мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Улиточка » 12 мар 2015, 08:03

Доброе утро девочки! Малыши сколько набрали к 4 месяцам и по росту? Мы чего-то многовато 64 см и вес 8000 кг, я теперь перевела кормление через 4 часа, раньше через 3-3, 5 было.Теперь переживаю.Блин мне вообще времени не хватает зайти пообщаться, днем почти не спим, а если и спим то либо рядом со мной и то 40 минут, вчера я хоть оторвалась, на улице 2 раза гуляли по 2 часа, скорей бы погода хорошая установилась, ночью через каждый час плачет.Мы тоже уже переворачиваемся, пока только через левый бок, а вот глазик еще немного косит один, как у ваших деток? Я уже даю сок яблочный, сама тру по 10 мл 2 раза в день, вроде нравится, давала 3 капельки моркови, так сразу покакала так хорошо, больше не давала, побоялась.А так думаю скоро через месяц начну пюре овощное начинать давать
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение kristina912011 » 12 мар 2015, 08:39

Улиточка ну мы щас 7900 и 69 см.но на счёт кормлений мы кушаем каждые 2 ч а когда гуляем то 3 получается .и вот думаю вроде реже должен есть а мы все так же часто ну или когда прикорм введу будет по реже..давала как то яблочко полизать- понравилось.а ещё банан давала ему конечно понравился очень - но живот болел.пока ни чего не даю вообщем.спим тоже по 30 минут.на улице часа 2.а вы гуляете пока не проснется ребёнок?

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Улиточка » 12 мар 2015, 09:30

kristina912011 писал(а):Улиточка ну мы щас 7900 и 69 см.но на счёт кормлений мы кушаем каждые 2 ч а когда гуляем то 3 получается .и вот думаю вроде реже должен есть а мы все так же часто ну или когда прикорм введу будет по реже..давала как то яблочко полизать- понравилось.а ещё банан давала ему конечно понравился очень - но живот болел.пока ни чего не даю вообщем.спим тоже по 30 минут.на улице часа 2.а вы гуляете пока не проснется ребёнок?

Она просыпается я снова усыпляю на улице как второй раз проснется так домой заношу, значит мы не одни такие кто не спит, главное это пережить, надеюсь скоро будем спать
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение kristina912011 » 12 мар 2015, 09:48

Улиточкау меня старшая тоже не спала совсем по 15 минут и все и щас 6 лет может уснуть если только умаялась конкретно. а так не уложишь..я пряб боюсь не ужели и этот также будет..

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Улиточка » 12 мар 2015, 09:52

kristina912011 писал(а):Улиточкау меня старшая тоже не спала совсем по 15 минут и все и щас 6 лет может уснуть если только умаялась конкретно. а так не уложишь..я пряб боюсь не ужели и этот также будет..

Ого!Как же ты бедная выдерживаешь? :-_(
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Поночка13 » 12 мар 2015, 10:14

Улиточка писал(а):
kristina912011 писал(а):Улиточка ну мы щас 7900 и 69 см.но на счёт кормлений мы кушаем каждые 2 ч а когда гуляем то 3 получается .и вот думаю вроде реже должен есть а мы все так же часто ну или когда прикорм введу будет по реже..давала как то яблочко полизать- понравилось.а ещё банан давала ему конечно понравился очень - но живот болел.пока ни чего не даю вообщем.спим тоже по 30 минут.на улице часа 2.а вы гуляете пока не проснется ребёнок?

Она просыпается я снова усыпляю на улице как второй раз проснется так домой заношу, значит мы не одни такие кто не спит, главное это пережить, надеюсь скоро будем спать

Мы тоже очень плохо спим,раньше хоть холод на улице спасал вчера вот так тепло было Дак и на улице очень плохо спали.(((Но мы еще очень животиком мучаемся.

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 12 мар 2015, 10:17

Татаська писал(а):Мы, по сравнению со Светой, конечно, тормоза, но.... МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ САМИ)))) :ya_hoo_oo:

Наташенька Поздравляем!!!!!!!!Она у тебя не тормоз,просто ко всему подходит вдумчиво и не спеша,моя вон через суету ,Дак аж упала первый раз и шишку набила,так что лучше медленно но верно.))

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Поночка13 » 12 мар 2015, 10:20

Орешек писал(а):Сынуля мой вчера после обеда лёг на кровать, пузо выпучил кверху и говорит:" Мама, у меня ещё одна сестрёнка в пузике живёт!" :D

)))))))Дети такие классные,как скажут чего-нибудь.))))))))

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Поночка13 » 12 мар 2015, 10:21

Девочки у меня тоже вопрос про одежду,если в весеннее переодеваться,кто что под низ одевает,я прям не знаю,боюсь переборщить с теплом или наоборот заморозить.)
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Поночка13 » 12 мар 2015, 10:23

Герда писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Ален, а какой креон: 1000 или 2000?

Свет, 10000 точняк

Мы тоже креон ели капсулу в сутки,но иногда не усваивался и обратно шел ,врач сказала что это нормально препарат тяжелый для грудничков.
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив