Модератор: Lel`ka
Ole писал(а):Чего-то у меня горло начинает болеть (( Как бороться?
Misstika писал(а):С дочей пока в маленькой ванночке, еще нк пробовали дальнее плавание. Пока к ныряниям готовимся, в конце купания на головку и лицо резко воду выливаю после слов:"Эвилина бкдет нырять. Раз, два, три, ныряй! "
Мама Мирона писал(а):Misstika писал(а):С дочей пока в маленькой ванночке, еще нк пробовали дальнее плавание. Пока к ныряниям готовимся, в конце купания на головку и лицо резко воду выливаю после слов:"Эвилина бкдет нырять. Раз, два, три, ныряй! "
Оля, привет!!! Шпионю тут у вас всегда![]()
. Сейчас только заметила что вы доченьку назвали Эвилина через букву И, ни разу не встречала раньше такую форму имени, любопытно очень почему такое написание выбрали?
![]()
![]()
У знакомых доченька Алеся, именно через А, тоже раньше Алесь не встречала.
Rain писал(а):У нас папа заболел. Вчера с работы приехал с температурой 39. Устроила в комнате карантин ему, сами в зале на диване спали. Сегодня к сестре лечится отправила. Теперь боюсь как бы за это время мелкие на поймали бациллу.
Misstika писал(а):Да,записали именно через И. Во-первых, мне всегда надо не все как у всех , а,во-вторых, я сильно заморачиваюсь на всякие нумерологческие расчеты,так вот изменение одной буквы влияет на характеристику имени . Нас в ЗАГСе не хотели записывать вначале так,т.к в книжечке их нет такого имени,но потом посовещались и дали добро.Кстати,девушки и женщины с таким именем через И есть. В контакте даже проверяла Да и называем мы ее ласково Эви.Будут,конечно, потом ошибаться в написании,но сейчас,кто узнает имя наше,даже не все в курсе как оно пишется через Е или через И. А еще у меня Хромченко и Бледанс большого восторга не вызывают,хоть на одну букву от них отличаться будем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0