Постоянно во что-то врезается, спотыкается, носится.. В общем, покой мне только снится. Нервы стали ни к черту, муж говрит с такими нервами за вторым ребенком нельзя. Сама все понимаю, борюсь с собой, думаю НовоПасситу уже что ли прикупить... А еще из-за гормонов стал ПМС ооочень сильно выражен, в эти дни я не знаю, как муж меня вообще терпит, мне кажется я такой псих :s_h_ok:
Сына говорить сильно не торопится,пытается повторять за мной. А так стандартный набор: мама,папа, баба, деда, де (где), ав-ав, би-би, пи (пить), дай, титя и т.д. С горшком вообще не дружим,пытаюсь всяко, уже подумываю горшок сменить, не нравится что ли он ему уж не знаю почему :ne_znau:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 24 авг 2015, 11:35

Аманинка писал(а):Девы, кто Лесосибирский трикотаж покупал? хочу трусов доне своей набрать, только вот не знаю какой размер брать, сами то ростом не большие(80 см), а попец на семерых рос, одной достался :) Вообще не знаю какой размер брать :Crai_zi: Не маломерит?

Мы тоже брал. Мой кроха и в 80 трусы-парашюты хорошо вошел :D а плавочки и майки можно смело брать на пару размерв больше точно, а то и все 3, на крупного ребенка :ne_znau:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Евгеша* » 24 авг 2015, 13:53

Всем привет!!! Всех деток с зубками!!! Наташу со скорым пополнением!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ритуся молодчинка, так и дальше продолжать!!! ;) Викулю с ангелом хранителем!!! Максюше скорейшего выздоровления!!!
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Евгеша* » 24 авг 2015, 13:54

Танюшка911 писал(а):
МамИра писал(а):таня мне ссылку кинь пожалста на распродажу

Таня, и мне пожалуйста ссылку кинь

Танюш и мне тоже скинь пожалуйста :smuschenie:
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Евгеша* » 24 авг 2015, 14:13

Шустя писал(а):
МамИра писал(а):
Шустя писал(а):Капец, я встряла, сестру научила закупкам, так она даже не умела сбер-онлайн пользоваться, вроде с этим разобралась, так она уже кучу назаказывала, нифига неуспевает все отслеживать, не соображает что за статусами надо постоянно следить, так она меня замучила. Вобщем она там я здесь в ее заказах :Crai_zi: а еще меня ругает что она теперь из-за закупок спать поздно ложится :D

Держись Лена :D это такое дело,затягивает...

Ира, этого то я и боюсь, она уже первую волну переплыла (детям одежду заказала), теперь пошла косметика, быт.хим и прочее почее. Я ей по неосторожности сказала что есть закрытые закупки, незнала я тогдачто ее затянет

Лен привет! расскажи пожалуйста что за закрытые закупки? :smuschenie:
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Шустя » 24 авг 2015, 14:43

Привет!
Ой сегодня умора, доча достала футляр мой с очками и держит его как телефон и что-то болякает :telefon: (хотя мы ей к уху ни разу не прикладывали, если и разговаривает то по громкой связи, сама я тоже мало по телефону разговариваю), я сначала вобще не поняла что она так громко обсуждает, думала с игрушками разговаривает :) Думаю поспособствовало то что в эти выходные к друзьям ходили она на столе у них телефон взяла, их сын 4,5 года ей говорит - это телефон, алло-алло и руку к уху приложил.
Стала понимать скайп, как только слышит на него звонок, все бросает и бежит визжит пританцовывает, она и в прятки по скайпу играет и все игрушки покажет и даже накормит собеседника если сама что-то ест в данный момент.
Katryushka писал(а):С горшком вообще не дружим,пытаюсь всяко, уже подумываю горшок сменить, не нравится что ли он ему уж не знаю почему
с горшком только играет, может бегать бегать посидеть на нем передохнуть, я ловлю момент пописьписькаю с ней, она убежит и через некоторое время в труселя сходит.
Покакает и приходит говорит Ка, делает это исключительно стоя.
Над мужем она прикалывается он ей в тазик воды наберет она залезет и посикает туда, а со мной так не делает, перед тем как залезть сикает, ополаскиваю и в таз, сидит там по минут 20-30 с игрухами.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 24 авг 2015, 14:55

Мы старшему 3года назад кт делали в крае под наркозом но он от него отошел спустя 5 минут после того как щакончилось все и бегал в коридоре пока ждали рез-т. А нынче делали ему здесь без наркоза хоть я и стояла рядом и разговаривала с ним он все равно напугался. А если малыш там проснется он же тоже испугается
а мы с денисом в больнице лежим. Вчера в ночь температура 39.5 и всю ночь сбить не могли утром стала покеты собирать в больницу а дениску на диване оставила поворачиваюс а его всего судорогами свело глаза пустые и сознание потерял в итоге как была в ночнушке муж в трусах быстро в машину и в больницу. Пока ехали думала с ума сойду вся жизнь перед глазами пролетела. Хорошо старший спал закрыли дома его и вызвали по пути бабушку чтоб к нам уехала с ним посидела. А в больнице нас капельницами откололи, сейчас вроде отошел книжки смотрит. А что и от чего не известно горло говорят не красное сопельки слегка текут и все
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 24 авг 2015, 15:04

Алена,ну что у вас за напасти то.Как ни прочитаю,так все время болеете либо в больнице.Выздоравливайте поскорее!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 24 авг 2015, 15:09

Лиса_раммантик писал(а):Мы старшему 3года назад кт делали в крае под наркозом но он от него отошел спустя 5 минут после того как щакончилось все и бегал в коридоре пока ждали рез-т. А нынче делали ему здесь без наркоза хоть я и стояла рядом и разговаривала с ним он все равно напугался. А если малыш там проснется он же тоже испугается
а мы с денисом в больнице лежим. Вчера в ночь температура 39.5 и всю ночь сбить не могли утром стала покеты собирать в больницу а дениску на диване оставила поворачиваюс а его всего судорогами свело глаза пустые и сознание потерял в итоге как была в ночнушке муж в трусах быстро в машину и в больницу. Пока ехали думала с ума сойду вся жизнь перед глазами пролетела. Хорошо старший спал закрыли дома его и вызвали по пути бабушку чтоб к нам уехала с ним посидела. А в больнице нас капельницами откололи, сейчас вроде отошел книжки смотрит. А что и от чего не известно горло говорят не красное сопельки слегка текут и все

Алена, скорее поправится Дениске тебе сил и терпения, поправляйтесь и скорее домой выписывайтесь!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лелемончик » 24 авг 2015, 15:10

Лиса_раммантик писал(а):Мы старшему 3года назад кт делали в крае под наркозом но он от него отошел спустя 5 минут после того как щакончилось все и бегал в коридоре пока ждали рез-т. А нынче делали ему здесь без наркоза хоть я и стояла рядом и разговаривала с ним он все равно напугался. А если малыш там проснется он же тоже испугается

Алена, поправляйтесь с Дениской скорее ... все будет хорошо, терпения тебе и сил побольше...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив