мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 13 янв 2015, 23:30

Девочки, хочу спросить у вас совета. Ребёнок (2кл) оставил на каникулы в классе, в кабинке мешок с кроссовками, спорт.формой, футболкой и шортами. Сегодня утром перед школой он говорит, что его форма потерялась. Звонила кл.рук-лю, попросила поискать с ним, не нашли. Можно-ли предьявить претензии кл.рук-лю? Мы в шоке! :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение TANYA RURU » 13 янв 2015, 23:30

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, а у меня начинается дилема. Ниче выбрать не могу, все не нравится сразу, это я про обои.
Вообще планов на этот год громадье, надо и балкон второй застеклить, дверь входную поменять и еще кучу всего.

Обои очень красивые, просто шикарные в императоре!))) Я там прямо влюбилась в несколько вариантов, как раз компаньоны!))) Сгоняйте, глянь! Только не за 8 т.р. рулон, смотри на ценники!))) ;)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 13 янв 2015, 23:31

Vela Shape II писал(а):TANYA RURU которые без добавок, эти? Надо попробовать ;)

Ага. Только сроки смотреть надо, он всего 5 суток глдее. Настоящий кисломолочный продукт. Мы все его лопаем вместо сметаны, и нежирно, и вкусно!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Лена79 » 13 янв 2015, 23:32

TANYA RURU тоже попробуем. Я своему творог сама делаю, но что-то плохо стал его есть. Ела сама как-то Чудо, пол банки у меня слопал.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Sibrostok » 13 янв 2015, 23:33

TANYA RURU писал(а):

Ага. Только сроки смотреть надо, он всего 5 суток глдее. Настоящий кисломолочный продукт. Мы все его лопаем вместо сметаны, и нежирно, и вкусно!)))

А у нас лавка здоровых продуктов в доме открылась. Будем там покупать! Надеюсь там все в порядке с этим :)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 13 янв 2015, 23:33

Лена79 писал(а):Девочки, хочу спросить у вас совета. Ребёнок (2кл) оставил на каникулы в классе, в кабинке мешок с кроссовками, спорт.формой, футболкой и шортами. Сегодня утром перед школой он говорит, что его форма потерялась. Звонила кл.рук-лю, попросила поискать с ним, не нашли. Можно-ли предьявить претензии кл.рук-лю? Мы в шоке! :s_h_ok:

Лена, сразу к директору идите, это явно кто-то из персонала тяпнул вещи. У моей племяшки было такое, после отчесывания всех уборщиц и выставления срока в двое суток кроссовочки вернулись на место!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Кати » 13 янв 2015, 23:34

Лена79
смотря какие претензии :ne_znau: .
если претензия по выплате утерянных вещей я думаю вряд ли :D .
может еще найдется. В любом варианте эти 2 недели учителя так же не было в классе как и у всех у них были каникулы.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 13 янв 2015, 23:34

TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, а у меня начинается дилема. Ниче выбрать не могу, все не нравится сразу, это я про обои.
Вообще планов на этот год громадье, надо и балкон второй застеклить, дверь входную поменять и еще кучу всего.

Обои очень красивые, просто шикарные в императоре!))) Я там прямо влюбилась в несколько вариантов, как раз компаньоны!))) Сгоняйте, глянь! Только не за 8 т.р. рулон, смотри на ценники!))) ;)

Мне в Премьере и в Авангарде еще понравились. Прям советую там посмотреть. Мы больше нигде не смотрели, кроме них
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 13 янв 2015, 23:35

Лена79 писал(а):TANYA RURU тоже попробуем. Я своему творог сама делаю, но что-то плохо стал его есть. Ела сама как-то Чудо, пол банки у меня слопал.

А мы уже месяцев 5 покупной трескаем минусинский!))) Варить давно завязала, хотя мелкому очень нравился домашний творог, и этот ниче, если с йогуртом и сахарком!)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 13 янв 2015, 23:35

Vela Shape II писал(а):
TANYA RURU писал(а):

А у нас лавка здоровых продуктов в доме открылась. Будем там покупать! Надеюсь там все в порядке с этим :)

Отличненько! А нам папа возит свеженькие йогурты и творожок!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив