мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 25 ноя 2014, 21:50

Наташа,а почему думаешь нельзя?Я ем и все спокойно у нас :) Даже суши пару раз заказывали.
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 25 ноя 2014, 21:54

Герда писал(а):Привет, девочки! Вот наконец-то и мы с сыночком к вам присоединились. Вчера нас выписали, как же хорошо дома! У меня проблемка, после родов держится давление 140-170/90-100, у кого-нибудь так было?

Юля,привет!!!Как сыночку назвали?
А что врач говорит по поводу давления или не обращалась?
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Мамуля » 25 ноя 2014, 22:05

Я ем пока только печеные зеленые яблоки и бананы
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение MargoKost » 25 ноя 2014, 22:11

Я все фрукты ем, да и вообще все кроме того, что содержит молоко, т к аллергия на него у сына.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 25 ноя 2014, 22:26

kristina912011 писал(а):Орешек, MargoKost живу на космосе по Островского. погода будет надо погулять с детками..я правда на сессии щас...

Я только ЗА! Только вот с двумя пока тяжеловато одной идти, доче только 2 будет в январе, если только кто из родных сможет посидеть.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Герда » 25 ноя 2014, 22:29

Margie писал(а):
Герда писал(а):Привет, девочки! Вот наконец-то и мы с сыночком к вам присоединились. Вчера нас выписали, как же хорошо дома! У меня проблемка, после родов держится давление 140-170/90-100, у кого-нибудь так было?

Юля,привет!!!Как сыночку назвали?
А что врач говорит по поводу давления или не обращалась?

Мы пока еще думаем над именем, а к врачу я еще не обращалась, даже не знаю к какому врачу обратиться, к терапевту или к гинекологу, или к кардиологу... Сильно то по врачам не хочется сейчас ходить :(
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 25 ноя 2014, 23:23

Ната1990 писал(а):У нас на щечках прыщики вылезли даже незнаю на что, ничего вредного не ела, сладкое тоже,а уже почти неделю не проходят у сыночка они(

У нас тоже так аллергия проявлялась, попробуй молочку и кисломолочку всю исключить и продукты где может маргарин присутствовать-те же печеньки, недельку посмотри на кожу, если нет результата, то другие попробуй исключить продукты.

MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Alenuschka1987 » 25 ноя 2014, 23:58

Итак, девоньки, по-порядку)))
ЮЛя, киста ерунда, даже не бери в голову!!!! Она к году сама рассосется по мере роста мозга.
Наташу, вряд ли у Таи бронхит. Но если сопли непрозрачные, пиши мне уже ЛС, там удобнее)) подскажу.
Кристина, температура до 6 мес нормальная до 37.5. Терморегуляция плохо работает, поэтому как оденешь ребенка, такая температура и будет. Купать и гулять можно.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 26 ноя 2014, 00:03

А насчет фруктов, пиццы и тд .. пробуйте и смотрите реакцию. Все дети индивидуальны. Я всё ем. Даже помидоры и щи. Сырую правда капусту не ела. А про пиццу, готовьте без особых специй да и всё. Хотя мы в додопицце разные заказываем и суши тоже. Доча молодец, любое молоко принимает!!ттт ...
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение olgaES » 26 ноя 2014, 01:48

Кристина , мы пили лактобактерин от пукалак , неделю. Одну ампулу разводила на две дозы и довала через 2 часа, утром примерно в 7:00 и 9:00( долго не хранятся)сразу до еды - так врачь прописала.
Его нашли только в ц.аптеке цена около 200 р.
Наконец то дали сегодня нам талон к неврологу на участке, завтра пойдем. Накусали мы за этот мес. аж 1700 , врачи в шоке, а я то думаю, че у меня спина отваливается, массаж не помогает.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Пред.След.

Вернуться в Архив