Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Мы сегодня весь день прогуляли. Как ушли из дома в 13:00 и вернулись в 21:00!!!
Ванюшка сегодня и на паровозике покатался в Орленке, и на катамаране в ПКиО! Весь под впечатлениями))) Доча тоже на катамаране первый раз каталась. Мы когда плыли еще и ондатру видели, прям близко так. Проплывала рядом.
Все-таки хорошо, когда малыш на ГВ, не надо переживать чем покормить, что голодный.
У меня ноги гудят! Классно, когда папа выходной!
Лена79 писал(а):Тьфу-тьфу, мой сегодня за день два раза покакал, причём нормально. Что такое было, незнаю. Зубов нет.
TANYA RURU писал(а):Девочки, у меня вопрос ко всем: вы малявочкам складки обрабатываете или уже нет? Мы обрабатывать закончили, так везде краснеет кожа и потничкой покрывается в складках, опять маслом начала мазать, краснота прошла. Жарко, видимо, а там не проветривается кожица. Мишка же пухляшка!)
dguleta писал(а):TANYA RURU писал(а):Девочки, у меня вопрос ко всем: вы малявочкам складки обрабатываете или уже нет? Мы обрабатывать закончили, так везде краснеет кожа и потничкой покрывается в складках, опять маслом начала мазать, краснота прошла. Жарко, видимо, а там не проветривается кожица. Мишка же пухляшка!)
Я месяцев с 4 перестала обрабатывать, вроде все ттт. Ну у нас и складочек то чуть чуть совсем,а в жару сейчас мы душ раза 3 за день принимаем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1