Лишний раз убеждаюсь, что детские болячки - проблемы мам, а не врачей. Обидно.Действительно, в последнее время, спокойнее сразу попасть на платный прием, но и он не гарантирует качество услуг.
Месяц назад помните, я тоже искала платный рентген? назначение было один в один, просто я не стала с ребенком в очереди торчать - очень уж меня это смутило. Особенно с 2 направлениями враз на легкие и пазухи. По итогу в мед. центре Абакан рентгенолог сказала что 2 снимка много для такого пупса. Сошлись во мнениях и сделали только легкие - все ок. Зато старшему там же сделала в один день пазухи носа - ренит; к слову сказать, врач на участке лечение не назначила. написала просто- ренит, и не бе, не ме. Поехали спустя месяц в Омск, попали на прием к лору, сделали ему магнитно-спиральную томографию носа и пазух, прошли прием лора/, за все отдали 3000руб. Итог, у ребенка аденоиды 1-2 ст, неоперабельные, хронический тонзилит. По факту назначили лечение на аппарате ТОНЗИЛОР (не знаю есть ли в Абакане такой) и сдачу мазка из горла на: хламидии; ЦМВ; и еще пару инфекций. После всего этого промывание 7 дней носа и горла Мирамистином по 3 раза в день, и таблетки лизобакат. все. пОДОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ТУТ - я добиться 7 лет не могла. денег было потрачено в разы больше(делали МРТ при котором у нас нашли "кисту в пазухе носа"- и опять тишина что с ней делать. Времени там заняло час, по предварительной записи.