мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sowa17 » 12 мар 2014, 09:42

*Алёна* писал(а):Кто-нибудь знает методики как отучить спать с мамой??? Спит со мной уже 2 недели, мне не нравится, да и он просыпается от каждого моего переворота.

В кроватку ребенка ложи и все. Проснулся - укачала и в кроватку обратно и так пока не привыкнет :Crai_zi: без терпения и слез ребенка не прокатит! :a_g_a:
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение леденева ирина » 12 мар 2014, 09:51

*Алёна* писал(а):Кто-нибудь знает методики как отучить спать с мамой??? Спит со мной уже 2 недели, мне не нравится, да и он просыпается от каждого моего переворота.

У нас кроватка подставлена к нашей кровати(убрали одну боковинку).Ребёнок рядом со мной(удобно кормить грудью и перекладывать не надо)и в тоже время у себя в кроватке.Пробывала кормить и уносить (меня не хватило)
Изображение

леденева ирина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 203
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ирина
Мои детки: илья дима и вадим

Сообщение Katrina2013 » 12 мар 2014, 10:03

Я поставила кроватку вплотную с нашей, спит слава богу хорошо)))) Вот уже неделю наверное)

Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Katrina2013 » 12 мар 2014, 10:06

Ураа!!! У нас 2-й зуб вылез))) Вот вроде около недели назад первый вылез, а тут уже и второй)))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Сообщение Katrina2013 » 12 мар 2014, 10:21

Olabujlova писал(а):Девочки, что еще хотела посоветоваться, красота моя мелкая встает, при чем уже не на коленочки а на ноги, при чем это ей так нравится, что делает это постоянно :Crai_zi: даже ползать меньше стала, а я все переживаю что рановато ей стоять, вдруг ножки повредит...суставчики то еще не окрепли наверное :Crai_zi: а с другой стороны как ей не давать...нам ортопеды говорили чем позже вертикализация будет, тем лучше а у нас наоборот получается :-_(

Да ничего страшного! Нам ортопед говорил что наоборот надо ставить на ножки, но не полностью и не надолго(это когда в 3 мес были), а щас педиатр сказала что на ножках крепко и хорошо стоит, и это нормально!
Мы уже за ручки ходим!!!! Ползать не хочет!
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Сообщение Katrina2013 » 12 мар 2014, 10:24

Леди Юля писал(а):а еще мы наконец-то поползли и у нас 4 зуба)))

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю))))) А мы вот пока не хотим ползать( Но делаем попытки) Мы ее кошкой мотивируем)))) Ложим перед ней, и она старается)))
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Сообщение Dgylia » 12 мар 2014, 11:25

Katrina2013 писал(а):
Olabujlova писал(а):Девочки, что еще хотела посоветоваться, красота моя мелкая встает, при чем уже не на коленочки а на ноги, при чем это ей так нравится, что делает это постоянно :Crai_zi: даже ползать меньше стала, а я все переживаю что рановато ей стоять, вдруг ножки повредит...суставчики то еще не окрепли наверное :Crai_zi: а с другой стороны как ей не давать...нам ортопеды говорили чем позже вертикализация будет, тем лучше а у нас наоборот получается :-_(

Да ничего страшного! Нам ортопед говорил что наоборот надо ставить на ножки, но не полностью и не надолго(это когда в 3 мес были), а щас педиатр сказала что на ножках крепко и хорошо стоит, и это нормально!
Мы уже за ручки ходим!!!! Ползать не хочет!

У нас с Олей у девочек дисплазия, и ставить на ножки крайне не желательно. НО.... есть НО, как сказал ортопед, если встанет сама , сядет сама, пойдет САМА то это все нормально!!!! Значит суставчики готовы к нагрузке! Оль не переживай мы ходим, за одну ручку!!!! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Katrina2013 » 12 мар 2014, 11:39

Dgylia писал(а):У нас с Олей у девочек дисплазия, и ставить на ножки крайне не желательно. НО.... есть НО, как сказал ортопед, если встанет сама , сядет сама, пойдет САМА то это все нормально!!!! Значит суставчики готовы к нагрузке! Оль не переживай мы ходим, за одну ручку!!!! ;)

А ну если дисплазия то ДА! Не желательно! Нов ведь она возникает же не от того что ребенок встал рано, или сел!
Все у вас хорошо будет, если деточку не беспокоит, но если она сама идет, и ей не причиняет никакого беспокойства, пусть ходит!
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Dgylia » 12 мар 2014, 12:10

Katrina2013 писал(а):Нов ведь она возникает же не от того что ребенок встал рано, или сел!

НЕТ!
Это либо при родах ( что не до не доказуемо), либо внутриутробно!
и это очень серьезно, тут иногда дети загипсованые сидять до 1,5 лет, не встают, вставать надо только под наблюдением врача!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Katrina2013 » 12 мар 2014, 12:20

Dgylia писал(а):
Katrina2013 писал(а):Нов ведь она возникает же не от того что ребенок встал рано, или сел!

НЕТ!
Это либо при родах ( что не до не доказуемо), либо внутриутробно!
и это очень серьезно, тут иногда дети загипсованые сидять до 1,5 лет, не встают, вставать надо только под наблюдением врача!

Это врожденное заболевание! И поэтому нельзя ножки туго пеленать-нам ортопед говорил!
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив