Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, а у меня начинается дилема. Ниче выбрать не могу, все не нравится сразу, это я про обои.
Вообще планов на этот год громадье, надо и балкон второй застеклить, дверь входную поменять и еще кучу всего.
Vela Shape II писал(а):TANYA RURU которые без добавок, эти? Надо попробовать
TANYA RURU писал(а):Vela Shape II писал(а):TANYA RURU которые без добавок, эти? Надо попробовать
Ага. Только сроки смотреть надо, он всего 5 суток глдее. Настоящий кисломолочный продукт. Мы все его лопаем вместо сметаны, и нежирно, и вкусно!)))
Лена79 писал(а):Девочки, хочу спросить у вас совета. Ребёнок (2кл) оставил на каникулы в классе, в кабинке мешок с кроссовками, спорт.формой, футболкой и шортами. Сегодня утром перед школой он говорит, что его форма потерялась. Звонила кл.рук-лю, попросила поискать с ним, не нашли. Можно-ли предьявить претензии кл.рук-лю? Мы в шоке!
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, а у меня начинается дилема. Ниче выбрать не могу, все не нравится сразу, это я про обои.
Вообще планов на этот год громадье, надо и балкон второй застеклить, дверь входную поменять и еще кучу всего.
Обои очень красивые, просто шикарные в императоре!))) Я там прямо влюбилась в несколько вариантов, как раз компаньоны!))) Сгоняйте, глянь! Только не за 8 т.р. рулон, смотри на ценники!)))
Лена79 писал(а):TANYA RURU тоже попробуем. Я своему творог сама делаю, но что-то плохо стал его есть. Ела сама как-то Чудо, пол банки у меня слопал.
Vela Shape II писал(а):TANYA RURU писал(а):Vela Shape II писал(а):TANYA RURU которые без добавок, эти? Надо попробовать
Ага. Только сроки смотреть надо, он всего 5 суток глдее. Настоящий кисломолочный продукт. Мы все его лопаем вместо сметаны, и нежирно, и вкусно!)))
А у нас лавка здоровых продуктов в доме открылась. Будем там покупать! Надеюсь там все в порядке с этим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0