мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Nyusha » 18 сен 2014, 12:18

золотая рыбка Привет, Оля, я это, я))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Добро пожаловать :ta_n_cor:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 18 сен 2014, 12:28

золотая рыбка писал(а):
Лена79 писал(а):Девочки, а я как слышу что-то плохое про наш род.дом, аж не верится. Меня всё устраивало, и отношение хорошее(видно, что люди стараются) и улучшения после 7-ми лет видны. Такое чувство, что против род.дома какой-то заговор. У них там свои войны за места. Читала про последний случай, ребёнок умер не от того, что маму не приняли. И вообще, всякое бывает. Врачи тоже не волшебники. Просто что-то много трезвонить стали про наш род.дом плохо, видно кому-то это наруку, не зря сменили там глав.врача.

вот и мне не верится... две недели в патологии лежала, все сюсюкаются, обхаживают... от уборщиц, до буфетчиц...
и в послеродовом все отлично было со стороны персонала...
и роды сами без претензий, все сюсюкались, может конечно потому что партнерские были...

А мне, если честно даже понравилось в роддоме, ни кому претензии даже предъявить, а акушерка наша вообще золото, врачая я правда не видела, она не успела прийти на роды(спала где-то) :) мы с Людмилкой в палате одной лежали, на мой, не очень вредных характер все было очень хорошо :)
Поэтому для меня шок, то, о чем вы пишите :-_(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 18 сен 2014, 14:20

Nyusha, да и слава Богу, что все нормально прошло, хоть не осталось страха и негатива, пойдешь спокойно за вторым ребеночком, ведь положительный настрой очень важен. Я вот второй раз, до истерики не хотела идти рожать к нам в Абакан, хотела в Томск к родителям ехать рожать, но у меня дочурка старшая еще совсем малютка была и я не рискнула ее на столько оставить, рассмотрела варианты близлежащие: Черногорск, Минусинск, Шушенское, но там все тоже самое, что и у нас, готова была заплатить за роды, но отговорили, т.к. были случаи, что врачи тупо не являлись на роды или приезжали под конец, когда и делать уже ничего не надо было....в итоге остановилась на партнерских родах и не на секунду не пожалела. Желаю тебе и все последующие разы побывать в этом жутком месте с такими же положительными эмоциями :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 18 сен 2014, 14:27

золотая рыбка, ну, не рожать это тоже не выход! Если есть желание ещё иметь детей, то рожать обязательно надо, это такое счастье когда у тебя 2 или 3 пупсика :) Ведь все под Богом ходим, если суждено умереть, то можно и кирпич на голову поймать и второй ребенок будет не при чем :-_( Я второй раз с партнерскими родами заметила колоссальную разницу в отношении ко мне как к роженице и считаю, что все правильно сделала, а то опять бы родила в коридоре... :krik:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 18 сен 2014, 14:45

Лена79, Леночка спасибо за поздравление! Правда, ещё месяц и мы уже большие девочки станем! :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 18 сен 2014, 15:29

Девочки, кто-нибудь в п. Зеленый Бор крестил деток? Телефон найти не могу... На индивидуальное крещение записаться :)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение золотая рыбка » 18 сен 2014, 20:20

все, нашла!!! :telefon:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение TANYA RURU » 18 сен 2014, 21:21

Ира, вас с дочей поздравляю с маленьким праздничком!))) Растите большие и умненькие!))))
Давайте не будем больше у роддоме нашем писать, ато такая тема больная!
Мы сегодня с мальчишками втроем опять полгорода обошли, везде побывали, такая погодка шикарная! Еще б пару неделек так тепло было, цены б осени не было!))))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 18 сен 2014, 21:57

TANYA RURU, Таня, как ты так долго гуляешь, да еще и с двумя? Меня на часа 3 только хватает, да и доча потом ныть начинает, на ручки ей надо :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dmitrievka » 18 сен 2014, 21:59

мы тож гуляли с девчонками..тепло,клево..Женя, Анюта..клево погуляли,можно так каждый день! хоть и малявкам друг на друга по фиг)))
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив