мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-9

Сообщение kpink78 » 29 авг 2015, 19:39

Всем привет! Настя. тебе терпения, Владу - выздоровления!
Лишний раз убеждаюсь, что детские болячки - проблемы мам, а не врачей. Обидно.Действительно, в последнее время, спокойнее сразу попасть на платный прием, но и он не гарантирует качество услуг.
Месяц назад помните, я тоже искала платный рентген? назначение было один в один, просто я не стала с ребенком в очереди торчать - очень уж меня это смутило. Особенно с 2 направлениями враз на легкие и пазухи. По итогу в мед. центре Абакан рентгенолог сказала что 2 снимка много для такого пупса. Сошлись во мнениях и сделали только легкие - все ок. Зато старшему там же сделала в один день пазухи носа - ренит; к слову сказать, врач на участке лечение не назначила. написала просто- ренит, и не бе, не ме. Поехали спустя месяц в Омск, попали на прием к лору, сделали ему магнитно-спиральную томографию носа и пазух, прошли прием лора/, за все отдали 3000руб. Итог, у ребенка аденоиды 1-2 ст, неоперабельные, хронический тонзилит. По факту назначили лечение на аппарате ТОНЗИЛОР (не знаю есть ли в Абакане такой) и сдачу мазка из горла на: хламидии; ЦМВ; и еще пару инфекций. После всего этого промывание 7 дней носа и горла Мирамистином по 3 раза в день, и таблетки лизобакат. все. пОДОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ТУТ - я добиться 7 лет не могла. денег было потрачено в разы больше(делали МРТ при котором у нас нашли "кисту в пазухе носа"- и опять тишина что с ней делать. Времени там заняло час, по предварительной записи. :-_(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Машушуня » 31 авг 2015, 17:01

Всем привет! Настя как Влад?
Мы сегодня в сад не пошли к нашим соплям еще и кашель прибавился.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение EvgeshkaZaharok » 31 авг 2015, 23:48

kpink78 писал(а):Всем привет! Настя. тебе терпения, Владу - выздоровления!
Лишний раз убеждаюсь, что детские болячки - проблемы мам, а не врачей. Обидно.Действительно, в последнее время, спокойнее сразу попасть на платный прием, но и он не гарантирует качество услуг.
Месяц назад помните, я тоже искала платный рентген? назначение было один в один, просто я не стала с ребенком в очереди торчать - очень уж меня это смутило. Особенно с 2 направлениями враз на легкие и пазухи. По итогу в мед. центре Абакан рентгенолог сказала что 2 снимка много для такого пупса. Сошлись во мнениях и сделали только легкие - все ок. Зато старшему там же сделала в один день пазухи носа - ренит; к слову сказать, врач на участке лечение не назначила. написала просто- ренит, и не бе, не ме. Поехали спустя месяц в Омск, попали на прием к лору, сделали ему магнитно-спиральную томографию носа и пазух, прошли прием лора/, за все отдали 3000руб. Итог, у ребенка аденоиды 1-2 ст, неоперабельные, хронический тонзилит. По факту назначили лечение на аппарате ТОНЗИЛОР (не знаю есть ли в Абакане такой) и сдачу мазка из горла на: хламидии; ЦМВ; и еще пару инфекций. После всего этого промывание 7 дней носа и горла Мирамистином по 3 раза в день, и таблетки лизобакат. все. пОДОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ТУТ - я добиться 7 лет не могла. денег было потрачено в разы больше(делали МРТ при котором у нас нашли "кисту в пазухе носа"- и опять тишина что с ней делать. Времени там заняло час, по предварительной записи. :-_(

это такая беда с медициной! найти хорошего адекватного педиатра и др. , который не навредит хотя бы БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ :-_(

надеюсь все выздоровели! ;) мы 3 дня в садик сходили и тоже на больничный пошли, только в четверг на прием пойдем. Мирамистин хорошая штука сама им лечусь! :Klevo:
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Елена1982 » 01 сен 2015, 08:25

Мы тоже с садика принесли сопли. А вроде только привык, спать начал.
Удивило назначение врача, если только температура поднимется выше 37 сразу подключать антибиотики. Муж пошутил, может ещё и скорую вызывать.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение kpink78 » 01 сен 2015, 09:34

Дорогие мамочки!!!! Поздравляю Вас и ваших деток (старшеньких) с 1 сентября!!!! Успехов и терпения всем нам в новом учебном году!!!!
Изображение
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Пиончик! » 01 сен 2015, 14:54

Девочки, всем привет! Мы сегодня в сад пошли после двух недель болезни. Воспитательница сказала нормуль, как-будто перерыва и не было. :-) А так ей нравится. ТТТ... Старшая будет учиться в этом году со второй смены. Он :ya_hoo_oo: а я :( . Так бы обеих с утра развезла и усё. :-)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Настасья » 01 сен 2015, 15:18

Елена1982 писал(а):Мы тоже с садика принесли сопли. А вроде только привык, спать начал.
Удивило назначение врача, если только температура поднимется выше 37 сразу подключать антибиотики. Муж пошутил, может ещё и скорую вызывать.

Точно, Лена, правильно муж пошутил, еще б и клизму добавить до всеобщей радости.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 01 сен 2015, 15:22

Машушуня писал(а):Всем привет! Настя как Влад?
Мы сегодня в сад не пошли к нашим соплям еще и кашель прибавился.

Машуль, поправляйтесь, тепло на улке, гуляйте.
Влад у меня носится радостный, от одного слова "садик" сопли сразу текут :-) а так все отлично, здоров как бык.
У меня старшие будут в разные смены учиться, очень неудобно это.Хорошо хоть в началке убрали субботы, теперь у нас пятидневка, а до этого года только первоклашки по сб не учились.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Натуля » 01 сен 2015, 16:26

Настасья писал(а):
Елена1982 писал(а):Мы тоже с садика принесли сопли. А вроде только привык, спать начал.

Точно, Лена, правильно муж пошутил, еще б и клизму добавить до всеобщей радости.

Настя, наша педиатр, кстати, советовала клизму ставить при темпе, чтоб быстрее вирус выходил. вообще наша педиатр сторонница немедикаментозной терапии
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 03 сен 2015, 00:21

и снова у нас зубы :Crai_zi: я уж думала вылезли, но вот лор как раз и спросила про зубы. у Влада который день пальцы во рту и сопли бегут :Crai_zi:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Архив