мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 14 апр 2015, 20:35

Шустя писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):МамИравот и я про тоже прочитала и думаю смысл ложить если при сортировке это выкинут :ne_znau: хотя людям у кого вообще ни чего не осталось думаю и хлам (в разумных предела этого слова)бы подошел, тк носить же надо что то на первое время и детей одеть, а нового то мало кто купит и отправит и всем оно не достанется.

Алена, я думаю надо отдавать, это же не рванье, ты же сама в этом ходишь, я тоже отдала свои вещи которые у меня лежали, как раз не для выхода, а для повседневки - чтобы можно было в огород, в лес, на участке прибраться. Хорошие, чистые, пусть и не новые, но ведь на людях в них не стыдно.
А еще вещи у меня были которые ждали похудения :-) но вес опять в рост пошел, я решила не ждать, пусть люди сейчас пользуются.
Папа все же уместил мое собранное добро, так что сегодня еще игрушки посмотрю, помою. Докуплю что-нибудь для лич.г игиены и отнесем.
Девочки, в теме для погорельцев, на 16 стр. видео добавили, страншо как войну.
или вот ссыла на youtube https://youtu.be/IYtEa0NPD6U

тоже смотрела, эти ролики без слез невозможно смотреть :( сегодня тоже в пункт приема отвезли вещи женские, детские, постельное, полотенца, посуду, продукты, немного детского питания и бытхима. Так жалко людей, так хочется им помочь.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Ирэна » 14 апр 2015, 21:48

Шустя писал(а):
Ирэна писал(а):гурман просто . у меня тоже грызет

о, коллега наша нашлась! :friends2:

надо будет потом на слинговстречу прийти, гурманов познакомить, у них уже общая тема есть для обсуждения :D . у вас какие предпочтения в обоях? винил, простые бумажные :D :-)
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Шустя » 14 апр 2015, 22:05

Ирэна писал(а):надо будет потом на слинговстречу прийти, гурманов познакомить, у них уже общая тема есть для обсуждения . у вас какие предпочтения в обоях? винил, простые бумажные

С виниловых в коридоре слегка пальчиком сковыривает покрытие, но ничего особо не получается, а на кухне бумажные клочками прям отрывает и в рот без промедления :Kushat: , я что-то сильно прям переживаю как она летом будет гулять, тоже все будет пробовать :s_h_ok:
А на встречу и правда надо собраться. Может в след.вторник? ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Ирэна » 14 апр 2015, 22:07

у нас привка на следующую неделю
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Шустя » 14 апр 2015, 22:10

Ирэна писал(а):у нас привка на следующую неделю

а мы со своей аллергией про прививки даже и не думаем.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 14 апр 2015, 22:33

Сейчас только вернулись с Черногорска, загрузили целую машину вещей и поехали по адресу. Долго искали, но нашли уже в темноте. Везли, то что люди просили, оказалось многое привезли обратно. Пока до них добирались им уже полные сени всего навезли. Остатки домой занесла, а то муж завтра опять допоздна на работе или вообще не придет. А вещи куда-то девать надо. Вот сейчас опять адреса погорельцев ищу.
Катя, если сможешь завтра за дет вещами подъехать, то буду ждать?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katryushka » 14 апр 2015, 22:49

Ирэна писал(а):Katryushka Катя спасибо что забрала :flower:
Лене (шустя) спасибо за быструю реакцию :super:

Это вам спасибо большое за оказанную помощь! :flower:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 14 апр 2015, 22:51

Танюшка911 писал(а):Сейчас только вернулись с Черногорска, загрузили целую машину вещей и поехали по адресу. Долго искали, но нашли уже в темноте. Везли, то что люди просили, оказалось многое привезли обратно. Пока до них добирались им уже полные сени всего навезли. Остатки домой занесла, а то муж завтра опять допоздна на работе или вообще не придет. А вещи куда-то девать надо. Вот сейчас опять адреса погорельцев ищу.

Таня, смогу, только вечером, как муж с работы приедет :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 14 апр 2015, 22:55

Поздравляем нашего Максима и его чудесную маму с выходом на финишную прямую!!! :ya_hoo_oo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Танюшка911 » 14 апр 2015, 22:57

Katryushka писал(а):
Танюшка911 писал(а):Сейчас только вернулись с Черногорска, загрузили целую машину вещей и поехали по адресу. Долго искали, но нашли уже в темноте. Везли, то что люди просили, оказалось многое привезли обратно. Пока до них добирались им уже полные сени всего навезли. Остатки домой занесла, а то муж завтра опять допоздна на работе или вообще не придет. А вещи куда-то девать надо. Вот сейчас опять адреса погорельцев ищу.

Таня, смогу, только вечером, как муж с работы приедет :a_g_a:

Хорошо!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив