Модератор: Lel`ka
kristina912011 писал(а):Улиточка ну мы щас 7900 и 69 см.но на счёт кормлений мы кушаем каждые 2 ч а когда гуляем то 3 получается .и вот думаю вроде реже должен есть а мы все так же часто ну или когда прикорм введу будет по реже..давала как то яблочко полизать- понравилось.а ещё банан давала ему конечно понравился очень - но живот болел.пока ни чего не даю вообщем.спим тоже по 30 минут.на улице часа 2.а вы гуляете пока не проснется ребёнок?
kristina912011 писал(а):Улиточкау меня старшая тоже не спала совсем по 15 минут и все и щас 6 лет может уснуть если только умаялась конкретно. а так не уложишь..я пряб боюсь не ужели и этот также будет..
Улиточка писал(а):kristina912011 писал(а):Улиточка ну мы щас 7900 и 69 см.но на счёт кормлений мы кушаем каждые 2 ч а когда гуляем то 3 получается .и вот думаю вроде реже должен есть а мы все так же часто ну или когда прикорм введу будет по реже..давала как то яблочко полизать- понравилось.а ещё банан давала ему конечно понравился очень - но живот болел.пока ни чего не даю вообщем.спим тоже по 30 минут.на улице часа 2.а вы гуляете пока не проснется ребёнок?
Она просыпается я снова усыпляю на улице как второй раз проснется так домой заношу, значит мы не одни такие кто не спит, главное это пережить, надеюсь скоро будем спать
Татаська писал(а):Мы, по сравнению со Светой, конечно, тормоза, но.... МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ САМИ))))
Орешек писал(а):Сынуля мой вчера после обеда лёг на кровать, пузо выпучил кверху и говорит:" Мама, у меня ещё одна сестрёнка в пузике живёт!"
Герда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Ален, а какой креон: 1000 или 2000?
Свет, 10000 точняк
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0