мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 17 фев 2015, 09:13

Чего-то у меня горло начинает болеть (( Как бороться?
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 17 фев 2015, 09:19

Олеся, начни полоскатт соль+сода по 1 ч. л и капля йода на большой стакан волы. Через каждые 15 минут. Помогало всегда на ура.

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Юлия83 » 17 фев 2015, 10:11

У меня тоже моя нормально в круге купается . без круга хуже в большой ванне , как буд то боится глаза такие делает , в ванночке купаем когда некогда .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 17 фев 2015, 10:23

девочки кто то писал что ребеночек плохо голову держит , вот что я делаю каждый день когда свободная минутка есть сильно ноги руки сейчас сгибать нельзя в виде гимнастики до 3х месяцев во избежании большего тонуса, а вот так можно : я стою можно у зеркала , ребенка поворачиваю спиной к себе ножки придерживаю одной рукой , другой рукой держите туловище и наклоняете вниз туда сюда , укрепляется очень хорошо спина и шея , потом положение на животе и ручки приподнимаете и делаете как буд то плаваете такие движения ручками , мышцы шеи напрягаются в этот момент и тренируются дер. голову. Затем брать ребенка за руку одну и за ногу одну с одной стороны и потрясти немного, осторожно и так же наоборотза другую ногу и руку , тоже укрепляется спина и шея . Потом упражнения на мяче : просто ложете на животик и катаете то в одну сторону то в другую и из стороны в сторону, потом надавливаете на туловище ребенка как бы потрясываете его и так несколько раз . Еще один совет : свернуть полотенце валиком и когда ложите на живот подкладывайте под грудь ему будет легче держать голову и еще не моло важно носите ребенка почаще спиной к себе пусть учится держать голову и мышцы укрепляет . Эта я из своего опыта вспоминаю с сыном . Еще что вспомню напишу.
Последний раз редактировалось Юлия83 17 фев 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Скарлет » 17 фев 2015, 10:25

Ole писал(а):Чего-то у меня горло начинает болеть (( Как бороться?

мне Оциллококцинум хорошо помог. он от гриппа и простуды, при гв можно
Изображение

Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Rain » 17 фев 2015, 12:01

У нас папа заболел. Вчера с работы приехал с температурой 39. Устроила в комнате карантин ему, сами в зале на диване спали. Сегодня к сестре лечится отправила. Теперь боюсь как бы за это время мелкие на поймали бациллу.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Мама Мирона » 17 фев 2015, 13:52

Misstika писал(а):С дочей пока в маленькой ванночке, еще нк пробовали дальнее плавание. Пока к ныряниям готовимся, в конце купания на головку и лицо резко воду выливаю после слов:"Эвилина бкдет нырять. Раз, два, три, ныряй! "

Оля, привет!!! Шпионю тут у вас всегда :D :ta_n_cor: . Сейчас только заметила что вы доченьку назвали Эвилина через букву И, ни разу не встречала раньше такую форму имени, любопытно очень почему такое написание выбрали? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: У знакомых доченька Алеся, именно через А, тоже раньше Алесь не встречала.
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Misstika » 17 фев 2015, 15:44

Мама Мирона писал(а):
Misstika писал(а):С дочей пока в маленькой ванночке, еще нк пробовали дальнее плавание. Пока к ныряниям готовимся, в конце купания на головку и лицо резко воду выливаю после слов:"Эвилина бкдет нырять. Раз, два, три, ныряй! "

Оля, привет!!! Шпионю тут у вас всегда :D :ta_n_cor: . Сейчас только заметила что вы доченьку назвали Эвилина через букву И, ни разу не встречала раньше такую форму имени, любопытно очень почему такое написание выбрали? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: У знакомых доченька Алеся, именно через А, тоже раньше Алесь не встречала.

Привет шпиёнкам :D
Да,записали именно через И. Во-первых, мне всегда надо не все как у всех :-) , а,во-вторых, я сильно заморачиваюсь на всякие нумерологческие расчеты,так вот изменение одной буквы влияет на характеристику имени :smuschenie: . Нас в ЗАГСе не хотели записывать вначале так,т.к в книжечке их нет такого имени,но потом посовещались и дали добро.Кстати,девушки и женщины с таким именем через И есть. В контакте даже проверяла :D Да и называем мы ее ласково Эви.Будут,конечно, потом ошибаться в написании,но сейчас,кто узнает имя наше,даже не все в курсе как оно пишется через Е или через И. А еще у меня Хромченко и Бледанс большого восторга не вызывают,хоть на одну букву от них отличаться будем :-)

Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Misstika » 17 фев 2015, 15:46

Rain писал(а):У нас папа заболел. Вчера с работы приехал с температурой 39. Устроила в комнате карантин ему, сами в зале на диване спали. Сегодня к сестре лечится отправила. Теперь боюсь как бы за это время мелкие на поймали бациллу.

У меня с Вовчиком такая же песня была.Мы папу в карантин на неделю в зал,кругом чеснок и оциллококцинум для профилактики мне и сынуле.Еще морозы были - 30 и мы дома сидели целыми днями,но грипп папин нас не задел благодаря мерам принятым :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Мама Мирона » 17 фев 2015, 16:01

Misstika писал(а):Да,записали именно через И. Во-первых, мне всегда надо не все как у всех , а,во-вторых, я сильно заморачиваюсь на всякие нумерологческие расчеты,так вот изменение одной буквы влияет на характеристику имени . Нас в ЗАГСе не хотели записывать вначале так,т.к в книжечке их нет такого имени,но потом посовещались и дали добро.Кстати,девушки и женщины с таким именем через И есть. В контакте даже проверяла Да и называем мы ее ласково Эви.Будут,конечно, потом ошибаться в написании,но сейчас,кто узнает имя наше,даже не все в курсе как оно пишется через Е или через И. А еще у меня Хромченко и Бледанс большого восторга не вызывают,хоть на одну букву от них отличаться будем

Оля, да да, я так и поняла, что это серьёзный продуманный подбор имени :a_g_a: :Klevo: , спасибо за ответ, а то я бы измаялась в любопытстве :smuschenie: :D :D :D
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Пред.След.

Вернуться в Архив