мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 23 ноя 2014, 23:04

Девочки, с новыми умелками ваших малышей! :bravo: :Klevo: :ya_hoo_oo:
А мы ничего такого не умеем... мы совсем ручные, ни на полу, ни в кровате, ни в шезлонге — нигде не лежит. Хотя мы тоже два курса массажа прошли :ne_znau: Только, когда ест — лежит... всё... остальное время всегда на руках :Crai_zi: пробовала и с ним вместе на пол ложится и всяко разно — бесполезно, молчит только на руках, ничего сам не хочет делать. Иногда правда встаёт на ручки и ножки, покачается, упрется лбом и всё — мама, возьми на ручки. А вот на руках у мамы кульбиты вытворяем :-) из последнего— научился прыгать, теперь просто так на ножки не поставишь, скачет, как заводной и смеётся :D У нас ему даже и сидеть то на коленях не нравятся, обязательно надо, чтобы на ножки поставили :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Принцеса Елена » 23 ноя 2014, 23:46

Лелемончик писал(а):Мы тоже поползли наконец, но КАК :D :D :D На четвереньках, НО одной ногой упирается на колено, а вторую ставит на стопу, и вот такими полупрыжками очень резво передвигается :-) :-) :-) Это так смешно выглядит.. еще пыхтит от радости, что добралась куда-нибудь так смешно :D Вот не знаю делать третий курс массажа или нет, и вообще нормально ли что она так ставит ножки... невролог в 6 мес., сказал что все ОК

Лена Софийку с новой умелочкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 24 ноя 2014, 01:15

Малышат с новыми умелками!
Как Софочка ползет я очень даже представила т.кю наша тоже как кузнечик скачет, вроде и ползет и тут же попу кверху, ноги на стопы и так и передвигается. Стала по квартире ползать. А сегодня в гостях у сестры были, доче приглянулась миска кота (она у него железная, блестящяя) так несколько раз она к ней стартовала, еле успевали поймать чтобы не залезла.
Сидеть стала второй день прямо, до этого сябя то одной рукой сбоку держала или вперед накланялась и двумя придерживалась.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Принцеса Елена » 24 ноя 2014, 07:35

Шустя писал(а):Малышат с новыми умелками!
Как Софочка ползет я очень даже представила т.кю наша тоже как кузнечик скачет, вроде и ползет и тут же попу кверху, ноги на стопы и так и передвигается. Стала по квартире ползать. А сегодня в гостях у сестры были, доче приглянулась миска кота (она у него железная, блестящяя) так несколько раз она к ней стартовала, еле успевали поймать чтобы не залезла.
Сидеть стала второй день прямо, до этого сябя то одной рукой сбоку держала или вперед накланялась и двумя придерживалась.

Ариша молодец успехи в умелках делает :ya_hoo_oo:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Лерочка88 » 24 ноя 2014, 09:45

девочки, привет! а моему ребятенку уже 7,5 мес, он чего то не торопится сидеть сам пока - только у опоры и то падает на бочок))) ползает по пластунски))) вот жду, когда уже сядет. все говорят,что уже должен сам сидеть. все разные.
Лерочка88
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Лера

Сообщение Лелемончик » 24 ноя 2014, 09:51

Лерочка88 писал(а):девочки, привет! а моему ребятенку уже 7,5 мес, он чего то не торопится сидеть сам пока - только у опоры и то падает на бочок))) ползает по пластунски))) вот жду, когда уже сядет. все говорят,что уже должен сам сидеть. все разные.

Доброе утро :ya_hoo_oo: У меня у подруги сынок, 9,5 месяцев, сидит ровно, но сам не садится, и даже на подушечку завалится назад и ему лень встать :D ползать даже не думает.. вот пару дней назад только стал вставать у опоры, и то с такоооой неохотой :) Вся малышня разная, а мальчишки тем более :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Лелемончик » 24 ноя 2014, 09:55

моей вообще надо только стоять и ходить :Crai_zi: Везде встает.. и еще стали замечать прикол - если она в руках держит что-то крупное, то думает что это опора и можно встать, и начинает корячиться, держа в руках, например большую мягкую игрушку :D А еще мы когда научились сидеть, то первые дни засыпали сидя :Crai_zi: титю сосала со всех ракурсов, и просыпалась и сразу садилась, даже глаза еще не открыла - а уже сидит ! Научилась ползать, так теперь мы засыпаем полунабоку, полунаживоте, сосем титю и гребем куда-то ногами))) И просыпается тоже, еще вся сонная, но уже ползет :D Муж смеется, говорит, а когда ходить начнет - вы будете на ходу засыпать :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 24 ноя 2014, 10:13

Лена,мы тоже титю со всех ракурсов кушаем :D еще и зажмет ее руками,как у бутылочки за ручки :Crai_zi: вся титя в царапинах и ссадинах.и да,не успели глаза открыть садимся и сразу опору ищет чтоб встать.И что характерно,почти все дети больше любят ходить.мое коврик в коридоре колючий(у порога) приглянулся.идем на ногах куда нибудь,и сразу к этому коврику заруливает(а он же грязный :Crai_zi: ноги об него с улицы обшаркиваем)вот она в дырочки от коврика пальчиками лезет :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лерочка88 » 24 ноя 2014, 10:45

[quote="Лелемончик"][quote="Лерочка88"]девочки, привет! а моему ребятенку уже 7,5 мес, он чего то не торопится сидеть сам пока - только у опоры и то падает на бочок))) ползает по пластунски))) вот жду, когда уже сядет. все говорят,что уже должен сам сидеть. все разные.[/quote]
Доброе утро :ya_hoo_oo: У меня у подруги сынок, 9,5 месяцев, сидит ровно, но сам не садится, и даже на подушечку завалится назад и ему лень встать :D ползать даже не думает.. вот пару дней назад только стал вставать у опоры, и то с такоооой неохотой :) Вся малышня разная, а мальчишки тем более :)[/quote]

я еще думаю, может изза веса - он большще нормы весит, уже 10 кг!
Лерочка88
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП

сон

Сообщение Лерочка88 » 24 ноя 2014, 10:50

девочки, хочу еще полюбопытствовать - а как вы своих детей спать укладываете, интересно способы,и сколько они спят днем. Я уже перепробовала все способы - просыпается через полчаса, редко когда по часу-два спит. С грудью не засыпает уже, в кроватке не спит,со мной только...И еще заметила-каждые часа два ему надо поспать-начинает капризничать и зевать...вот и приходится мне все успевать за это время, потому что потом укладывать его прийдется подолгу и врем не будет. и так целый день,не всегда удается спать уложить...может он просто такой есть. у некот дети сами засыпают и укладывать не надо...
Лерочка88
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив